Представила себе ситуацию))) Как бедная девушка ищет свой хвост))))))
А я вот еще как-то в бурной сумасшедшей студенческой молодости со своим парнем занималась этим на пирсе ночью в полной темноте))) Через какое-то время ему стали давать советы некоторые компании, которые в полной темноте пили))) мы их не заметили))) луны не было)))
Был случай в студенческие годы,гуляли большой дружной компанией на квартире,после песен и танцев,разбрелись все по комнатам,людей многовато и по 3-4 человека в комнатах получалось,попал я в комнату с двумя девушками,спать не хотелось,разговаривали о том о сем,одна девушка не была еще с мужчиной,мы ей как,это так,причем не 18 лет ей было и помоему не 20,вобщем она уснула,а мы продолжали болтать и как то само мобой начался интимный процесс,она спит рядом,а мы пытаемся тихо,как получалось,в какой то момент нас прорвало на ржач,мы не прекращая процесс просто истерически начали смеяться,причем пытаясь не шуметь,так пытались,что начали стучать из других комнат,а она так и не проснулась.
Вспомнила свой сексуальный дебют... Мне было 17, ему 21. Я не переживала, а он нервничал. Под занавес я задала вопрос: "А в чем прикол?"
P.S.
А вот в чем прикол я узнала позже. С ним. Но не в ту ночь.![]()
Было весело, когда на пляже в самый кульминационный момент начался салют.
И еще я как-то дико расчихалась в процессе, ужас просто, а МЧ смеялся и балдел, видите ли у меня ТАМ мышцы прикольно сводит при чихе)) насмеялись, потом
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У меня тож было поехали отдыхать компанией на двух авто а у меня был бзык в голове - секс на капоте и ночью когда все роспределились,я с партнёршей пошел осуществлять свою фантазию и когда мы пришли к машине оказалось что у меня капот грязнее чем у друга и я подумал разници то нет на чьей машине это делать и мы возпользовались его цивиком для акта!!! И когда метал начал гнуться............ и я уже рукой почувствовал первувю вмятинку у меня была истерика и у принцессы тоже просто друг очень эмоциональный и мнительный!!! Утром было не до смеха но внутри мы просто умирали теперь если приезжаем куда-то тусить с ночевкой он предупреждает что к машине его подходить нельзя!!!
У меня был случай.Трезвый как стекло,но уставший как буденовская лошадь уснул прямо во время когда партнерша мне делала миньет,но мало того я еще и захропел,чем и выдал себя!!!
Шалун,ты уснул... а он? Тоже уснул, чтоли?
перестаньте флудить.
В том то и дело,что НЕТ!!! Он то как раз и не уснул.Вот в чем комичность,еслиб я не захропел...
Расскажу жесть.. если не накажут...
Вообщем... оральный секс... я не сдерживаюсь и кормлю ее... она бежит на балкон и выплевывает со второго этажа на проходящего мимо...
на много Позже это было смешно...
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Зачем выплевывать-то? От этого ведь не беременеют.... Объясни ей, ато смешно как-то от такой неосведомленности![]()
Прорвёмся :)
Да шутка это конечноПросто раз девушка это делает, то должна быть готова к некоторому результату.... Потому, как, если результата нет, то и старания напрасны
![]()
Прорвёмся :)
да секс, вообще, смешная штука..... разве не смешно в живого человека членом тыкать?
Во время занятия сексом, когда лежите на партнерше, скажите замечательное слово - бревно! Реакция будет интересна, будет смешно еще долго после ...![]()
Социальные закладки