По идее ни каких проблем с флаерами не должно возникнуть ни у кого. Все кто захотят туда попасть обязатьльно попадут.
|
По идее ни каких проблем с флаерами не должно возникнуть ни у кого. Все кто захотят туда попасть обязатьльно попадут.
1 День Весны plays for you !!!!
1)Товарищ Танрида, вы моим телефоном пожалуйста не раскидывайтесь, а то я ведь и могу обидеться. Некрасиво. Те, кто его хотят узнать, - пусть заходят на www.stagedown.com или пишут в приваты.
2)Товарищ Саммет. Вы просто жгете , что называется , не по-детски. Каким боком причастен Гримкор к везению Нэвэрсмайлов в Одессу ? Или быть может к организации концерта ? Единственное, чем он причастен, - это тем, что будет играть на предстоящем сейшне и тем, что их гитарист, Игорь, мне помогает частично с деталями по концерту.
Пожалуйста, давайте без дезинформации, а ?
я тут почитал тему полностью и вообще немного офигел. Какого черта товарищ Саммет возомнил, что он организатор ? Пожалуйста, отзовитесь, кто бы вы ни были и получите золотую карточку не пропуска в клуб.
ого,фигасе,фигасе
ну и конечно куча благодарностей парням из группы ГримКор(GrimCore) за то что они пригласили эту команду в Одессу...
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
я скорее всего пойду в первые на пообное мероприятие.
я так волнуююсь
Вижу цель, не вижу препятствий
Я скажу огромное спасибо СНЕГу , что он решился на такое и пригласил NEVERSMILEов в Одессу.![]()
Да, спасибо, большое-большое-большоеСорри за телефон, хотела как лучше, а получилось как всегда
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
да незачто, просто вокруг концерта уже ТАКИЕ слухи ходят, что я просто вам не завидую, никто не может зайти на сайт организатора и спросить четко у меня , если уж читать лень.
Считаешь минуты?Сообщение от WavE
))
я тоже, интересно даже очень...Сообщение от from_hell
![]()
There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.
Не-а, мня как-то не впечатлила группа. Я уж в Ильичевск 24 лучшеСообщение от Sammet
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вопрос к организаторам, концерт действительно в 7 начинается, или как обычно в 8-9? И второй вопрос к людям, приготовившимся посетить сие действо, мы как-то соберемся перед концертом или каждый сам за себя?
не ну блин кто знает во сколько он начнеться. Думаю что в 7 и начнеться, а то групп то много и еще ж тусить до утра надо.....эх, кто хочет приходите завтра в 5,42(утра) на вокзал к нам НЕВЕРОВ встречатьс плакатами естесно.
Не, про соберется - я не встречать имела ввиду))
ну встречать добровольцев не оказаломь)))))))))))))))
но мы выполнили свой долг.....)))))))))))))))
МолодцыНе замерзли? Так что мы как-то организованной толпой собираемся или нет?
кстате будет жесткий фейс контроль.
не не замерзли по 50 перед выходом и все ок.![]()
Жесткий фейс контроль - это как?? Неужели цепи будут отбирать?![]()
Социальные закладки