Большая просьба!
- Просто огромная! Если Вы хотите получить свой заказ максимально быстро, пожалуйста, указывайте номер Вашего телефона в теме или в личном сообщении.
Звоните: (095) 508-01-24!
Договоримся!
|
Большая просьба!
- Просто огромная! Если Вы хотите получить свой заказ максимально быстро, пожалуйста, указывайте номер Вашего телефона в теме или в личном сообщении.
Договоримся!
Если фотоаппарат правильно питать — он снимает с удовольствием и много!
Идеально подходят для профессиональной техники, радиостанций, радиомоделей и любых других устройств с высоким энергопотреблением.
Sanyo Eneloop XX AA 2550 mAh, HR-3UWXB, 500 циклов (упаковка: блистер) — 175 грн. за блок из 4-х аккумуляторов.
Выдача аккумуляторов происходит:
Таирова: Королева / Вильямса (в большинстве случаев заказ можно получить в тот же день).
Центр: Пушкинская / М. Арнаутская.
Котовского: Добровольского / Бочарова (в большинстве случаев заказ можно получить в тот же день).
Договоримся!
Sanyo Eneloop AA 2000 mAh, HR-3UTGB, 1800 циклов (упаковка: транспортировочный box) — 110 грн. за блок из 4-х аккумуляторов.
Хотелось бы 2 комплекта. Пос. Котовского.
Телефоны в репе.
Добрый день. Не могли бы уточнить, как работают Sanyo Eneloop XX AA 2550 mAh, HR-3UWXB с высокими токами? Не падает ли в них напряжение при высокой нагрузке?
Совсем забыл сказать спасибо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Данные аккумуляторы очень хорошо работают с высокими токами разряда — до 4 ампер. Из-за этой технической особенности Sanyo Eneloop XX без проблем справляются с мощными светодиодными фонарями, авто- и авиамоделями, фотовспышками, фотоаппаратами и любыми другими мобильными устройствами, которые требуют отдачи большого тока.
Здравствуйте! Есть ли в наличии La Crosse BC1000 (BC-1000)?
Таких зарядок на данный момент нет. Возможно будут позже, но пока нет возможности сориентировать по срокам и цене. Дело в том, что это зарядное устройство поставляется в комплекте с обычными аккумуляторами. А те, кто попробовал Sanyo Eneloop (или аналоги) не очень хотят переплачивать за нагрузку... Поэтому спрашивают их крайне редко...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие для такого синтезатора - http://virtuoz.in.ua/catalog.php?item=068&language=rus лучше использовать аккумуляторы, 2000 или 2500 mAh?
Скажите, HR-3UWXB и HR-3UWXA, в чем отличие?
Спасибо за аккумуляторы.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот, скажите, как у вас с гарантией, просто цены отнюдь..., например, аккумуляторы брал в магазине в розницу примерно за те же деньги, а зарядки по цене "подорожника"...
P.S. Обычно тут дешевле продают, или плюшки какие...
Интересный Вы человек, где Вы видели что бы на батарейки давали гарантию!?
По цене честно говоря не видел в магазинах энелупов дешевле 35грн/шт. а тут по 25, так что не так, я лично брал несколько комплектов аккумов, все замечательно, заряд держут отлично, зарядка показывает всегда стабильные показатели и не как кЕтайские аккумы а как заявленно а-то и выше!
Зарядку правда брал в Подорожнике!
Спасибо за аккумуляторы и доставку
Выделенное понравилось -. Что и требовалось доказать.
Воообще-то, я имел ввиду HR-3UWXA (брал по 40), а не энелуп, и гарантия имелась ввиду на зарядное устройство.
P.S. Кстати, что вас шокирует в гарантии на аккумуляторные батареи? Может правда, именно на АА/ААА и не дают никакой гарантии - никогда не интересовался..., но на все другие виды аккумуляторов гарантия исчисляется от нескольких недель (для мобилок на базаре) до нескольких лет (на автомобильные)... - так, что действительно - "интересно"
.
P.P.S. А энелупы - да - дешевле вроде.
Зарядку брал еще тогда когда тут не продавались по этому и в подорожнике, ну а по поводу всего остального тогда нужно было точнее вопрос задавать т.к. тема называется "Продам аккумуляторы Sanyo Eneloop с низким саморазрядом! Made in Japan!"
Р.S. То, что на автомобильные аккумы гарантию дают вплоть до 5 лет это я знаю............
Социальные закладки