Спасибо, Лена, Ромашка действительно подросла и превращается в очень статную и красивую кошку, очень необычную и стильную, ждем ценителей ее эксклюзивности!
|
Спасибо, Лена, Ромашка действительно подросла и превращается в очень статную и красивую кошку, очень необычную и стильную, ждем ценителей ее эксклюзивности!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена, спасибо большое за фото Ромашечки, девушка уже на окошко перебралась, высматривая своих хозяев?
Очень красивая))) Не каждый оценит такую красоту.Мноо было разных,но черепашки....для меня )))диагноз)))
Ромашка-черепашка))
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
красотка)
игры подрастающего поколения
![]()
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ромашка совсем ручной стала, очень любит когда ей чухают спинку. Отлично ладит с другими котиками, играет аккуратно, не выпуская коготков, верхолазка и любопытинка!
У Ромашки начал вытягиваться...хвост, такой забавный стал, по размеру уже намного длинней тела и в смешных жестких кучеряшках-завиточках.
Ромашка и ее хвост))
![]()
)))
Friday навсегда)))..
Ромашка выросла очень красивой кошкой ). самостоятельна и независима.
Friday навсегда)))..
Ромашуля очень игривая кошечка:
![]()
Наташенька, спасибо большое за прекрасные фото. Пару дней назад исполнился ровно год, как я забрала Ромашечку из Аркадии, кошечка выросла очень красивой, яркой, с явными породными внешними данными, утонченная, деликатная, ненавязчивая и славная девочка. Мы очень ждем истинных ценителей и любящих хозяев!
Если-бы эта игривая кошечка еще на ручки шла. Люди приходят, хотят с ней пообщаться, погладить - а она хвост задрала и ускакала по своим делам)) Очень независимая, но замечательная барышня!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Наша милая Ромашка очень верит в новогоднее чудо!
Она будет встречать второй раз Новый Год на передержке. Очень надеюсь, что после этого она уедет в свой собственный дом!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ромаша очень изящная и утонченная кошечка! настоящая леди!
...звоните куратору Алена 097-938-63-24
![]()
Красоточка!!! Грациозная, как статуэтка, и очень обаятельная.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки спасибо всем большое за фото, пиар и поддержку! Ромашка особенная девочка, она очень трепетно относится к другим кошкам, заботится о котятах в вольере, я постараюсь ей найти дом, где уже живут один или несколько хвостиков, коллектив для Ромашечки очень важен, так она чувствует себя востребованной.
неземная красотка Ромашка ищет заботливых хозяев!
она потрясающая кошечка, очень нежная и деликатная, дружит с другими животными.
Ромашка ждет ...
звоните куратору Алена 097-938-63-24
![]()
Социальные закладки