Завтра могу к Малиновскому с утра подойти - чем раньше, тем лучше.
|
Завтра могу к Малиновскому с утра подойти - чем раньше, тем лучше.
скажите, а кто именно лечащий врач? Сергей Павлович Непейвода? Или второй врач?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я тоже к Малиновскому,напишите во сколько будете идти.может к этому времени тоже успею.
Давайте тогда в 9 там. Куда именно сможете выйти? Со стороны ул.Малиновского или со стороны Якира?
на днях буду в районе Малиновского, наберу Вас, смогу дать 20грн.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Также смогу немного помочь финансово!
осень =(
Хорошо, подъеду в 9 туда, наберу Вас. 30 грн могу дать
Спасибо Женька Мужичек за 30 грн, завтра у Малины только в обед смогу встретится, нам на капельницы к 9 утра на Бочарова
Архитектор
С утра хорошие новости, чувствительность в хвостике появилась) лапки все лучше с каждым днем
Архитектор
Болею,скосило совсем-дочка будет в обед ехать с парнем на машине,наберет вас,может подвезет прямо к вам,я дала ей телефончик.
Рада за хвостик и за вас!
Живой хвостик - это отлично! ))
А что там с мочеиспусканием?
Так а мочу как-то отводят? Катетер ставят?
волшебным нажатием пальцами врача на пузико и все естественным путем выходит
Архитектор
А какая связь капельниц с мочеиспусканием,я имею в виду, лекарства,лечение на что направлены?
и я не совсем поняла здесь "узи с утра сделали и показало ,что не всех глистов добила, увеличена печень(которая давит на все органы из-за этого не писяет) и немного один мочевой пузырь, "
Мочевой пузырь он и есть один,в смысле что-то
,может про почку говорили? И что печень такая,что достает до мочевого и давит на него,при чем,учитывая горизонтальное положение тела? А что глисты видны на узи никогда не слышала.Вы можете результат узи здесь выставить? У меня есть знакоая вет.врач,я бы спросила. Никак не хочу усомнитьмся в правильности диагноза или исследования,а просто спросить,несколько мненией никогда не помешает. Подвижность хвостика это хорошо,но проблема с отсуствием мочеиспускания намного серьезнее,мне кажется...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.11.2012 в 15:31.
Социальные закладки