Так забирайте )))))). Если Вы на машине можете уже, а если завтра то пишите когда.. Живу конечная 13 трамвая))) если знаете.
|
Так забирайте )))))). Если Вы на машине можете уже, а если завтра то пишите когда.. Живу конечная 13 трамвая))) если знаете.
Давайте!!!!!!! только позвоните а то темно и страшно)))
А мои коты только рычать умеют
Кotka, Na-Na, вы уже договорились? Чтоб я утром не будила зря![]()
Да вот только, На-На заберёт. Спасибо)))))))))
Только добралась до дома и до компьютера.
Сегодня была с утра на выставке. Завтра буду где-то к 11 там. Я еще принесу листовок.
11
где буклеты о стерилизации?
откуда их печатать?
Девочки,расскажите как все прошло? к сожалению не получилось поехать на выставку,но очень интересно как там все прошло!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
выставка классная. такие там собакевичи... я ходила и умирала от огромной любви ко всем ним...
а по поводу того, как прошло все с раздачей листовок Немецкого приюта - расскажут подробнее те, кто там был дольше. скажу только, что Джулиан сделала отличный стенд, он сразу бросается в глаза, пройти миом не возможно. хорошие, привлекающие внимание фотки, особенно приятно то, что многие собаки, изображенные на них, уже нашли свой дом!!! много листовок раздавали девочки, и при входе, и внутри, так что, думаю, ВСЕ участники выставки так или иначе получили инфу про приют. кстатие, был классный альбомчик с информацией про приют и с фотками животных, спасибо тем, кто делал!
ну и - ящичек для сбора денег тоже очень порадовал! точнее, порадовала его содержимое! очень рада, что на выставке было столько неравнодушных людей, готовых материально помочь приюту.
Пока на скорую руку выкладываю пару фоток с выставки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если в двух словах: все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
К стенду подходило много людей, много интересовалось приютом, спрашивали, чем можно помочь, как доехать и т. д. Содержимое бокса тоже впечатлило. Помимо денежных средств, люди приносили корма для собак (которые, кстати, очень сейчас нужны приюту). Все это говорит о том, что наши с Вами усилия и усилия сотрудников Немецкого приюта дали положительный результат.
Так держать ребята!!!!![]()
11
Вау!!! Стенд действительно потрясающий!!! Спасибо Юле огромное!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Ну что, право словоЭто ВСЕМ СПАСИБО!!!! Фотки на стенд делали Настя Fe la, Настя Necto и Kiki Morroy - а я только печатала. Отдельное огромное спасибо Насте Necto - она много сделал для оформления стенда, и все цветные макеты были ее, а объявления печатала Лена kotka и Руслана Консерва...столько людей приложили свои силы, чтобы добиться такого потрясащего результата. А организаторы нашего участия в выставке - в первую очередь Лена Аржант, ветврачи, студенты Валерия Евгеньевича...!!!
Я просто была потрясена тем. сколько людей участвовало в акции приюта, раздавали листовки и макеты (ВСЕ РАЗДАЛИ!!!), разговаривали с посетителями, дежурили возле стенда.
Народ, мы СИЛА!в одиночку такое никто бы не вытянул.
Девули, какие Вы все молодцы!! Спасибо Всем огромное!!!
Так хотела быть с вами на выставке.......
Да, стенд просто супер, и альбом с листовками впечатлил. Только много неактуальных, животные пристраиваются быстрее, чем листовки создаются))
Рада была всех видеть! А мы с девчонками еще остались Бесты смотреть)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки