Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Logan не вписывается уже в 10 тысяч (разве что евро?)
А вот Дэу Матиз девушке может подойти, если она сама будет кататься или вдвоем с кем-то. Там и коробка-автомат, и кондишн, и все это до 10 тыс. баксов и новое!
|
Советскую типа Жигули и т.д.
Поддержанную иномарку
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Logan не вписывается уже в 10 тысяч (разве что евро?)
А вот Дэу Матиз девушке может подойти, если она сама будет кататься или вдвоем с кем-то. Там и коробка-автомат, и кондишн, и все это до 10 тыс. баксов и новое!
Не хочу пугать, но я бы лично не сел в такую машину. Машины должно быть если не много, то достаточно...потому как камазы з железяками ездять по городу...и всяко быватСообщение от Bramble
см. тему из городских новостей про аварию на таможенной площади в частности.
А авео получила плохие отзывы в тестах на безопасность пассажиров и водителя.
Точно, у нее самые плохие показатели безопасности. При столкновении на 60 водителя практически в смятку - это ужастно.Сообщение от Maks.....
Видели новый accent? прикольная машина, небольшая правда, но за эти деньгиИ кстати корейской сборки. Да и показатели получше чем у aveo будут
Ага...а Авео - это машина для европейских олигархов. Все, что продается у нас в салонах новое европейское в лучшем случае хуже по качеству сборки в сравнении с аналогами для развитых стран. В худшем - качество покраски и т.д.Сообщение от B.O.S.S.
а давайте вы не будете спорить по поводу авео, пока вы на ней не ездите за рулем ?Сообщение от Bunny1986
тест плохо прошла авео-2, а авео-1 прошла хорошо. и то, система тестов отличалась, то была американская, а другая европейская. разные условия были, но это уже технический вопрос.
а самое главное, это свидетельства очевидцев и участников дтп, живые примерыю. так вот, уже очень много моих одноклубников РЕАЛЬНО попадали и в лобовую, и в боковую, и кувыркались с кювета в открытом поле "голова-ноги-голова", и даже джипы подбивали - и ни одного смертного случая или сильных повреждений водителя/пассажиров.
да, кузов складывается, но так, чтобы люди остались живы.
и еще...если вы не пристегнуты ремнями, то вы обязательно получите травмы при сильном дтп. будь то на авео, или на мерседесе.
вот и все.
У меня знакомвя купила Матиз и очень довольна. Машинка экономичная, для города просто находка. Перед покупкой прочитали и отзывы и тест-драйвы и пришли к выводу что недостатки есть, но достоинств больше. Взять Тойоту Ярис, собирают в Турции, салон тот же пластик, комплектация примерно такая же, а стоит на 10 у.е. дороже.Сообщение от Bramble
У моей подруги праворукий Ярис.Сообщение от Эшли
Не думаю, что его в турции собрали ;]
Я не совсем поняла, как в эту тему попала Авео? Она сейчас уже стоит больше 13 тысячи, а с оформлением, страховкой и пр. будет еще больше. Реально до 10 тысяч сейчас из нового можно купить:
1. ЗАЗ/ВАЗ/Москвич
2. Дэу Матиз
3. Дэу Сенс
4. Возможно Лянча или Дача
Ланос, Логан, Авео - это все сейчас больше 12, а то и 13.
Мое же личное мнение, что старую иномарку б/у покупать не стоит - себе буду брать машину не старше 2-3 лет...
В начале темы написано: возможен небольшой кредитСообщение от Bramble
Не сравнивайте авео и мерседес, это совершенно разные машины (сами понимаете).Сообщение от Sunset_Orange
И кто вам сказал, что я не ездила на авео? Или вы знаете какая у меня машина?![]()
Сообщение от Bunny1986
я не знаю, какаяу тебя машина и на чем ты ездила. но явно не за рулем авео долгое время.
просто прочитав в инете статейку про краш тест, тут же делаем вывод- машина фуфло! читаем в другом издании, вроде ничего так машинка.
никогда не узнаешь правду пока сама в ней не поездишь и не попадешь в дтп, чего тебе никогда не желаю!!!
а по теме, годичная авео стоит как раз 10-11 тыс. и её есть смысл брать за эти деньги.
она прикатана, нафарширована, и есть еще год гарантии.
Наверное его привезли из Владивостока))Сообщение от NeMo
Пенсионеры говоришь!Сообщение от MaxPayne
MARK II TourerV 95г. выпуска до сотни разгоняется за 6.9с![]()
А по комфортабельности не уступает мерсам этих годов
Повезло пенсионерам![]()
Видела сегодня сабж. Очень солидная мафынка. Но наверное ж бензина жрет не меряно - по виду американская (?)Сообщение от Romka
Ты наверное спутала Тойоту с Линкольном. У них тоже есть MARK, правда не II, а VIII, вдобавок ещё и купе.Сообщение от Bramble
ТочноЦифирки не разглядела
![]()
А вот мне интересно, а почему люди продают такие машины, если она фактически новая, у нее уже все стоит из доп оборудования, и еще при этом они согласны терять за год несколько тысяч? Может потому что не понравилась? Может потому что надо было верить тем тестам, где написано про фуфло?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Любители Авео серьезно прошу не воспринимать, это касается всех авто продаваемых через год после покупки![]()
Сообщение от Maks.....
таких причин может быть много, и она из них- разочарование. но это малочисленная причина. в большинстве случаев люди продают авто в связи с ухудшением мат. положения и личными проблемами. потом следует продажа для покупки новой машины (есть такие, кто ездит год -два и сразу продает, пока типа новая), потом следует группа, которая обновляет не просто модель, но и марку - скопил денег на лучшее и большее.
не согласен я...те кто копят, не станут продавать новую машину теряя несколько тысяч - не логично.Сообщение от Sunset_Orange
простой пример.Сообщение от Maks.....
у меня есть 10 тыс. , а я хочу мерседес. а еще больше, я хочу ездить, а не ходить пешком. поэтому, я покупаю то что возможно на эти деньги.
завтра мне повезло, и я заработал много денег. меня уже не устраивает текущая машина и я хочу лучшее, тобиш мерседес. я продаю её.
есть еще понятие ликвидности машины. корейцы или россияне не ликвидны. немцы и япошки ликвидны. даже через год они не сильно теряют в цене.
Социальные закладки