Результаты опроса: Какую лучше покупать машину (эконом.вариант)?

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Советскую типа Жигули и т.д.

17 16.35%
  • Поддержанную иномарку

87 83.65%

Тема: Посоветуйте машину до 10 тыс. убитых енотов!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 206
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Bramble
    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Logan не вписывается уже в 10 тысяч (разве что евро?)
    А вот Дэу Матиз девушке может подойти, если она сама будет кататься или вдвоем с кем-то. Там и коробка-автомат, и кондишн, и все это до 10 тыс. баксов и новое!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bramble
    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Logan не вписывается уже в 10 тысяч (разве что евро?)
    А вот Дэу Матиз девушке может подойти, если она сама будет кататься или вдвоем с кем-то. Там и коробка-автомат, и кондишн, и все это до 10 тыс. баксов и новое!
    Не хочу пугать, но я бы лично не сел в такую машину. Машины должно быть если не много, то достаточно...потому как камазы з железяками ездять по городу...и всяко быват
    см. тему из городских новостей про аварию на таможенной площади в частности.
    А авео получила плохие отзывы в тестах на безопасность пассажиров и водителя.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Не хочу пугать, но я бы лично не сел в такую машину. Машины должно быть если не много, то достаточно...потому как камазы з железяками ездять по городу...и всяко быват
    см. тему из городских новостей про аварию на таможенной площади в частности.
    А авео получила плохие отзывы в тестах на безопасность пассажиров и водителя.
    Точно, у нее самые плохие показатели безопасности. При столкновении на 60 водителя практически в смятку - это ужастно.

Видели новый accent? прикольная машина, небольшая правда, но за эти деньги И кстати корейской сборки. Да и показатели получше чем у aveo будут

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Стопудово. Внешний же вид этого "произведения искусства" просто повергает в уныние...
    Бюджетная машина фирмы Рено для третьих стран (кстати, реальная ее цена - 5000 евро, за что ее прозвали "пятитысячник")
    Ага...а Авео - это машина для европейских олигархов. Все, что продается у нас в салонах новое европейское в лучшем случае хуже по качеству сборки в сравнении с аналогами для развитых стран. В худшем - качество покраски и т.д.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Точно, у нее самые плохие показатели безопасности. При столкновении на 60 водителя практически в смятку - это ужастно.

Видели новый accent? прикольная машина, небольшая правда, но за эти деньги И кстати корейской сборки. Да и показатели получше чем у aveo будут
    а давайте вы не будете спорить по поводу авео, пока вы на ней не ездите за рулем ?
    тест плохо прошла авео-2, а авео-1 прошла хорошо. и то, система тестов отличалась, то была американская, а другая европейская. разные условия были, но это уже технический вопрос.
    а самое главное, это свидетельства очевидцев и участников дтп, живые примерыю. так вот, уже очень много моих одноклубников РЕАЛЬНО попадали и в лобовую, и в боковую, и кувыркались с кювета в открытом поле "голова-ноги-голова", и даже джипы подбивали - и ни одного смертного случая или сильных повреждений водителя/пассажиров.
    да, кузов складывается, но так, чтобы люди остались живы.
    и еще...если вы не пристегнуты ремнями, то вы обязательно получите травмы при сильном дтп. будь то на авео, или на мерседесе.
    вот и все.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    У меня знакомвя купила Матиз и очень довольна. Машинка экономичная, для города просто находка. Перед покупкой прочитали и отзывы и тест-драйвы и пришли к выводу что недостатки есть, но достоинств больше. Взять Тойоту Ярис, собирают в Турции, салон тот же пластик, комплектация примерно такая же, а стоит на 10 у.е. дороже.

7. Вверх #67
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Эшли
    У меня знакомвя купила Матиз и очень довольна. Машинка экономичная, для города просто находка. Перед покупкой прочитали и отзывы и тест-драйвы и пришли к выводу что недостатки есть, но достоинств больше. Взять Тойоту Ярис, собирают в Турции, салон тот же пластик, комплектация примерно такая же, а стоит на 10 у.е. дороже.
    У моей подруги праворукий Ярис.
    Не думаю, что его в турции собрали ;]

8. Вверх #68
    Я не совсем поняла, как в эту тему попала Авео? Она сейчас уже стоит больше 13 тысячи, а с оформлением, страховкой и пр. будет еще больше. Реально до 10 тысяч сейчас из нового можно купить:
    1. ЗАЗ/ВАЗ/Москвич
    2. Дэу Матиз
    3. Дэу Сенс
    4. Возможно Лянча или Дача
    Ланос, Логан, Авео - это все сейчас больше 12, а то и 13.
    Мое же личное мнение, что старую иномарку б/у покупать не стоит - себе буду брать машину не старше 2-3 лет...

9. Вверх #69
    Я не совсем поняла, как в эту тему попала Авео? Она сейчас уже стоит больше 13 тысячи, а с оформлением, страховкой и пр. будет еще больше. Реально до 10 тысяч сейчас из нового можно купить:
    1. ЗАЗ/ВАЗ/Москвич
    2. Дэу Матиз
    3. Дэу Сенс
    4. Возможно Лянча или Дача
    Ланос, Логан, Авео - это все сейчас больше 12, а то и 13.
    Мое же личное мнение, что старую иномарку б/у покупать не стоит - себе буду брать машину не старше 2-3 лет...
    В начале темы написано: возможен небольшой кредит

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а давайте вы не будете спорить по поводу авео, пока вы на ней не ездите за рулем ?
    тест плохо прошла авео-2, а авео-1 прошла хорошо. и то, система тестов отличалась, то была американская, а другая европейская. разные условия были, но это уже технический вопрос.
    а самое главное, это свидетельства очевидцев и участников дтп, живые примерыю. так вот, уже очень много моих одноклубников РЕАЛЬНО попадали и в лобовую, и в боковую, и кувыркались с кювета в открытом поле "голова-ноги-голова", и даже джипы подбивали - и ни одного смертного случая или сильных повреждений водителя/пассажиров.
    да, кузов складывается, но так, чтобы люди остались живы.
    и еще...если вы не пристегнуты ремнями, то вы обязательно получите травмы при сильном дтп. будь то на авео, или на мерседесе.
    вот и все.
    Не сравнивайте авео и мерседес, это совершенно разные машины (сами понимаете).

И кто вам сказал, что я не ездила на авео? Или вы знаете какая у меня машина?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Не сравнивайте авео и мерседес, это совершенно разные машины (сами понимаете).

И кто вам сказал, что я не ездила на авео? Или вы знаете какая у меня машина?

я не знаю, какаяу тебя машина и на чем ты ездила. но явно не за рулем авео долгое время.
    просто прочитав в инете статейку про краш тест, тут же делаем вывод- машина фуфло! читаем в другом издании, вроде ничего так машинка.
    никогда не узнаешь правду пока сама в ней не поездишь и не попадешь в дтп, чего тебе никогда не желаю!!!

а по теме, годичная авео стоит как раз 10-11 тыс. и её есть смысл брать за эти деньги.
    она прикатана, нафарширована, и есть еще год гарантии.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo
    У моей подруги праворукий Ярис.
    Не думаю, что его в турции собрали ;]
    Наверное его привезли из Владивостока))

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Romka
    Цитата Сообщение от MaxPayne
    Да на такой машине катались одни пенсионеры во Вторую Мировую войну!!!
    Пенсионеры говоришь!
    MARK II TourerV 95г. выпуска до сотни разгоняется за 6.9с
    А по комфортабельности не уступает мерсам этих годов
    Повезло пенсионерам

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Romka
    Пенсионеры говоришь!
    MARK II TourerV 95г. выпуска до сотни разгоняется за 6.9с
    А по комфортабельности не уступает мерсам этих годов
    Повезло пенсионерам
    Видела сегодня сабж. Очень солидная мафынка. Но наверное ж бензина жрет не меряно - по виду американская (?)

15. Вверх #75
    Старожил форума
    Видела сегодня сабж. Очень солидная мафынка. Но наверное ж бензина жрет не меряно - по виду американская (?)
    Ты наверное спутала Тойоту с Линкольном. У них тоже есть MARK, правда не II, а VIII, вдобавок ещё и купе.

16. Вверх #76
    Точно Цифирки не разглядела

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    а по теме, годичная авео стоит как раз 10-11 тыс. и её есть смысл брать за эти деньги.
    она прикатана, нафарширована, и есть еще год гарантии.
    А вот мне интересно, а почему люди продают такие машины, если она фактически новая, у нее уже все стоит из доп оборудования, и еще при этом они согласны терять за год несколько тысяч? Может потому что не понравилась? Может потому что надо было верить тем тестам, где написано про фуфло?
    Любители Авео серьезно прошу не воспринимать, это касается всех авто продаваемых через год после покупки

18. Вверх #78
    А вот мне интересно, а почему люди продают такие машины, если она фактически новая, у нее уже все стоит из доп оборудования, и еще при этом они согласны терять за год несколько тысяч? Может потому что не понравилась? Может потому что надо было верить тем тестам, где написано про фуфло?
    Любители Авео серьезно прошу не воспринимать, это касается всех авто продаваемых через год после покупки

таких причин может быть много, и она из них- разочарование. но это малочисленная причина. в большинстве случаев люди продают авто в связи с ухудшением мат. положения и личными проблемами. потом следует продажа для покупки новой машины (есть такие, кто ездит год -два и сразу продает, пока типа новая), потом следует группа, которая обновляет не просто модель, но и марку - скопил денег на лучшее и большее.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    потом следует группа, которая обновляет не просто модель, но и марку - скопил денег на лучшее и большее.
    не согласен я...те кто копят, не станут продавать новую машину теряя несколько тысяч - не логично.

20. Вверх #80
    не согласен я...те кто копят, не станут продавать новую машину теряя несколько тысяч - не логично.
    простой пример.
    у меня есть 10 тыс. , а я хочу мерседес. а еще больше, я хочу ездить, а не ходить пешком. поэтому, я покупаю то что возможно на эти деньги.
    завтра мне повезло, и я заработал много денег. меня уже не устраивает текущая машина и я хочу лучшее, тобиш мерседес. я продаю её.

есть еще понятие ликвидности машины. корейцы или россияне не ликвидны. немцы и япошки ликвидны. даже через год они не сильно теряют в цене.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права