Не расскажу - побьют ещёСообщение от andriyBog
![]()
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Не расскажу - побьют ещёСообщение от andriyBog
![]()
Везде у всех одинаковое: знание базового Ява или другого языка, полностью прогоняют по всем аспектам языка + знание технологий, которые нужны будут в дальнейшей работе(исходя из вакансии, на которую идешь).Ктото был на собеседовании в TechInsigth?
Расскажите как оно проходит?
А вы явно ихний резидентСообщение от cONST
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
TechInsigth - какой адресс этой конторы в Одессе?
Ну почему, резидент ... на данном форуме я сижу по своей собственной воле, ну а работаю действительно в TI.Сообщение от firejump
На данный момент там требуется Ява от года опыта и скоро буду Сишники тоже нужны, а адрес на rabota.com.ua
Web'овский адрес я писал выше. Там есть мыло куда слать резюме.Сообщение от pavlentus
А есть ли у нас компания, занимающаяся комп. играми?
Точно знаю, что есть и не одна. К сожалению названий приложить не могу просто не помню.Сообщение от pavlentus
Все что вы хотели знать про TechInsight, но боялись спросить:Сообщение от pavlentus
- студентов последних курсов берут. НО должен быть какой нибудь опыт. Пусть не строго год, но проект(ы) выполненные осознанно
- особое внимание уделяется мехмату
- сообразительных, но совсем без опыта стараются отмечать и не выпускать из виду. Так что имеет смысл отметится
- на собеседовании обсуждается ваш опыт и ваши знания. Требования к каким-то технологиям нет - человек должен быть в состоянии разобратся с ними за адекватное время в процессе работы. Это и стараются проверить. Знания java или с++, основ программирования и OOP должны быть в наличии
- в данный момент требуется Java - есть позиции от Junior до Team Lead
- в одном из подразделений рассматриваются кандидатуры с опытом С++ готовые перейти на Java. Желательно С++ на юникс подобных системах.
Любые другие вопросы или резюме слать [email protected]
Вся полученная информация не распространяется никоим образом - так что это безопасно по отношению к вашему текущему работодателю
Выплачивается вознаграждение за рекомендованных людей
По вопросу проектов при собеседовании, какого плана должны быть, объема, используемые технологии...?
EnvisionExt - берут PHP с опытом работы , и Webmasters , вакансий много но эти основные - в Одесском офисе 35 человек по плану к концу года расширение до 60ти.
Требуються на работу HTML Coders 200$-400$ , PHP coders 400$-700$. Контакт icq: 303540410
РекомендуюСообщение от Mbiz
![]()
/dev/gmaker
А какие (минимальные) требования к знаниям с++ и *nix ?
Что именно подразумеваеться под знаниями *nix ?
Я пока сам изучаю это дело, интересно знать, что нужно конкретно..
Под знаниями *nix подразумевается знание основных консольных команд, т.е. умение работать в чистой консоли без всяких midnight commander'ов. Умение компилировать проекты, архивировать, выполнять поиск, grep, в общем, делать в системе самые необходимые действия.Сообщение от Konstantin.od
если это все про TechInsight то
1) какие проекты - главное не сколько и какие, а как Вы их сделали. причем изнутри, а не снаружи
2) с++ и юникс - ооп для с++ и понятия о нитях и всяких таких вещах. с++ потому что легко перейти на джаву. юниксы для того что бы проще было работать на других платформах. опыт администрирования не требуется. опыт пользователя и какого-то програмирования. всего платформ используетя под десяток - так что проще будет втянутся
если очень хорошо с ооп дизайном и програмированием - то и юникс не нужен
cONST, maxy, спасибо за информацию
это несложно, я то подумал, что нужно что-то специфическое..Сообщение от cONST
В общем, я так понял, что можно реализовать на С++ что-то нужное community opensource, и попробовать устроиться на работу.
как один из вариантовСообщение от Konstantin.od
А какой уровень заработных плат на сегодняшний день в аутсорсинговых компаниях? начиная от junior до PM, если кто знает и более высшую ступень карьерного роста, поделитесь....
На нормальную жизнь хватитСообщение от pavlentus
![]()
А вообще просто смотрите rabota.com.ua и увидите примерные рамки
Социальные закладки