может быть и не стоит...но обидно.......должна же быть какая то реакцияСообщение от JyK
|
может быть и не стоит...но обидно.......должна же быть какая то реакцияСообщение от JyK
От сердца к солнцу!
Ну под словом реакция "спроведливость"Сообщение от krama
....
ну незнаю незнаю
"чюжая семья потёмки"
ты деФачка взрослая ....
подумай и реши![]()
♥
Часто сама так поступаю с людьми,так как не всегда хватает сил сказать в лизо : "пошел(-ла) наффиг"...,хотя понимаю,что когда сама попадаю в такую же зеркальную ситуацию,то бьюсь головой об стенку и медитирую на телефон...
Так что проще сразу забыть и не париться...
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
"Иди НАФИГ"...бальзам для души....повторяйте...повторяйте...))))
никто не хочет услышать такого в свой адрес...лучше "иди сюда")))))))))))))))
почему реципиент молчит его личные проблемы...главное разобраться с собой...и это лучше сделать быстрее, чтобы не убить кучу времени даром...
в конце концов срабатывает выключатель и ты начинаешь относиться к человеку как к услышанному в трубке: "Абонент находится в зоне недосягаемости"...говоришь себе...абонент мёртв...его(её) нет и .....самое смешное....не умираешь, чуток ещё оплакиваешь усопшего, носишь цветы воспоминаний на могилы памяти...)))))))))))))))))) траур закончился...можно заново переидентифицировать себя без уже не существующих персонажей и ... живи...
)))
я убиваю всех кому не нужна....факт))))))))))
Ой, Крама, как я тебя понимаю....у меня такая же ситуация была....это ужасно...хочется чтоб уже или послали, или сказали правду, но не мучали безразличием....
home/alanor/
Если вы изначально безразличны человеку,то зачем его же мучать? Задумайтесь,какое вы испытываете чувство,когда вам трезвонит неинтересный вам человек? ЖАЛОСТЬ!!! Так зачем,чтоб нас кто-то жалел?
Так шо!!! Забиваем на такой народ и живем дальше!!!![]()
нет ....ребята....я сейчас не говорю о любви к человеку.....и обо всем таком.......я говори именно о человеческих отношениях......а не об любовных
От сердца к солнцу!
никого не мучаю....на самом деле....я не люблю навязываться.....просто обидно ....Сообщение от La Katarina
От сердца к солнцу!
Все это примеримо к любой ситуациии... "насильно мил не будешь..."Сообщение от krama
![]()
Я тоже часто так делаю, но только потому, что мне неудобно прямым текстом посылать человека, который искренне хорошо ко мне относится и хочет общаться. Конечно, если он не выведет меня из себя. А в мирных случаях я просто стараюсь свести общение на нет.
Ненавижу безразличие и полное равнодушие, уж лучше пусть меня не любят.
Мир принадлежит оптимистам!
во во я как раз об этом и говорю.....Сообщение от !Катька!
От сердца к солнцу!
это наверное эпидемия....Сообщение от krama
))))))))))))))))
у меня в старом стихе есть такие строчки:
"Очень страшно оказаться в чьей-то власти,
Но страшнее того её подачки брать...".
..пока вы ждёте ответа это переходный этап..будет следующий...уже не жду ответа просто стучусь...и витоге : "Всё прошло..пройдёт и это"...сложно сейчас такое себе представить...но будет так...100%...
Fuge_late_tace теперь я Карусель
И я о том же....Сообщение от krama
![]()
home/alanor/
но мы же в ответе за тех, кого приручили
От сердца к солнцу!
А насчет игнора, то это тоже не дело...Проще сразу все высказать и объясниться.
Мир принадлежит оптимистам!
Гм...У меня не было таких проблем.Меня либо ненавидят либо любят...
И порой не знаеш что лучше...Бывали такие моменты когда я думал-Блин лучше б она меня не навидела,и на оборот...
А игнор это и вправду плохо.
что вы себя изводите-то...в личку вам отписаться?...может внемлете чужим ошибкам...Сообщение от krama
я не извожу себя........просто такое редко у меня бывает...как вести себя я знаю....вот захотелось стать слабой на часок и пожаловаться и поныть.....да и мнения и ситуации других услышатьСообщение от КаруSель
От сердца к солнцу!
Мне приходится игнорировать... А что делать, когда неСообщение от krama
понимают. НЕХАЧУ!!!
Нормальное явление...
Чувство меры во всем... Никогда не мешают
ум и сила, чтобы понять: що занабто, то не добже...
Социальные закладки