А вот в тех вот вЫсоких-вЫсоких кругах модно иметь загнанных слуг?
Мне почему-то всегда казалось, что обслуживание должно быть как минимум с улыбкойКак бы тяжело не было
![]()
|
А вот в тех вот вЫсоких-вЫсоких кругах модно иметь загнанных слуг?
Мне почему-то всегда казалось, что обслуживание должно быть как минимум с улыбкойКак бы тяжело не было
![]()
Почему-то кажется )),что если бы такую рекламу вывесили в США, например, авторам не поздоровилось.
На лицо (на лице?), проявление явного неуважения к женщине. (
Реклама - отстой. Вы рекламируете не отель, а какую-то службу слуг, косящихся на хозяев со взглядом "только не бейте". Я не знаю что вы рекламируете, ибо разобрать светлое на светлом очень сложно и утруждать свои глаза я этим не буду. Я даже молчу что вы фигуры плохо обтравили.
Почему не написать на русском языке что это такое вообще? ГК? Хрен его знает, что такое ГК. Гостиничный комплекс? Горничные классные?
Почему не написать "отличная гостиница и ресторан Аркадия Плаза"?
Проходя (проезжая) мимо бигборда, что-то должно в глаза бросаться как по мне.
Тут произошло самое плохое что может быть в рекламе. Дизайнер сделал типа "круто", но вот ровно столько "круто", сколько ему кажется, я не вижу тут ничего интересного, даже задумки. Да намалюйте улыбку, мы типа все можем с удовольствием, только бабло гоните.
Вы же сами это знаете. Где идея, где? И детали это тоже важно. Хорошая идея + детали = залог успеха. Что это за фигни слева и справа, заметные даже на картинке такого качества?Специально для "новичков" - первостепенным является идея, а тот хлам в виде деталей которым уделяется слишком много внимания в отсутствии идеи приводит к тому, что 90% рекламы вообще никто не видит, не говоря уже о том, чтобы она деньги в нее вложенные отбивала!
Не вижу ни идеи, ни деталей, ни исполнения.
ИМХО![]()
You Will Respect My Authoritah!
это не относится ко всем клиентам Аркадии-Плаза, но у некоторых таких людей очень модно унижать обслуживающий персонал и, думаю, мало кто будет с этим спорить... сидела в ресто за соседним столиком с хозяевами Отрады, так один из сыновей так разговаривал с официантом, что от одного его тона плохо стало, а разговор был о температуре супа, который подали... замечание мальчику его родители не сделали... так что у некоторых унижение прислуги - дело обыденное...
по сабжу - сильно всё преувеличено в обсуждении имхо... на борд любой водитель/пассажир обращает внимание не более 3х сек. за это время Вы не успеете разглядеть, подходит ли сумочка к туфелькам и кого там что в зубах и кому нужно к стоматологу. быстро взглянув, мне кажется, вывод - клиент для нас всё...
а ещё - не кидайтесь на рекламщиков. музыку заказывает клиент! это ОН так видит своё заведение и подпись под макетом такого принта - его. так что в заведении такие правила, которые установил сам директор или кто там заказывал картинку и писал/говорил задание. Это не этот Андрей Вознюк взял и сам захотел такой визуальный образ приделать этой гостинице...
Вы знаете, я нечастый клиент гостиниц дорогих, и в этой никогда не была, но честно: когда я иду в ресторан или магазин, мне глубоко плевать, как там относятся к персоналу. мне нужно за свои деньги получить определённые ощущения. и я их получаю или не получаю. а что там делают с горничными/официантами - это дело последних. кто на что учился...
Рекламная компания должна быть комплексной! Обязательно с видеороликами!
... Напрягаться не придется. Лет 100 назад сюжет придумали, а полвека назад сняли.
![]()
Октябрина, точно! на счёт комплекса согласна!
А то ж небось повесили этот бэклайт и ждут притока клиентов...
а я вот задумалась, что никаких своих друзей/клиентов/партнёров туда не селила... и вообще удивлена этому пиару, может, и вправду, он организован самими хозяевами?
Шо за наезд на классиков украинской литературы?
Учись студент (С)Старицкий Михаил Петрович [2(14).12.1840, с. Клещинцы Золотоношского уезда Полтавской губернии, ‒ 14(27).4.1904, Киев], украинский писатель, театральный деятель. Учился в Харьковском и Киевском университетах. Мировоззрение С. сформировалось под влиянием революционно-демократических идей Т. Г. Шевченко, Н. Г. Чернышевского, Н. А. Некрасова. С 1864 выступал в любительских театральных кружках. В 1882 организовал вместе с М. Л. Кропивницким первую украинскую профессиональную театральную труппу, в 1885‒91 руководил собственной труппой. С. ‒ один из основоположников профессионального украинского театра; ему принадлежит заслуга создания целостного сценического ансамбля. Поставленные С. спектакли отличались яркой театральностью, этнографической достоверностью.
Литературную деятельность начал переводами на украинский язык русских и зарубежных поэтов. В 1881 издал сборник оригинальных стихов «Из старой тетради. Песни и думы». Широкую известность приобрела драматургия С. ‒ реалистические социально-бытовые пьесы «Не суждено» (1883), «Ой, не ходи, Грицю, тай на вечерницы» (1890), «Во тьме» (1893), «Судьба» (1894) и др., в которых раскрываются существенные противоречия послереформенной эпохи, показаны паразитизм эксплуататоров и тяжёлая, подневольная жизнь трудящихся. В исторических драмах С. «Богдан Хмельницкий» (1887), «Маруся Богуславка» (1897), «Оборона Буши» (1899) отражена героическая борьба украинского народа с польской шляхтой и турецко-татарскими завоевателями в 16‒17 вв. С. принадлежат также инсценировки произведений Н. В. Гоголя, Э. Ожешко и др. В конце жизни С. написал несколько исторических романов на русском языке (трилогия «Богдан Хмельницкий» ‒ «Перед бурей», 1894; «Буря», 1896; «У пристани», 1897, и др.). Творчество С. высоко ценил И. Я. Франко. Пьесы С. постоянно входят в репертуар украинских театров
рекламист, который признался за работу - как же надо ненавидеть клиента, чтобы ТАКОЕ для него сделать?! а Аркадия Плаза и в самом деле суки редкостные, так им и надо!))) полный парадокс ситуации! %) я и за и против!
)) а кто снял, наверное, не нашли общий язык с кем надо?::
))) рекламисты бушуют... дааа..... в одном тазике с двумя истеричками с обеих сторон...
Девушек местами явно поменять надо было.
Та, которая горничная, гораздо симпатичней той, которая "леди". "Леди" вообще на горничную из какого-то турецкого отеля смахивает...А понтов-то...
фу, гадость какая...действительно вылизывает задницы клиента
скажем так, для конкурса рекламных стебных плакатов, может, и подошло бы...
бюро эстетики тоже, мягко говоря, прикопалось
а картинка отталкивает, но не более того
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки