Тема: Домовые (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 242
  1. Вверх #61
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    6 НЕ ЗАТОЧЕННЫХ простых карандашей, лучше если они 6-ти гранные, без резинок на конце. 2 человека, у каждого по три карандаша в руке. Вы и ваш партнер сложите карандаши буквой "П", центральный карандаш горизонтально,ближе к своему жиовту, два карандаша примыкают к нему с двух сторон, придерживаете их большим и указательным пальцем. СОСТЫКУЙТЕ получившиеся конструкции у вас и партнера, получите прямоугольник образованный из 6 карандашей. Настройтесь серьезно, ( лично меня тянет посмеяться от осознания всего идеотизма) расслабьте кисти рук карандаши держите легко не сжимайте их зверски.
    И главное- поздоровайтесь!
    Первое что вы должны произнести - ПРИВЕТ! И карандаши в месте стыковки пойдут вверх- если в вашем доме есть домовой или дух. Называйте имена или клички, если ему понравится он одобрит это ответом " Да /\/\"

Вопросы однозначные. что бы он мог дать ответ - Да "/\/\" или - Нет "\/\/', ответ может быть или незнаю - "/\\/" .
    Вы почувствуете легкий толчек когда он начнет толкать карандаши.

Еще он может давать советы, и категорично отвечать на вопрос...
    Если ответ на вопрос будет категоричен он сведет карандаши в буку -"X".

Сначала нам было смешно, потом страшно,а оптом мы привыкли. Главное быьт к нему эмоционально положительно настроенными. Общайтесь только с ним, не пытайтесь вызывать каких то умерших родственников, духов Энштейна и Моцарта, не известно чем это может обернуться...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Lotty
    так...не подумайте , что я особо тупая..(хотя видимо так и есть)) ),но опять есть пару вопросов)) прямоугольник должен быть так - у живота олдин карандаш, от меня до человека по 2 карандаша по бокам, и один у пуза человека,вроде верно?! Вот М и W должны быть как ??!!должны сгибаться карандаши там где их по 2? ( иначе что-то у меня никак не выходит!!) и ттгда когда да? этож и М и W - смотря с какой стороны смотреть.. Вот если левые от меня карандаши ( там где их 2) уходят соединением во внутрь это что?
    Сори если достала своими вопросами.. просто очень хочется понять, а не полусается дло конца((

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    так...не подумайте , что я особо тупая..(хотя видимо так и есть)) ),но опять есть пару вопросов)) прямоугольник должен быть так - у живота олдин карандаш, от меня до человека по 2 карандаша по бокам, и один у пуза человека,вроде верно?! Вот М и W должны быть как ??!!должны сгибаться карандаши там где их по 2? ( иначе что-то у меня никак не выходит!!) и ттгда когда да? этож и М и W - смотря с какой стороны смотреть.. Вот если левые от меня карандаши ( там где их 2) уходят соединением во внутрь это что?
    Сори если достала своими вопросами.. просто очень хочется понять, а не полусается дло конца((
    тут без "привета" обходятся, но способ аналогичный

4. Вверх #64
    Новичок
    говорят что если вещь пропала с места, то нужно домовому говорить "дамовой-домовой, поиграйся и отдай"...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Правильные слова.Только надо обязательно еще как бы пристыдить.Я так всегда делаю,через минуту вещь нахожу.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Lotty
    говорила...не отдаёть)))может это она? и себе посуду собирает?)))

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для jannike
    У меня в доме двое домовых живут, Федор и Василий. Мы (я и моя мама) постоянно с ними общаемся с помощью карандашей, как было описано. Но... ведь врут все!!! Что ни "предскажут" - все наоборот или как-то не так выходит. Почему? Кормим их, разговариваем вежливо, правда вызываем их не раз в три дня, бывает и чаще, и вопросы одни и те же по нескольку раз задаем. Кот у нас живет, он их видит точно, но вроде с ними уживается. Вот ножи у нас всегда на столе валяются, и днем и ночью. Слышала, что если домовой вам врет, значит, что-то его не устраивает, вот понять бы, что? Спрашивали - не отвечают, то есть вообще часто бывает так, что вызываем их, они приходят, начинаем задавать вопросы - они в ступор, карандаши не двигаются вообще. Спрашиваем: "Федор и Василий, вы здесь?" - движением карандашей отвечают "да", дальше опять молчат. Ничего не понимаю...

8. Вверх #68
    Может быть в этот момент присутствует только один из них?

9. Вверх #69
    Может и один, но отвечать-то вроде и один может. А то не поймешь - прийти пришли, а разговор "не поддерживают"!

10. Вверх #70
    Вы с ними здороваетесь?! Не подумайте что у меня "не все дома".. но ОНИ требуют к себе уважения... те еще товарищи...

11. Вверх #71
    Не то, что здороваемся, а целую "магическую формулу" произносим: Хозяин-батюшка Федор, хозяин-батюшка Василий, придите, пожалуйста, и т.п. и т.д. А когда появляются, здороваемся чуть ли не с поклонами...

12. Вверх #72
    ЧИЖ
    гость
    Здравствуйте!У меня вопрос!Я живу в поселке с супругой,дом квартирный,до меня с супругой жили родители и при них жил домовой пока они его не выселили в сарай.Сколько лет прошло с тех пор не знаю,но может он там и живет и можно ли его обратно пригласить?Вариант№2.У оной женщины(дачницы)я присматриваю за домом в ее отсутствие.Она говорит что видела у себя домового,она приезжает редко и по этому прошу совета"Будет ли уместно пригласить его к себе в квартиру или ему лучше остатся там?"Я подумал что ему может там скучно они вроде к людям тянутся да и я некую пустоту в квартире ощущаю.Ответте пожалуйста если не сложно!

13. Вверх #73
    Отвечаю.
    Сразу на 2 вопроса.Нужно и надо приглашать только того домового,который был добрый,ну хоть мало плохих случаев при нем происходило.Сначала надо узнать за что?? выселили своего,а уж потом на соседского посматривать.
    Пригласить обратно,это не совсем уж и просто.попросить и угостить придется.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Abon
    Чтобы домовой не шалил необходимо его задабривать сладостями, орешками, семечками. А если уж совсем шкодничает купите ему карты и угощение, и поставьте в место, где редко бываете, а через неделю проверьте если карт нет, значит Вам удалось наладить с ним отношение.
    У меня на старой квартире жил домовой, но до того злючий, жуть. За ноги по ночам хватал, свет, то включал, то выключал, воду включал, и постоянно было ощущение, что кто то за тобой следит и ходит по пятам. Был случай уходили мы в гости, свет в коридоре выключили, а когда пришли свет включен.
    А когда переезжали в дом, пообещали забрать его, но при одном условии, что шкодничать и пакостить не будет. Шкодничать не шкодничает, но Хозяин отменный. Правда по ночам слышны шаги по чердаку и бегает по лестнице, но с этим мы уже смирились. Задобрили его картами, чтобы не скучал и сладости постоянно стоят в гостинной. Не любит когда один остается дома. Был случай, родителей дома не было и я, наночь глядя гулять со своим милым собралась, выключила везде свет, подхожу к двери и по дому разносится эхо "НЕ ДОЛГОООО". Как меня трусило, знаю только я, но после этого так не шутит. Вот так.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Чтобы домовой не шалил необходимо его задабривать сладостями, орешками, семечками. А если уж совсем шкодничает купите ему карты и угощение, и поставьте в место, где редко бываете, а через неделю проверьте если карт нет, значит Вам удалось наладить с ним отношение.
    У меня на старой квартире жил домовой, но до того злючий, жуть. За ноги по ночам хватал, свет, то включал, то выключал, воду включал, и постоянно было ощущение, что кто то за тобой следит и ходит по пятам. Был случай уходили мы в гости, свет в коридоре выключили, а когда пришли свет включен.
    А когда переезжали в дом, пообещали забрать его, но при одном условии, что шкодничать и пакостить не будет. Шкодничать не шкодничает, но Хозяин отменный. Правда по ночам слышны шаги по чердаку и бегает по лестнице, но с этим мы уже смирились. Задобрили его картами, чтобы не скучал и сладости постоянно стоят в гостинной. Не любит когда один остается дома. Был случай, родителей дома не было и я, наночь глядя гулять со своим милым собралась, выключила везде свет, подхожу к двери и по дому разносится эхо "НЕ ДОЛГОООО". Как меня трусило, знаю только я, но после этого так не шутит. Вот так.
    И это все серьезно????! А сколько вам лет? может это галлюцинации?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    У меня в доме двое домовых живут, Федор и Василий. Мы (я и моя мама) постоянно с ними общаемся с помощью карандашей, как было описано. Но... ведь врут все!!! Что ни "предскажут" - все наоборот или как-то не так выходит. Почему? Кормим их, разговариваем вежливо, правда вызываем их не раз в три дня, бывает и чаще, и вопросы одни и те же по нескольку раз задаем. Кот у нас живет, он их видит точно, но вроде с ними уживается. Вот ножи у нас всегда на столе валяются, и днем и ночью. Слышала, что если домовой вам врет, значит, что-то его не устраивает, вот понять бы, что? Спрашивали - не отвечают, то есть вообще часто бывает так, что вызываем их, они приходят, начинаем задавать вопросы - они в ступор, карандаши не двигаются вообще. Спрашиваем: "Федор и Василий, вы здесь?" - движением карандашей отвечают "да", дальше опять молчат. Ничего не понимаю...
    я конечно ржу нимагу, но мама моя всегда за ножи ругает))) говорит нельзя оставлять на столе, домовые не любят...
    а про домового.. прибыли мы из роддома с "новым жильцом" ночью толи молочная лихорадка.. толи.. в общем просыпаюсь оттого, что рядом между мной и стеной проползло что-то маленькое и мягкое как мышь.. и глаза какие-то похожие на кошачьи в шкафу в стекле светились.. о как.. а я скептик... страшный... решила что глюки от переполнения груди молоком))
    Последний раз редактировалось oos; 18.06.2009 в 12:42.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А если переезжаем после ремонта в новострой, а сейчас живём на квартире?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    а если пропали тапочки одна пара полностью и один тапок так ??
    самая любимая!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    я когда-то читала ,что домовой может одеть тапки и уйти,но новые не одеваные.И карты ему нельзя давать,а то заиграется и уйдет.А теперь про нашего домового.Мы его никогда не видели,видел его старший ребенок.когда ему было три года он начал плакать по ночам иговорить,что приходит маленький человечек и душит его.Тогда мы ребенка переселили в отдельную комнату и все его кошмары закончились.если мы не можем найти пульты ДУ,мои заколки,соски младшего, то все это будет лежать у нас на кровати между подушками.А пропавшие ключи под матрасом.и если пульты и соски можно как-то объяснить,то как ключи не знаю

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А если переезжаем после ремонта в новострой, а сейчас живём на квартире?
    Если у вас все ладно на квартире,то и позовите его к себе,в новострой.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права