Сообщение от
Abon
Чтобы домовой не шалил необходимо его задабривать сладостями, орешками, семечками. А если уж совсем шкодничает купите ему карты и угощение, и поставьте в место, где редко бываете, а через неделю проверьте если карт нет, значит Вам удалось наладить с ним отношение.
У меня на старой квартире жил домовой, но до того злючий, жуть. За ноги по ночам хватал, свет, то включал, то выключал, воду включал, и постоянно было ощущение, что кто то за тобой следит и ходит по пятам. Был случай уходили мы в гости, свет в коридоре выключили, а когда пришли свет включен.
А когда переезжали в дом, пообещали забрать его, но при одном условии, что шкодничать и пакостить не будет. Шкодничать не шкодничает, но Хозяин отменный. Правда по ночам слышны шаги по чердаку и бегает по лестнице, но с этим мы уже смирились. Задобрили его картами, чтобы не скучал и сладости постоянно стоят в гостинной. Не любит когда один остается дома. Был случай, родителей дома не было и я, наночь глядя гулять со своим милым собралась, выключила везде свет, подхожу к двери и по дому разносится эхо "НЕ ДОЛГОООО". Как меня трусило, знаю только я, но после этого так не шутит. Вот так.
Социальные закладки