да тема вроде про это. да и ты писал про разницу в возрасте со своей подругойСообщение от Strannik-au
да тема вроде про это. да и ты писал про разницу в возрасте со своей подругойСообщение от Strannik-au
По моему тема исчерпана...Разделение на два лагеря...Все привели свои доводы...Думаю парню есть над чем задуматься...Решение теперь зависит от него...
Пусть теперь дерзает...На ум приходит фраза которую прочитал на писюаром(извените за скабрезность)
ТВОЁ СЧАСТЬЕ В ТВОИХ РУКАХ...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
бред...
а-а-а-а-а какой ужас!!! что делать?!!! нет разницы в возрасте - это хорошо или плохо?!!!! а-а-а-а-а-апстену!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Бежать как можно дальше !!!!!!!!!!!!
я Соглашусь это сильно большая возрасная разница!
Ты подумай что будет через время![]()
Если Вы задаете такой вопрос и вообще ,если Вас смущает разница в возрасте соответственно о любви речь не идет.А если о ней речи нет,то какой смысл в том,чтобы задумываться о совместном будущем,что будет через 10 лет и.т.п.?
Лучше прожить те же 10 счастливых лет с разницей в возрасте, чем 10 несчастных, но без разницы.
Прорвёмся :)
из-за глупости.или брак был по влюбленности ,а не любви...а то и по расчету в той или иной форме....и все таже неспособность быть терпимым,принимать,понимать,прощать....ну не учили нас этомуСообщение от Strannik-au
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
стоит признать ,стоит понять,и стоит быть готовыми(проинформирован-значит вооружен)просто будут знать врага в лицо и придумают что с ним делать...чего сразу пугаться?Сообщение от Dema
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Есть "девушки" которые и в 50 выглядят очень даже ничего, и юноши, которые в 20 вполне солидны.
Мне всегда дают не больше 20...удивляются,что мне 27... )))
приятно..
судя по аватаре я б больше 18 не дал![]()
Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Выйдет мальчик...вынесит танк
Всегда пожалуйта !!Сообщение от Ivaha
Расскажи лучше, как у вас там ???
А что это?Сообщение от PASHASV
Для кого-то обозначение того сколько ты прожала, для кого-то просто две циферки...
Это юность.... вот 50 это возраст !!!Сообщение от SeXy
Паша, 50 - тоже не возраст. Люди и в 20 лет бывают стариками а есть такие, которые и в 50 просто сияют молодостью и здоровьем.
З.Ы. Речь не о голливудских .....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне было 29 ему 19, когда мы стали жить в месте. Через 5 лет расписались. Уже 10 лет вместе. Живем душа в душу. Есть сынишка 4 года.Сообщение от Ivaha
![]()
все в наших руках!!
Как говорили в одном всем известном фильме, "в 40 лет (а может, в 50?Сообщение от PASHASV
) жизнь только начинается!" Так что, Паша...
![]()
Социальные закладки