Показывати, кстати, их договор юристам, тоже вроде все стандартно,
|
Показывати, кстати, их договор юристам, тоже вроде все стандартно,
Говорят земля там у в залоге у банка. Как бы потом не попросили покинуть жилье...
да там в залоге
Мы все думаем на счет приобретения, но все больше отталкивающих факторов всплывает. Про залог друзья и знакомые говорят. А вчера друзья при встрече рассказали что банк заинтересовался кто это начал строить на заложенной земле
что за банк?
Не уверен? Обгони и убедись!
была на прошлой неделе там, но так как я несведущий в этих всех новостроях, да еще поехали после дождика, толком не поняла, дома в которых квартиры уже начали строить ? увидела в далеке только котеджи, там несколько рабочих, и чисто поле.... в котором должен быть комплекс, конечно 2-шка 51 кв. планировка классно было б за такую цену, но столько непонятностей, что как то стремно..... кто строит? чья земля? есть ли разрешение за застройку? как быстро сдадут... и.т.д
Увидеть своими глазами!
Сейчас там основательно строит "Держбуд". Именно по этому строительство идет и все будет сдано. Это обнадеживает. Земля эта в собственности.
Коммуникации уже все проложены: есть своя канализация (а не выгребная яма, как на "Золотой горке"), отдельная линия электропередач (а не с Савиньона, как тут некоторые писали), газ.
Сегодня была там, строят вторую улицу коттеджей и улицу домов с квартирами. Идут внутренние работы того, что уже стоит (облицовка, стяжка и прочее). Так что все идет своим чередом.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Была там и основательно все смотрела и узнавала, даже щупала)))
а Вы видели там хоть одну подводку газа?то что говорят, это еще все вилами по воде...стройка идет. пока дают инвесторы денег,как только деньги заканчиваются стройка останавливается. про коммуникации была речь, что все только на согласовании и т.д. разрешений еще нет.
я тоже кстати там была и не раз щупала))
А Вы давно там были? Такое ощущение, что у нас суждения о разных периодах строительства...
Kara_Mel - похоже "засланный казачок"! Я тоже на днях там был и увидел всё! Очень хорошо пахнет ДОЛГОСТРОЕМ на лет 6-8! либо вообще "КИДАЛОВОМ"! Рисковать на сегодняшний день после горького опыта обманутых инвесторов-ЭТО БЕЗУМИЕ!!!
Ха-ха-ха))))) Рассмешили! Такие громкие смелые заявления.... Иногда смелость граничит с глупостью. Я же никого не уговариваю, а просто делюсь полученной информацией. Каждый волен поступать так как ему хочется. А может быть Опыт черный пиарщик от Кадора, который стремится очернить конкурентов.
в случае инвестиции в котедж, я кк понимаю минимум дают право собственности на землю, на которой этот котедж стоит?
Ездили сегодня смотреть -да, дают почти 2 сотки земли в подарок, на котором стоит сам коттедж. Мы так приглянули, что на бассейн хватит!))) Сами домики хорошие, плюс что вся территория огорожена и будет охраняться и никто из посторонних кроме жильцов не пройдет. Все, что увидели и услышали нас устроило. У нас кум уже купил там квартиру под сдачу. Думаем брать!
Берите конечно а мы посмотрим на вас в 2014 году на момент "сдачи"!
Социальные закладки