Ты оптимист, с зарплатой 3500 грн купить квартиру через 15 лет ...
А кушать, что будем?
Потерпи до нового года, там всё измениться к лучшему.
|
Ты оптимист, с зарплатой 3500 грн купить квартиру через 15 лет ...
А кушать, что будем?
Потерпи до нового года, там всё измениться к лучшему.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Какая интересная тема! Тоже хотим участок. Знать бы откуда начинать этот крестовый поход.
♥♥
Классно) Живем в жопе и всех устраивает)МОЛОДЦЫ товарищи! Вспомните поговорку под лежачий камень вода не течет.А те кто живет в шоколаде могут только насмехаться с жилищных вопросов! Крысы в бочке лояльней относятся по отношению друг к другу
Жаль, что тема заглохла.
" настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
И мне нужен участочек, стою на квартирном учете, может это хоть как-то поможет участок получить?
Только Премьер министр может помощь хотя если люди объединятся я думаю можно получить участок но где тот участок будет не известно.
Согласно Земельному Кодексу Украины (ст .121) 10 соток - это тот минимум, на который может рассчитывать гракжданин Украины. На самом же деле каждый имеет право приватизировать несколько участков таких размеров, а именно:
4,2 га для ведения фермерского хозяйства;
2 га для ведения личного фермерского хозяйства;
12 соток для садоводства;
25 соток для строительства дома в деревне;
15 соток для строительства дома в ПГТ;
10 соток для строительства дома в городе;
10 соток для строительства дачи;
1 сотка для строительства гаража.
Последний раз редактировалось магветик; 27.08.2012 в 21:11.
Была на днях в красносельском и фонтанском сельсовете. В первом приходите в конце сентября, а во втором - пишите прилагайте копии документов и ждите с моря погоды (более 1000 таких заявлений мол уже лежит и ваше тоже там же будет).
вы такие смешные.... не понимаете,что законы выполняются,когда надо,только для НИХ(депутатушек) !!! Они и приватизируют и под дачи и все остальное огромные участки,при этом,не платя ни копейки! Об этом они тоже позаботились законом о бесплатной приватизации!!!
и я хочу тоже получить участок в Одесской области...только определиться не могу с районом..хочу чтоб были подпочвенные воды (для своего колодца) и чтоб ездили туда автобусы (за маршрутки вообще молчу)....кто в курсе какой район можно брать на вооружение?
и скиньте и мне, пож-ста, образец заявления и что ещё необходимо прилагать вместе с заявлением.
если у кого-то есть какие-то новости по этому вопросу - прошу пишите на форуме пошагово...что , куда, где и как...
заранее спасибо огромное.
P.S. а может нам как-то объединиться? а?
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Я с вами!! Надо что-то делать,а то, так сидеть и ничего у нас ни когда не будет, у меня трое детей и мы живем в съемной квартире,так что надо собраться и идти только надо,чтоб с нами был человек который в этом всем кумекает и юридически понимает в бумажках...пишите буду ждать)))
лично встречалась с человеком, который в этом ас, но он это делает только в своих целях- оформляет землю на "лохов", потом продает.Никакой инфой не делился((
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Я за,живу на поскоте,говорите где встретимся
Предлагаю для начала собрать инфу, може ткто-то встретит человека, который может помочь т.с. "морально", затем и встертится
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
В первую очередь, Вам необходимо подать заявление на реализацию своего права на бесплатное получение земельного участка в соответствующий городской, сельский или поселковый совет (в зависимости от места расположения участка). В заявлении отмечаются желаемые размеры и цель использования земельного участка.
В этом заявлении Вы также можете указать приблизительное или конкретное место расположения участка (если Вы знаете о существовании таких), но это вовсе не значит, что такие земельные участки ещё будут свободны. В этом случае, местные власти могут предложить Вам несколько участков на выбор, опять же при условии, что на территории данного совета есть свободная земля.
В заявлении напишите для какой цели вы хотите использовать з\у:
1. Для ведения фермерского хозяйства – в размере земельного пая, рассчитанного в среднем на каждого члена сельскохозяйственного предприятия.
2. Для ведения личного сельского хозяйства – не более 2,0 гектара.
3. Для ведения садоводства – не более 0,12 Га.
4. Для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений в селах – не более 0,25 Га, в городах – не более 0,15 Га.
5. Для индивидуального дачного строительства – не более 0,10 Га.
6. Для строительства гаража – не более 0,01 Га.
По результатам рассмотрения Вашого заявления, в случае согласия на передачу земельного участка в собственность, Вам предоставляется разрешение на разработку проекта его отведения.
Ответ вы получите в письменном виде в месячный срок.
Нашел в другой теме что вам еще надо?
Текста заявления у меня нет, потому как надо собирать документы, для начала. А именно справка о том, что у вас в собственности нет земли, еще не узнавала сколько по времени она делается и сколько будет стоить... (вот к примеру справка о том, что нет участия в приватизации квартиры стоит 28грн если делать в течении месяца). Если у меня будет какая-то информация с радостью поделюсь, только боюсь, что это УТОПИЯ, и все наши старания окажутся МАРТЫШКИНЫМ трудом. Вот стою я в очереди на квартирном учете еще с 2007 года, а воз и нынче там...((((
Социальные закладки