Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 306
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Так я о том и говрю. Фактов нет, а у вас что ни ответ, то "не факт". Нет фактов! Нет! Так о чем спор?
    Хотите закрыть все темы здесь, на том основании - что фактов нет?И спорить не о чём?.

2. Вверх #62
    Японамать

Нет. Не хочу. Мне же нечего будет читать. Тут 90% тем ни о чем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Давайте будем к людям обоих полов применять одинаковые критерии в этом вопросе.
    Давайте. Никто не против.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну что поделать, не могу удержаться, чтобы не позавидовать неудачникам, да ещё и с отсутсвием хотя бы логического мышления, не говоря уже о понимании эмоций. Вот завидую им и завидую, завидую и завидую...
    Я Вас тоже люблю как родную. И Вам всего наилучшего в этой жизни.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для VipMan
    Во-первых, спасибо всем, кто принимает участие...Во-вторых,- Прочитал все посты, вынес много интересного и нужного для себя, в той или иной мере много из вышесказанного не раз переварил у себя в башке до поста. Ishtar_Inanna очень верно рассказала о "Т.е. парень расслабился, заседал за компом после работы, пил пиво, смотрел футбол, хотя и жили вместе, вряд ли особо помогал по хозяйству." На счёт хозяйства не соглашусь, здесь скорее наоборот, но это не суть важно. Для меня сейчас понятно то, что у меня есть выбор,- Либо завалить её цветами и вниманием, либо тихо ждать развязки и, сцепив зубы, сделать вид безразличия...Но излишнее навязывание себя в данной ситуации не всегда есть гуд, и может вызвать обратный от желаемого исход ситуации, да и оставаясь безразличным можно просто тихо, без боя, отдать СВОЁ ЧУДО, да уж.....сам запутался...

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас понятно то, что у меня есть выбор,- Либо завалить её цветами и вниманием, либо тихо ждать развязки и, сцепив зубы, сделать вид безразличия...
    Что то невнимательно Вы все посты читали как я погляжу...а жаль.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    VipMan, просто поговори с ней конструктивно, без лишних эмоций, и все поймешь и решишь для себя.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Что-то топикстартер затаился... щас тут вместо него додумают всё остальное - что во всей этой истории замешаны беженцы из Пакистана, породистые жеребцы и перестрелки из крупнокалиберных пистолетов. Ведь тема-то разрослась ого-го

Кстати стоит добавить, что вброс навоза на вентилятор прошёл успешно и основная целевая аудитория себы проявила в полной мере: загибаем пальцы - теперь я якобы женоненавистник, кааашмар какие советы дающий, плюс к тому не учивший в 1-м классе предмет "Что такое женщина?" ( "что такое девочка?", "что такое политетрафторэтилен?" ) и т.д. Апофеозом этих искромётных выводов пожалуй будет разве что мысль, что у всех кто высказывает иную точку зрения - не стоИт и "его чем-то обидели женщины"... в общем-то, всё типично и банально. Заострять внимание не будем, ибо скучно и я начинаю неудержимо зевать.

В общем, к делу: VipMan, проявлять невнимание и безразличие к девушке не надо, даже если и хочется сделать это назло - это поступки догоняющего, а не ведущего. Ты хочешь быть догоняющим ?
    Всё что тебе надо - хотя бы воздержаться от самоуничижения, не роняй планку и не топчи самоуважение при первой же напряженной ситуёвине. Иначе если в этот раз всё обойдется, то в следующий раз будешь ведомым бычком - рычаги управления ты уже сам передашь в чужие руки: захотела - ВНЕЗАПНО обиделась, захотела - поманила обратно. Я думаю это тебе не нужно
    В текущей трабле надо разобраться, именно разобраться - спокойный разговор, без обвинений и выводов нагорячую. НЕ исключено что в силу своей глупости и молодости барышня завеялась в поисках сравнений-развлечений и быстро одумается, но:

- нужна ли тебе ветреная девочко рядом с собой?
    - можешь ли ты разделять понятия "свободы личности" от неуважения в свой адрес.
    - какой вклад в отношения с её стороны и что ты от неё сам ожидаешь.

Ну и последнее: < традиционно в моих некоротких постах : ) >
    Забудь эти дешевые подколы "на слабО" - мол, настоящие мужчины (коих не существует в природе) лезут напролом, не сдаются и не отступают, а ты ?
    Будут ситуации когда ты не отступаешь, а осознанно понимаешь что бороться не за что.
    Ответь себе на вопросы из моего поста, лично для себя. Ну и действуй: покажи ей что она небезразлична для тебя. Как это не следует делать - я уже писал)
    GL !
    I am happy tree !

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Во-первых, спасибо всем, кто принимает участие...Во-вторых,- Прочитал все посты, вынес много интересного и нужного для себя, в той или иной мере много из вышесказанного не раз переварил у себя в башке до поста. Ishtar_Inanna очень верно рассказала о "Т.е. парень расслабился, заседал за компом после работы, пил пиво, смотрел футбол, хотя и жили вместе, вряд ли особо помогал по хозяйству." На счёт хозяйства не соглашусь, здесь скорее наоборот, но это не суть важно. Для меня сейчас понятно то, что у меня есть выбор,- Либо завалить её цветами и вниманием, либо тихо ждать развязки и, сцепив зубы, сделать вид безразличия...Но излишнее навязывание себя в данной ситуации не всегда есть гуд, и может вызвать обратный от желаемого исход ситуации, да и оставаясь безразличным можно просто тихо, без боя, отдать СВОЁ ЧУДО, да уж.....сам запутался...
    Это очень хорошо, что в такой ситуации ты, хоть и запутался, вполне вменяемо и правильно рассуждаешь.
    Излишне навязываться, если она этого не хочет, конечно же не стоит. Действовать или ждать - врядле тебе кто-то может дать точный совет, т.к очень мало информации, да и человека мы не знаем - не знаем, что у неё в голове и чего она ждёт. Это должно быть тебе виднее. Скажу только, что если решить действавать, то подумай, что "заваливать цветами" тут лучше, приняв позицию не "люблю тебя безумно, даже несмотря на то, что ты гуляешь с другим", а "люблю тебя безумно и никому не хочу отдавать", т.к. скорее всего ей не хватает именно второго, как бы нелогично это не казалось на первый взгляд.
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Что то невнимательно Вы все посты читали как я погляжу...а жаль.
    Нет, ну конечно, он должен был принять решение бросить свою любимую девочку только потому, что кому-то через экран она показалась недостойной чего-то там непонятно чего...

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Будут ситуации когда ты не отступаешь, а осознанно понимаешь что бороться не за что.
    Золотые слова. К сожалению понимание этого приходит только с опытом.

11. Вверх #71
    Японамать

Можно я лично о себе скажу? Лично меня навязчивость раздражает больше, чем равнодушие. Народная мудрость про "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше нас она" все-таки имеет зерно здравости. Попробуй найти золотую середину между равнодушием и навязчивостью.

12. Вверх #72
    Японамать

PSYMIN, а покороче никак не получается?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для parisatida
    Можно я лично о себе скажу? Лично меня навязчивость раздражает больше, чем равнодушие. Народная мудрость про "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше нас она" все-таки имеет зерно здравости. Попробуй найти золотую серидину между равнодушием и навязчивостью.
    это да, есть такое

14. Вверх #74
    Японамать

Золотые слова. К сожалению понимание этого приходит только с опытом.
    Но с чего ты взял, что в данном случае именно об этом речь? Я серьезно не могу понять твоей позиции! Зачем сдаваться без боя? Почему не попытаться что-то сделать прежде, чем сказать "не судьба"? Неужели не встречались случаи в жизни, когда склеивались разбитые вазы и люди даже после разводов снова женились? А тут всего лишь размолвка. Он ЛЮБИТ! И это важно. Нельзя просто так отпускать свою любовь. За нее стоит бороться.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    это да, есть такое
    Что то Вы сами себе противоречите...Вас не поймёшь...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Kuzen'ka
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Что-то топикстартер затаился... щас тут вместо него додумают всё остальное - что во всей этой истории замешаны беженцы из Пакистана, породистые жеребцы и перестрелки из крупнокалиберных пистолетов. Ведь тема-то разрослась ого-го

Кстати стоит добавить, что вброс навоза на вентилятор прошёл успешно и основная целевая аудитория себы проявила в полной мере: загибаем пальцы - теперь я якобы женоненавистник, кааашмар какие советы дающий, плюс к тому не учивший в 1-м классе предмет "Что такое женщина?" ( "что такое девочка?", "что такое политетрафторэтилен?" ) и т.д. Апофеозом этих искромётных выводов пожалуй будет разве что мысль, что у всех кто высказывает иную точку зрения - не стоИт и "его чем-то обидели женщины"... в общем-то, всё типично и банально. Заострять внимание не будем, ибо скучно и я начинаю неудержимо зевать.

В общем, к делу: VipMan, проявлять невнимание и безразличие к девушке не надо, даже если и хочется сделать это назло - это поступки догоняющего, а не ведущего. Ты хочешь быть догоняющим ?
    Всё что тебе надо - хотя бы воздержаться от самоуничижения, не роняй планку и не топчи самоуважение при первой же напряженной ситуёвине. Иначе если в этот раз всё обойдется, то в следующий раз будешь ведомым бычком - рычаги управления ты уже сам передашь в чужие руки: захотела - ВНЕЗАПНО обиделась, захотела - поманила обратно. Я думаю это тебе не нужно
    В текущей трабле надо разобраться, именно разобраться - спокойный разговор, без обвинений и выводов нагорячую. НЕ исключено что в силу своей глупости и молодости барышня завеялась в поисках сравнений-развлечений и быстро одумается, но:

- нужна ли тебе ветреная девочко рядом с собой?
    - можешь ли ты разделять понятия "свободы личности" от неуважения в свой адрес.
    - какой вклад в отношения с её стороны и что ты от неё сам ожидаешь.

Ну и последнее: < традиционно в моих некоротких постах : ) >
    Забудь эти дешевые подколы "на слабО" - мол, настоящие мужчины (коих не существует в природе) лезут напролом, не сдаются и не отступают, а ты ?
    Ответь себе на вопросы из моего поста, лично для себя. Ну и действуй: покажи ей что она небезразлична для тебя. Как это не следует делать - я уже писал)
    GL !
    не судите всех по себе!!!! от каждой строчки веет эгоизмом и самовлюбленностью!!!!!
    Здесь обсуждауют другие чувства : любовь, обида, внимание и как вернуть любимого и любящего человека

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Но с чего ты взял, что в данном случае именно об этом речь? Я серьезно не могу понять твоей позиции!
    Если я скажу что определённый жизненный опыт, и не только мой, подсказывает что это именно так - тоже скажете что я ненавижу женщин?

Почему не попытаться что-то сделать прежде, чем сказать "не судьба"? Неужели не встречались случаи в жизни, когда склеивались разбитые вазы и люди даже после разводов снова женились? А тут всего лишь размолвка. Он ЛЮБИТ! И это важно. Нельзя просто так отпускать свою любовь. За нее стоит бороться.
    Никто не говорит что не нужно пытаться что то сделать и т.д....вопрос в том что делать и как делать...Любовь нельзя отпускать - если она взаимна...а если нет - то лучше не тратить ни своё, ни чужое нервы и время...думаю что в данном случае - речь именно об этом. ИМХО.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kuzen'ka Посмотреть сообщение
    от каждой строчки веет эгоизмом и самовлюбленностью!!!!!
    Да,да...как Вы правы...Вы ещё забыли упомянуть про
    не стоИт и "его чем-то обидели женщины"

19. Вверх #79
    Японамать

Если я скажу что определённый жизненный опыт, и не только мой, подсказывает что это именно так - тоже скажете что я ненавижу женщин?
    Заметь, я такого ни разу не говорила. Я не доктор и диагнозы ставить не склонна.

Никто не говорит что не нужно пытаться что то сделать и т.д....вопрос в том что делать и как делать...Любовь нельзя отпускать - если она взаимна...
    О! А теперь о главном.
    а если нет - то лучше не тратить ни своё, ни чужое нервы и время...
    ....так-так....
    думаю что в данном случае - речь именно об этом. ИМХО.
    Вот! Вот оно главное! Ты так думаешь! ТЫ! Не он! Он чувствует, он видит, и он лучше знает есть еще за что бороться, или нет.

Вот теперь мы пришли к конценсусу. Мы, оказывается, одинаково понимаем, что нужно делать, а чего не стоит. С единственной разницей, что ты, с учетом собственного опыта, решил что тут та же ситуация, что была в твоей биографии.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Вот теперь мы пришли к конценсусу. Мы, оказывается, одинаково понимаем, что нужно делать, а чего не стоит. С единственной разницей, что ты, с учетом собственного опыта, решил что тут та же ситуация, что была в твоей биографии.
    С учётом не только собственного опыта...а вообще, все мы делаем определённые выводы о чём либо или о ком либо с учётом опыта...своего или чужого...и я...и Вы...да и все на этом форуме...вопрос не в этом...а в том...можем ли мы систематизировать этот опыт с привязкой к данному конкретному случаю или нет...и можем ли мы отделить этот опыт от эмоций, которые нас(или кого то), одолевали в своё время...что скажете?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права