|
Да какая она кроха???? это уже грозная собака))))))))) Выросла как! такой взгляд серьезный)) а бант и нос - ну, просто фантастика!)))))))))
От души желаю здоровья красотке и самых-самых лучших ручек!
Спасибо ВСЕМ, кто дал этой малышке шанс на жизнь!
Всем огромное спасибо за поздравления !!!
Красавица! И уже похожа на собаку ,а не на морскую свинку!
Спасибо тебе Танюша,за Лялю .Миша в восторге как ты смотришь за животными!он говорит что такого ухода он не видел никогда.за людьми не всегда так ухаживают.ты умница дай бог тебе здоровья и сил!
Я говорю за всех твоих животных,как ты успеваешь ухаживать за таким количеством с такой любовью,у тебя большое доброе сердце и чистая душа и спасибо,что помогаешь мне.
Нам сегодня 1 месяц и 5 дней. Мы лаем, рычим, не собака, а бультерьер !! Воюем с котами, хватаем их за хвост. В общем, сплошное веселье !!!
Ой, какая красота! А позирует как! А нижняя фотка в левом углу - это просто прирожденное актёрское мастерство!такое себе философско-мечтательное выражение ЛИЦА...
Татьяна - низкий Вам поклон за актрису Лялю!пусть растет здоровой и не знает горя и бед!
![]()
Танюша! Я до сих пор под впечатлением,она не собака она мягкая игрушка!!! Дай бог тебе здоровья!
Эти розовые подушки лап) Нет слов ... Мы в восхищении
![]()
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Нам сегодня месяц и 12 дней !!! Мы кушаем творог, кашу с мясом, Рояловский корм для щенков, а на ночь соска с молоком, без нее ни как. Ляля - Прелесть, а не собака !!!
Сегодня моей крохе 1,5 месяца !!! Весим мы 5 кг. Я сама немного в шоке, так как она , ну очень большая и растет как на дрожжах !!! Аппетит у нас великолепный, лопает Ляля , ежедневно, и творог ,и три вида каши с куриной грудкой или телятиной, и Рояловский корм, а на ночь соска с молоком, без нее никак!!! Вот так мы живем !!
Сегодня у нас была фотосесия !!! Пять килограмм Счастья, позировали нам !! Завтра выставлю фото !!!
Таня!!!!Ну очень ждем фото, пни Кристиночку, чтобы быстрее выставила чудо щеночка бегемотика!
P.S. Я забрала из клиники красную переноску, можем пересечься отдам.![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки