|
Ну да аккумулятор ещё легче сбыть, чем колёса)))))) Помню меняла прямо на дороге, около магазина, дак старый тут же забрали азики)))))) не помню за сколько!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Там где я живу, в пгт Таирово, нет ни одной охраняемой стоянки.Я бы с огромной радостью оставляла там свою машину.Но...увы. Можно купить гараж.Но! стоят они у нас 5-6 тыс долл. При том,что на них нет официальных документов.На фиг он мне такой красивый нужен.Землю фиг получишь под строительство.Найти кто сдает-тоже проблема.Нашла один,но честно, жаба жмет за 100 баксов в месяц в 2 км от дома снимать.Ставлю под домом.В прошлом году пытались вскрыть, но машина сразу орать начала.Было 4 утра.При чем в подъезде потушили уличное освещение.Поломали замок.В ту ночь, помимо моей, еще 5 машин вскрыли. И вот...с прошлой недели,через ночь-две, в разное время опять пытаются вскрыть.Сил нет.Ну не спать же в машине.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Да мне она досталась без сигналки, ставить не видел смысла, кому она нафиг нужна. Угнать не угонят, там ключик был массу отключить, а брать вроде и нечего. Хотя за два года стояния под балконом в центре раз вскрыли и вытащили магнитолу. До этого она проживала ( у перед. владельца, тоже наш человек))) ) на Жукова у 16-ти этажке напротив Сельпо, вскрывали раза три, раз магнитолу вытащили за пять лет. А тут прям рвать на куски ее начали)))
Да пребудет с нами сила!
30 октября ночью во дворах на М.Жукова между 14 домом и 82 школой ночью тоже скрутили колёса у китайца. Это получается соседний двор от того где стоят восьмёрки, ну или то что от них осталось... Получается что орудуют одни и те же уроды. Самое интересное, что приезжали утром менты, что-то писали, а через 3 дня совсем рядом разрывают восьмёрки...
Фото в студию:
![]()
По дороге в иверский стоянка 6 грн в сутки, в гаражном кооп. Школьный 1 и 2 полно гаражей по 200-300 грн в месяц. Я понимаю шо вытолкать из двери ленивую жопу и занести в авто комфортно... но сами виноваты.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
%*&! Самые умные всё знают.
Подскажи стоянки на Черемушках. Чтобы территория была огороженная хотя-бы, не говоря крытая?
В 15 мин ходьбы от меня есть стоянка. Свободных мест нет. Постоянное место под навесом - 3K$. Чтоб потом платить 200 грн/мес!! Х там, а не гаражи 200-300 грн/мес. Нет такого коммунизма!
При том, что никаких документов тебе не дадут и ты по факту ничем не владеешь. Срок "владения" неопределен. Хоть через год горсовет не продлит аренду земли для всей парковки и тю-тю. Стоит "купить" такое место?!
Ночь "на раскатке" в грязи под открытым небом - 10 грн. Если приехать поздно, а я освобождаюсь поздно (21.00 и позже) места или не будет или забрать машину надо в 8 утра, а я раньше 9 из дома не выхожу. А то и позже.
Представил? Вот я 5 лет мучался. Зае... достало. Ставлю во дворе.
Последний раз редактировалось flare; 07.11.2012 в 01:01.
Кто ищет - тот найдет. Чаще всего это всего лишь отговорки. Именно в спальном районе. Вот в центре действительно туговато. Чего не скажешь о спальных районах.
В любом случае чем ценее машина - тем быстрее окупаются 5, 10 и 20 лет парковки.![]()
Если машина стоит 5 тысяч, то ее конечно не жалко.![]()
На Черёмушках как раз хватает стоянок . По Чапаевской их штуки 4 , на Ген.Петрова есть. Это гаражные кооперативы. Если нет желания покупать гараж, можно его снять... 30-40 у.е в месяц
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Последний раз редактировалось flare; 07.11.2012 в 23:01.
странно что сейчас во времена Покращень народных,авто по 15-60 куе зелени,которыми забиты по самое немогу все дворы и улицы не разбирают на запчасти массовоа только у некоторых развалюхах снимают колёса и диски
Социальные закладки