НЕ в Крыму зреет война, а у тех в голове, кто ее провоцирует своей бредятиной, раздутой в лив-журналах..
|
НЕ в Крыму зреет война, а у тех в голове, кто ее провоцирует своей бредятиной, раздутой в лив-журналах..
До войны там, надеюсь не дойдет, но проблем хватает. И кровь была уже, без всяких ливов.И как раз на этнически-территориальной основе, к большому сожалению.
Помните принцип бритвы Оккама?
Не умножайте количество сущностей сверх необходимого.
Войны в Крыму не будет.
А заодно я отменяю и Армагеддон.
Расслабьтесь.
Главное без примеси России, потому как с ее участием усугубление пройдет точно..Сообщение от cape
Вы как то все сводите ... Там все гораздо сложнее и намешаннее, чем "вмешание-невмешание" России. Очеь многие из крымчан искреннне считают себя россиянами, людьми по зловещему недоразумению оказавшимися вдруг в другой стране, которая к ним не очень справедлива. Крымские татары обижены и оскорблены на сотворенную с ними несправедливость. Они вернулись домой, а там другие люди в этом доме. И эта группа не без поддержки извне, только с юга. Это пока все тлеет там потихоньку, периодически попыхивая огнем и как эти все вопросы разрулит наша власть пока не ясно.
Кто больше всего ездит в Крым на отдых ? - жители России.Сообщение от Ушацъ
Думайте, надо ли резать курицу, несущую золотые яйца.
Думаю никого ненадо резать, ни курицу, ни вообще...Сообщение от magentis
Туризм нужно развивать в Крыму. Когда у людей есть деньги, они забывают о национальности, тогда уже делить нечего..
Я заметила, чем ближе к остаткам совдепии, тем ближе к русской стороне и ее взглядам.. там же везде кроме столицы так.. даже в крупных городах, как будто в СССР живут..Сообщение от cape
Это правильно, только кто ж этим нормально занимается? Крым растаскивают по кусочкам.. вкладывают частным образом. А вот развить до уровня той же Турции слабовато.. Ничем не хуже было бы..Сообщение от Ушацъ
А в чужую голову свои мозги не вставишь. ))Сообщение от magentis
Они под предводительством Натахи Бесноватой при массовой поддержке российских СМИ сук под собой еще в начале лета подрубили. Допротестовались. Нет чтоб делом заниматься.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да, Крым гниет не по дням, а по часам. Вякнули по ящику, что воду скоро отрубят. Недавно был сам в Крыму, работы нет нигде, все работают хрен знает где. Вообщем, накроется Крым белым покрывалом окончательно, да еще и межнациональная рознь....
Нет, не думаю. Я об этом несколько раз писал. А вот спекуляция на патриотизме в РФ - "народный" проект Кремля.Сообщение от magentis
ГрузинСообщение от Мaксим
РусскийКто их вернул?Какой проблема? Нет никакой проблема! В Багдаде все спокойноКорень проблемы видишь?![]()
А может Крым просто стал разменной монетой в довольно слабой внешнеполитической игре украинских властей? Ведь должны же они посулить рулевому хоть что-то реальное, вместо популистских уверений в вечной стратегичной дружбе за все эти отмены Джексонов-Веников, рыночные статусы, ускоренные вхождения во все, поддержку всяческих ГУАНов и пр.? Тем более, что похоже Киев даже не считает, что Крым населяют украинцы. Эта ситуация полностью аналогична ситуации с языками - все надеются, что пронесет.Сообщение от cape
Спекуляций на патриотизме в России нет - есть действительное возрождение патриотизма на основе укрепления страны и возвращения ее на мировую политарену. Про спекуляции и насильственное насаждение патриотизма скорее можно говорить применительно к сегодняшней Украине, но для вас эта тема - табу.Сообщение от Gloomy Wolf
Здарова фашистечга! Тебя выгнали с рокерского форума, так теперь будешь здесь брехать? Или отправишся в свою гиперборею к Адику Шикельгруберу и Геббельсу, нордическая ты наша?Сообщение от NORDica
Я плакальСообщение от Observer
![]()
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Статиьи - в соответствующую тему.
Спасибо.
Солнца хватит на всех!
Социальные закладки