|
Ура! Вот оно подтверждение -под лежачий камень вода не течет,захотели-сделали,молодец-девченки!
Спасибо,а Оле отдельное и огромное спасибо без нее я бы не знала что делать))Спасибо что есть неравнодушные и добрые люди как ты!
Как дела у малышей? Никто больше не пристроен?
Пока затишье((Ну слава богу пока потеплело...
симпотягам скорейшего пристройства)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня разместила ещё несколько объявлений. Очень хочу чтоб кто то ещё пристроился.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо!!!Звонила женщина хочет рыженькую девочку.В пятницу даст окончательный ответ.Если все получится нас останется 3-ое)Очень хочется чтоб щены нашли дом до холодов
![]()
Сегодня поедем навестим малышню.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Остались три очаровательные девочки)
Социальные закладки