девочки, напишите Аленке, чтоб она знала , что работу продолжать стоит!!!
|
девочки, напишите Аленке, чтоб она знала , что работу продолжать стоит!!!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девченки а как же наша темка НГ? они ее не забанят нам назло?
мы тоже 200 грамм за пару дней, а до этого неделю в одном весе были.
Наш отчётик
Вес у нас 5350 гр. рост 60 см. (родились 2770. 51см (на самом деле рост был меньше).
Мы любим разговаривать, вернее любим вступать в диалог, подпеваем маминым песенкам. Агукаем на французский манерНа животике голову держим уверенно, у мамы на ручках иногда устаём и кладём головку на маму. Осваиваем с мамой слинг. Пока на бочок не переворачиваемся без посторонней помощи. Игруки в руки не берём, только на них смотрим и что-то им рассказываем и улыбаемся ). Но самым большим достижением для мамы, это то, что мы теперь кушаем маму и очень нам это нравится, далой бутылочки, соски и т.д. Свою борьбу за ГВ мы выиграли! (для тех кто не в теме, мы первый месяц в силу определённых обстоятельств кушали смесь, а потом грудь уже не захотели брать.кушали сцеженное молочко)
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 03.11.2012 в 18:47.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Какие перемены у нас)))))))) что еще нового произошло за сегодня? а то мы весь день шлялись!
а мы сегодня гуляли с малым по делам пешкариусом 3 часа!!!! а яя еще до и после прогулки пробегалась по близлежащим магазинам - я ног не чувствую!!!!! если завтра не похудею на полкило - обидюсь на себя))))))
а малый вроде так хорошо поспал на прогулке. а в итоге вечером выдал мне - скандалил, спать хотел только на руках, такое бывает, но слава Богу редко, я его все равно надурила, усыпила на руках, а потом постепенно сместила на диван рядом, сунула сиську в рот ему и проспала с ним рядом час)))
и у нас сегодня новое достижение - мы переложили погремушку из одной руки в другую!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мумусики дорогие, любимые, самые красивые приффффффффффффееееееееееееееееееттттттттттттттттт тттииииииииииииииииииии.
Обнимаем вас с Мишаней крепко, и очень рады вас читать.
цемики всем.
плохо нам без вас, но времени нету вообще.
нам 2 мес 3нед. 6.100 62см агукаем, букаем, пузыри пускаем, с животика на спинку сами, любим мамины руки - спим только на них, кушаем сисю, любознательные.
мы теперь с вами будем - т.к наконец то мама научилась писать одной рукой, и не засыпает при удобном случае.
как хорошо что у меня есть шарф...замотала его туда с головой,чуть на мячике попрыгали и спим...в рюкзаке такое не канает....
George 30/05/2012
Всем привет!!!!!!!!! Еще раз спасибо за поздравления! Может теперь здесь чаще буду появляться! Здесь как-то роднее...там я не прижилась, наверное....
а я купила на пробу слинг-шарф "Макошь", думала, возьму на пробу подешевле. И помоему лохонулась. Надо было сразу взять подороже из нормальных производителей. у этого ткань какая-то сильно жесткая. Я у Иры Киси-Муры брала её шарф на пробу. Так у неё такая ткань приятная была.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
девочки, а у кого тут двойняшки были? как там мама справляется кто-то знает?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки