|
Господи... Девочки прости меня пожалуйста если кому то лично не ответила....... просто читая все, нервы сдают..... что же вы делаете????
отпишусь всем....
клиника действительно замечательная, я очень много людей к ним отправляла, и они стали постоянными клиентами......но стакой перепиской, и как я понимаю скандал был хороший.. Вы лишили моих детей врача, который от Бога врач)) мне очень стыдно теперь к ним заходить...
теперь два вопроса у меня открыты.. Что делать с Черепашко и второй вопрос, что мне теперь нужно искать нового врача для своих детей.. т.к. в глаза после всех этих высказываний и скандалов смотреть... стыдно..... очень прошу не нужно больше помагать..вы многим помогли, спасибо вам огромное))) мне сделали хорошую скидку))) и я думаю мне хватит расчитаться)))
Давайте все таки вернемся к Черепашки... мне передадут сегодня все выписки, все анализы, я все выставлю на форуме....
у Черепашки очень плохие анализы..... Врач все мне вчера подробно рассказала, я все вам выставлю на форуме....
Я не сильна в медицинских словах... но все плохо.....
Врач все распишет и я все покажу...
Врач сказал что есть три варианта... (вот пишу и рыдаю...)
1. Оставить все как есть.... и сколько пронятет, столько и будет..
2. Усыпить....
3. Лечить ..но гарантии не кто не дает....
Вот я сейчас опять пишу на эмоция, вся в соплях.... мне очень жалко ее, я не могу без вас принять решение..... т.к. вы участвуете в ее выздоровлении.....
но очень вас прошу ненужно писать гадости про клинику....... пишите что лучше сделать (из вариантов)... я так же не хочу чтоб она мучалась...
пожалуйста.... я все вам предоставлю.....
Последний раз редактировалось sensey32; 05.11.2012 в 10:02.
[QUOTE=sensey32;33504171Вы лишили моих детей врача, который от Бога врач)) мне очень стыдно теперь к ним заходить...
[/QUOTE]
Ну что за ерунду Вы тут придумали?
Из-за парочки неуравновешенных особей терять хорошего врача и друга.
А вы не подумали, что Ваш врач - уже почти член семьи , и как он без Ваших детей?
Что за глупости? И думать не смейте так делать.
А все остальное пусть останется на совести у тех, кто раздул этот безобразный скандал.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Держитесь, пожалуйста.... я уверена Черепашка чувствует Вашу заботу и поддержку.
И Вы не лишились врача - нервы бывают у всех, НО врачи все равно сделают все, что в их силах. Вы тут совершенно не причем, все остальное на совести людей... Пожалуйста, напишите каков диагноз, очень хочется помочь девульке. Она такая трогательная...
я читала переписку... и в ужасе... я честно вам говорю.. вот мне идти сегодня к Черепашки принимать решение, а я мало того что сейчас в истерики... и мне стыдно там появляться....((( я пишу как есть.. я принесла плохую репутацию клинике.... знаете как неприятно осозвовать что ты принесла столько проблем, а хотелось только помочь....
sensey32, Вы все правильно делаете.
Успокойтесь, здесь собрались все( большинство), кто хочет помочь Вам и Черепашке.
Ждем диагноз, но в любом случае, я думаю, что нужно бороться.
Держитесь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки там помочь уже ничем нельзя... нужно принять решение и выбрать один из трех вариантор....
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вы все правильно делаете.
А дальше просить помощи, искать передержку, давать таблетки, бороться.
вот пример нашей Мани- https://forumodua.com/showthread.php?t=1056979
Friday навсегда)))..
sensey32 - давайте так. Первое - Вы идете в клинику совершенно спокойно, в возникших дебатах по поводу клиники Вашей вины нет вовсе, и перестаньте себя ругать. Вы все делаете правильно. И врачи клиники, уверена, продолжат общение с Вами так же доброжелательно, как и раньше.
Второе - Вы берете заключение, пишите диагноз, и мы на основании собственного опыта лечения тяжелых животных рассказываем Вам - какие у нас были удачи и поражения, делимся советами.
Третье - Вы, прочитав и подумав обо всем, принимаете решение, а мы Вам помогаем в любом случае, каким бы Ваше решение не было. Договорились?
И пожалуйста верьте - здесь, на форуие и там, в Эксвете все желают Черепашке только хорошего и будут Вам помогать. Так что держитесь и не сдавайтесь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Давайте сначала диагноз и анализы. А там будет видно...
Усыпить - это самый простой вариант, но увы совсем окончательный.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не спешите... усыпить всегда успеете... Вы приняли верное решение, кто-то же должен бороться за эту маленькую, но такую ценную жизненку))) сейчас кроме Вас у нее никого нет, поддержите ее, а мы поддержим Вас в этом нелегком деле. Посмотрите сколько уже людей переживают!
Черепашки - моя слабость, всегда ласковые, очень отзывчивые кошки, не отчаивайтесь, прорвемся вместе, главное верить в лучшее.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Все-таки ждем диагноз...остальное все эмоции и если врачи понимают это,то разговор у вас будет нормальный...если нет-главное подумать о Черепашке,как ей помочь...
читаю все ваши пожелания и вашу поддержку, сердце разрывается, слезы текут (ну вот такой я человек, который все принимает близко к сердцу) ..
спасибо вам огромное за помощь))
Большая просьба ко всем, не судить сразу и о всех по 2 постам с кучей троеточий! Из одного предложения раздувается скандал длинною на 4 страницы! В данной клинике сидел мой котёнок, в реанимации, и она тоже провела 3 дня в переноске, но лишь по тому, что у неё температура была 34 градуса, и как по вашему нужно греть животных, в большой клетке? во вторых, уж простите за сравнение, но на Рабина всех всегда пускали, и чем это кончилось? тем что всем пришлось раскошеливаться на вакцины, т.к. там была угроза панко?!
Я считаю, что политика у клиники предельно ясна, допуск только у куратора, так как все бездомные животные, не привиты и являются потенциально инфекционными! так что вы - давайте, гуляйте по клинике, заходите в стационар, потом ходите этой же подошвой в холле рядом со здоровыми животными, домой к себе заносите (не дай бог)....
Черепашка кошка, требующая ухода, заботы и внимания! всё это она получает! обслуживающий персонал в Эксвете, это девочки с большими сердцами, они за каждое животное, как за своё переживают! Кристина Николаевна, врачь от Бога, который заслуживает только уважения, а не подозрений! Ирина Юрьевна, поступила совершенно верно не предоставив фин.отчёт посторонним людям! бухгалтерия у вас на работе тоже всегда в открыто в доступе?!
По-поводу кошки - усыпить это не вариант, бороться и ещё раз бороться! сил вам, терпения и веры в малышку!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Социальные закладки