Сообщение от odessa-busines
![]()
![]()
таки да!Сообщение от odessa-busines
|
Сообщение от odessa-busines
![]()
![]()
таки да!Сообщение от odessa-busines
[QUOTE=Сиплый Кальмар]Таврия за 500, как, впрочем, и за 700 - металлолом. Однозначно.
Ну купи себе ох.....ный велек и катайся тогда по городу! Можешь еще в виде тюнинга наклейку наклеить типа: Супер-КАР!!! Посмотрел бы я на тебя!!!![]()
Сообщение от MaxPayne
Очень сильно предполагаю, что у нее максималка поменьше будет. Зайди на сайть производителя и посмотри какую максималку они заявляют. А потом прими к сведению, что это данные для новой машины в идеале на полигоне. Старенькая с бодяжным бензином и того не выдаст
Не разгонишь. Меньше, чем секунд в 15 не верю. Опять же сходи к производителю.Сообщение от MaxPayne
Так по цене и качество. Зачем дешевое дерьмо брать?Сообщение от MaxPayne
Назвав её табуреткой, я провел некое сравнение со стульями, креслами.. Вот вам удобно сидеть на табуретке, когда есть более удобное "сиденье"?Сообщение от Сиплый Кальмар
![]()
Хоть и не спец в авто, но позволю не согласиться. Моей таврушке год, по дороге в Крым (4 человека + куча багажа, как сзади, так и сверху), ехал 120-140.Сообщение от Demagog
![]()
И не снесло, да? Ну и я про то же! Нормальная машина за такие то деньги!!!Сообщение от Alexxx
ничего про характеристики машины говорить не буду, сегодня видел как такую-то вот таврию Опель (из новых) на относительно небольшой скорости (~50км) толкнул в бок и та перевернулась, как полицейские машины в фильмах с Арнольдом Шварцнеггером
А что тогда по вашей классификации сиденье в ВАЗах? Там жеж ващщщеее...Сообщение от eKcTpaBepT
И сиденья тавра посравнению с ним ещё очень даже да...
А ты обувку получше - шоб тормозить чем было сквозь дыры в кузове.Сообщение от MaxPayne
![]()
За такие - да. А вообще - г..Сообщение от MaxPayne
У самого такая. Только не за 500, и даже не за 1000... чуток получше.
Но, её купили НОВУЮ за 1800.! А сейчас за машины в её состоянии на базаре просят 2000-2300(это за 7 летнюю машину. Покатался - и ещё 250 наварил!). А кто новые покупает за 5000 - вообще не понимаю.....
А вообще - да получше велика....![]()
Погрешность спидометра учитываем? Довольно неточный прибор.Сообщение от Alexxx
Ты таки прав, не учитывал = )Сообщение от Demagog
Ну то что она легкая,-это да! Я ничего не говорю! И это машина кстати не для гонок по трассе, а для города больше!Сделать её под себя и можно ездить!!!Сообщение от commando
короче нормальная машина, не то что здесь помоечники свои корыта хвалят, но лучше купить б.у. 2109
Сообщение от MaxPayne
Ещё бывают ставят движки от восмёрки вообще зверь![]()
Да за 550 долларов я бы сам не откозался.Для первого время классно.
И бензина мало хавает.
И с переди сидения лутше,чем в копейке,но плохо тем что только 2 двери.
А как на задних сидениях сидеть,если за водительское место сядет человек под 1м 80 см???просто итересно.
Задние сидения кто-то предложил в Таврии просто убратьСообщение от }{оТаБы4
А вообще, там хорошо детей возить - они не смогут открыть дверь и вывалиться на улицу![]()
получаеться семейный автоСообщение от Bramble
![]()
За детей можно не волноваться сядищих зади![]()
"Под себя" можно и запорожец сделать, а потом кататься..... фотки на форуме есть. Весь вопрос в желании, времени и деньгах.Сообщение от MaxPayne
Прорвёмся :)
Социальные закладки