|
Я бы с удовольствием поучаствовала!!но...у меня есть час обеда..максимум 1,5...и выходные сб и вс...
Есть новости? Котоловку я уже давно передала куратору, удалось поймать кота?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Как дела? Удалось поймать котика?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В процессе, но пока не поймали.
Есть новости?
Таня, т.к. Вы создавали тему, очень прошу Вас, уточните, собираются ли кураторы воспользоваться котоловкой? Приспособление реально работает, Вы это испробовали на своих "карлсонах", но чуда не произойдет, если кот живет на крыше, а котоловка находится в гараже(
Если котом никто заниматься не будет, попросите пожалуйста вернуть котоловку, у меня многие люди ее просят, но я пока вынуждена отказывать им.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Тему я не создавала, а вписалась в нее, когда стали пару месяцев назад обсуждать судьбу этого несчастного. Стало жалко котика. Пока все обсуждалось в режиме переписки, я позвонила девушке Юлии, которая знает, как же обстоят дела на самом деле. С Вашего разрешения связала Вас лично с куратором кота. Я так понимаю, что виновата во всем, простите меня, пожалуйста.
Котоловка со слов Юлии, через которую мы держим связь, давно стоит под крышей (на чердаке), заряжена приманкой. Заинтересованные финансово в ловле кота охранники утверждают, что он в котоловку не заходит (хотя предложено хорошее вознаграждение). Проверить этот факт "незахождения в котоловку" не может никто, поскольку никого на территорию не пускают. Куратор ходит к охранникам постоянно, но результата нет. Еще раз прошу прощения за неудобства, позвоню Юлии и попрошу вернуть котоловку, поскольку из-за одного кота и безуспешности операции страдают другие животные.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 28.11.2014 в 22:16.
Вот засранец!))) Я сразу говорила не фиг его трогать, , значит он себя нормально чувствует и не достаточно голоден!
Кота словили в итоге? Или так и остался "летучим голландцем"?
Пока "летучий голландец"...
Тему кидаю в Счастливые. Кот счастлив быть там,где он привык.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки