Тема: Вскрыли автомобиль на стоянке ТЦ Среднефонтанская

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 161
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А раздул что ?

Мне жаль его как пострадавшего, и совсем не жаль как овоща который даже ментам не позвонил.
    глянь его профиль здоровый мужик! йопта, наверняка спортом занимается.
    Да согласен мог "затупить" от неожиданности и наглости вора.
    Но ментам тут же звонить надо в таких случаях, пальчки могли б хотя бы снять
    удивлена. была о вас другого мнения...
    ---
    по вашему, все, кто крепкого телосложения, должны показывать на что способны. не сомневаюсь, детям и жене ТС шоу бы понравилось.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Недавно тема была со вскрытием машины возли Мама Казала. У отморозков был нож. Это раз. Наверняка и в этом случае взломщик был не один, это два. И кто его сообщник, ты не знаешь. Т.е. есть шанс получит сзади по голове.
    Skodnik, angelborn - не стройте из себя капитанов америка!

3. Вверх #63
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Недавно тема была со вскрытием машины возли Мама Казала. У отморозков был нож. Это раз. Наверняка и в этом случае взломщик был не один, это два. И кто его сообщник, ты не знаешь. Т.е. есть шанс получит сзади по голове.
    ну да ментов вызвать и написать заяву, энтож надо ведро храбрости просто .

еще раз повторяю, не будет реакции на такое, это станет повседневным.
    лезть в драку необязательно, но предпринять действия надо.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Погоди, я чёт не понял... Он что, тебе перчатку бросил? Или вы на ринге? Чувак, он тупо залез в твою машину!!! Вломить - святое дело.

зы. Ну признайся, ну небыл он щуплым. ))
    Ты наверное боялся отгребсти, поэтому решил что твоя машина достаточно распространённая
    Ну не дерись)
    за ухо его и в ровд)

Что интелегЭнт?
    нет что вы) такое же быдло как и вы))

Канечно побоялся, видимо сразу понял что играть в Рембо опасно)

ну да ментов вызвать и написать заяву, энтож надо ведро храбрости просто .

еще раз повторяю, не будет реакции на такое, это станет повседневным.
    лезть в драку необязательно, но предпринять действия надо.
    Мне одному показалось что вы оба писали не про вызов ментов?
    Или у тебя память как у золотой рыбки, через минуту уже не помнишь о чем писал жо этого?

Да надо было вызввать ментов.
    Шикарно было бы не спалиться, и попытаться выследить куда этот ушлепок сядет, записать номера и опять таки вызвать ментов.
    Но не лезть в драку!

5. Вверх #65
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    И в каком же сообщении я предлогал ТС навалять)))?

За ухо и в РОВД))?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Или у тебя память как у золотой рыбки
    А у тебя зрение как у золотой рыбки!
    Ты хоть ники видишь?

Я бы на твоем месте сначала ознакомился с тем, кто такой капитан америка и затем провёл анализ, уместно ли здесь это понятие или нет. А то ляпнул чушь...

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Читаю тему - умиляюсь нашим мужчинам - ну просто они бы на месте ТС разобрались бы с мужиком за одну единственную секунду, причем исключительно в свою пользу...

А как приходит стремная ситуация в жизни, почему-то все сразу теряются - что на дороге, что в подъезде, что в маршрутке и зачастую получается так, что воришка убегает... полгода назад вся маршрутка смотрела, как смелая девушка отбирала у двух гопников свой кошелек... потом все глазели, как мальчик после сильного ливня спасал щенка на пересыпи в потопе... никто не помог, но все смотрели. А уж какие сильные комменты писали тут на форуме в теме!!! Боже, супермены, они бы одной левой собачку спасли, не замочив штаны, просто в это время в другом месте страну спасали...

Ау, люди! Да в сложной жизненной ситуации 90% людей теряют голову!!! Теряются, бешено стучит сердце, дрожат ноги и руки и толковых мыслей нет.

Не теряют голову только те, кто специально тренируется, проходит подготовку или очень отчаянный по жизни. Таких людей - единицы. Они кидаются на нож, а потом думают, они прыгают в воду спасать, а потом прикидывают шансы, стоя на берегу, держа потерпевшего за руку... их мало, они достойны восхищения, но это не значит, что остальные - тюфяки! Остальные - просто НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые никогда в такой ситуации НЕ БЫЛИ. И может, и хорошо, что не были...

Так что давайте уменьшим количество флуда и по существу поговорим.

ТС - ставьте Пандору. Вроде пока она самая надежная.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    А у тебя зрение как у золотой рыбки!
    Ты хоть ники видишь?
    Вижу

Я бы на твоем месте сначала ознакомился с тем, кто такой капитан америка и затем провёл анализ, уместно ли здесь это понятие или нет. А то ляпнул чушь...
    Ты это серьезно написал ? ))))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    to Diamanter - если Вы насмотрелись бондианы в кино, еще не факт ,что Вы сможете (или любой сможет) применить это на практике. Вы хоть раз в темноте топали за человеком? у Вас в кармане всегда прибор ночного видения? Вы в темноте в свете слепящих фар видите номера машин? Браво! Почему Вы еще не на службе и не спасаете человечество?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ужас, до чего люди зашуганые, зомбоящики делают своё дело....
    Если будете гулять и вашу девушку попытаются изнасиловать, тоже станете недалеко и будете советы давать? Или за презервативами побежите?

11. Вверх #71
    Инфантил
    Если будете гулять и вашу девушку попытаются изнасиловать, тоже станете недалеко и будете советы давать? Или за презервативами побежите?
    на Айфон снимать !

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Я так и не понял у ТС что-то вытащили из машины или нет?ну не сделал он ниче тому челу,сам виноват.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Речь идет о том, что обворовали машину, при чем здесь изнасилование. Может и правильно сделал, что не полез защищать, ловить. То что украдут можно купить, а если не дай бог тебя ранят или убьют из-за этого. Потом ни за какие деньги не купишь здоровья или жизнь. Поэтому не надо сравнивать! Я думаю, что если бы была угроза жизни его ребенку или жене, подруге, тогда надо защищать, но не надо отдавать жизнь за вещи.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    И в каком же сообщении я предлогал ТС навалять)))?
    Вот как раз "за ухо и в РОВД" как раз и означает по дури получить ножом в пузо. Вы предлагали именно навалять, не думая головой. Что наверняка есть напарник и без перчатки и подготовки на такие дела не идут. Чтобы залезть в чужую машину нервы нужны железные - это не в интернете зубы скалить.

Это видимо из серии - "вначале делаю, потом думаю".

Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    на Айфон снимать !
    Когда насилуют, то понятно из-за чего рисковать жизнью. Только чаще всего зубоскалящие рембисты над чужой бедой в реальной ситуации как раз бегут снимать айфоном или просто бегут с поля боя.
    Машину вторую купить можно чего не скажешь о второй печени.

Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Читаю тему - умиляюсь нашим мужчинам - ну просто они бы на месте ТС разобрались бы с мужиком за одну единственную секунду, причем исключительно в свою пользу...

А как приходит стремная ситуация в жизни, почему-то все сразу теряются - что на дороге, что в подъезде, что в маршрутке и зачастую получается так, что воришка убегает... полгода назад вся маршрутка смотрела, как смелая девушка отбирала у двух гопников свой кошелек... потом все глазели, как мальчик после сильного ливня спасал щенка на пересыпи в потопе... никто не помог, но все смотрели. А уж какие сильные комменты писали тут на форуме в теме!!! Боже, супермены, они бы одной левой собачку спасли, не замочив штаны, просто в это время в другом месте страну спасали...

Ау, люди! Да в сложной жизненной ситуации 90% людей теряют голову!!! Теряются, бешено стучит сердце, дрожат ноги и руки и толковых мыслей нет.

Не теряют голову только те, кто специально тренируется, проходит подготовку или очень отчаянный по жизни. Таких людей - единицы. Они кидаются на нож, а потом думают, они прыгают в воду спасать, а потом прикидывают шансы, стоя на берегу, держа потерпевшего за руку... их мало, они достойны восхищения, но это не значит, что остальные - тюфяки! Остальные - просто НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые никогда в такой ситуации НЕ БЫЛИ. И может, и хорошо, что не были...

Так что давайте уменьшим количество флуда и по существу поговорим.

ТС - ставьте Пандору. Вроде пока она самая надежная.
    По существу и толково.

Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    А с виду обычная симпатичная девушка...Точно в не в милиции работаете?Все вопросы коротко и по существу.Если ещё и советы начнёте давать,точно поменяю отношение к слабому полу с восторга на обожествление....
    Я вообще не представляю чем в данной ситуации может помочь милиция. Мне в другой стрессовой ситуации вообще не удалось дозвониться в милицию.
    Максимум что сделает милиция - это зафиксирует факт попытки вскрытия машины. Ну и все. А таких дел у них наверняка тонны уже лежат.

Обращаться за помощью нужно к службе охраны торгового центра, которые должны если не следить, то хотя бы думать о репутации своего торгового центра. Возможно на них камерах что-то зафиксировано. Хотя учитывая что скорее всего было темно и на камерах мало что будет видно.

В такую ситуацию может попасть любой и как здесь было сказано идеальной сигнализации нет. А против лома нет приема. Но зубы скалить в этой ситуации - уже слишком, где по сути ничего сделать нельзя, как только навострить службу безопасности супермаркета на будущее.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    У меня была ситуация лет десять назад,когда я случайно на парковке в темноте сел в чужую машину. Открыл ключом, сел,но не завелась. Только после увидел,что моя машина стоит рядом. Вышел,закрыл,сел в свою и уехал.
    Так меня за это нужно было навалять???? При таком случае,считается фактор как самооборона???)))

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    У сторожей торгового центра(они же охранники) нет никаких полномочий на задержание преступника и предъявление видеоматериала другим лицам(только по запросу СМ) и лишние телодвижения никто делать не будет,кроме лиц,которые в этом заинтересованы и уполномочены.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация лет десять назад,когда я случайно на парковке в темноте сел в чужую машину. Открыл ключом, сел,но не завелась. Только после увидел,что моя машина стоит рядом. Вышел,закрыл,сел в свою и уехал.
    Так меня за это нужно было навалять???? При таком случае,считается фактор как самооборона???)))
    Вы случайно в "Ирония судьбы или с легким паром" не снимались?
    Ой, извините!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Irene Айрин Посмотреть сообщение
    Вы случайно в "Ирония судьбы или с легким паром" не снимались?
    Ой, извините!
    Это правдивая история на все 100%. При этом,что еще есть свидетель,который сел на пассажирское сиденье. Мы тоже потом смеялись сидя уже в своем авто. Мы ничего не курили,если у кого-то закрадется такая мысль.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Это правдивая история на все 100%. При этом,что еще есть свидетель,который сел на пассажирское сиденье. Мы тоже потом смеялись сидя уже в своем авто. Мы ничего не курили,если у кого-то закрадется такая мысль.
    Да отличная история в свете рекомендаций в теме закрывать ключом.

Понимаешь, что и ключ - не панацея и нет такого средства, которое бы защитило машину.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Irene Айрин Посмотреть сообщение
    Да отличная история в свете рекомендаций в теме закрывать ключом.

Понимаешь, что и ключ - не панацея и нет такого средства, которое бы защитило машину.
    В России была передача,где бывший угонщик рассказывал про то,что любая машинка сможет уехать,если захотеть. При этом журналист поинтересовался какая у него сигнализация,так у него при несанкционированном заводе авто, срабатывает дымовая шашка для привлечения внимания со стороны и сам сигнал пожарной машины. И все это только,что может обратить внимание со стороны.
    Поражаюсь людям,которые так наивны,что оставляют в машине ноутбуки и прочие ценности без присмотра. Не та еще наша Украина.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 02.11.2012 в 18:09.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права