Сборную жалко -((( А если совмещать получится бред. Доказано не один раз.Сообщение от RGM
|
Сборную жалко -((( А если совмещать получится бред. Доказано не один раз.Сообщение от RGM
Хитцфельд реальный вариант. Но захочет ли немец ехать в какую-то Украину когда у него предложений от грандов куча?
Понакупали негров, которые играть не умеют, а наши ребята на лавке сидят!! чем они хуже?
Мы все больны футболом и за футбол умрем
Проблема не в цвете кожи, а в качестве игры.Сообщение от maxter
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ну да канешно если молодых не выпускать, или выпускать на 20 минут, то что они смогут показать? Наша молодежка серебряный призер чемпионата Европы, нада доверять ребятам.
Вобще Тренера менять нет смысла..тут дело в самый Динамовцах у них видать нет такого желание или нет тех исполнителей,тот же Ребров который реально каждый матч бётся,ротань у милевского нет формы всё это всесте и даёт такой результат вспомните как Динамо играло с Фенербахче вот то был футбол евро класса!
Я вот не понимаю какой толк от Белькевича? Гнать нада этого пенсионера, пусть виагру свою дома окучивает.![]()
Уже поздно он развелся.Сообщение от KSS26
Вот, а ушел бы из дырки в Оболонь так щас бы с пивом был и женой.![]()
18...........................30...............поне дельник..........парк шевченко.....пиво .....креветки.......друзья.........пиво......рыба. .....пиво........футбол......пиво....когото повели.....гол.........пиво...................
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Главное, во всем этом - футбол не пропуститьСообщение от CHAR
![]()
Он просто ветеран и реально много зделал для динамо и щас в трудный момент его можно свободно выаускать на тайм!Сообщение от KSS26
ах ну да футбол...а я думаю к чему это пиво....криветки....друзья....пиво....гол.....пиво ....когото повели....Сообщение от B.O.S.S.
Самое главное при этом, чтобы он не отдавал пасы как он это делал в матче с Реалом.Сообщение от Eronak
Ну да канешно, а молодые пацаны (Алиев, Михайлик) пусть в запасе ждут. Надо обновлять команду.Сообщение от Eronak
Новость так чтоб поржать просто -)))
Ринкон в "Интере"?
Миланский "Интер" надеется заполучить в свои ряды полузащитника киевского "Динамо" Диого Ринкона.
Ринкон является одной из целей руководства "нерра-адзурри" в зимнее межсезонье.
Напомним, что Диого приехал в Киев в 2002 году из бразильского "Интернасионаля". За это время 26-летний полузащитник провел в составе "Динамо" более 150 матчей и забил 60 голов, трижды становился чемпионом Украины и дважды обладателем Кубка страны.
Источник: football.ua
даеш.....победы на гора...
Они уже не тянут.Сообщение от CHAR
ожет хоть их вытянутСообщение от KSS26
Сообщение от KSS26
Кто его знает вон , Ньюкасл первые три тура проиграл , и вышел в следущий раунд.
Социальные закладки