а ну расскажи, а то я вроде не слышал о таком анекдотеСообщение от Скрытик
![]()
а ну расскажи, а то я вроде не слышал о таком анекдотеСообщение от Скрытик
![]()
Однажды молодой монах обратил внимание, что в монастыре книги переписывают с копии а не с оригинала. Но когда он обратил на это внимание настоятеля монастыря то сказал, что монахи очень старательны и никогда не совершают ошибок. Однако на следующее утро настоятель пропал. Нашли его только к вечерне, тот рвал в библиотеке и книги-копии и кричал - сволочи. гады. придурки. не целибат, селебрэйт!Сообщение от Mobiman
По теме... а я не меняла фамилию. Потому что мы не расписаны. А даже если распишемся (ну, мало ли, может когда-нибудь понадобится документы какие оформлять) - оставлю свою фамилию. Я к ней привыкла.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
ну на самом деле ни для кого не секрет, что книги переписвывались и не всегда с оригиналов, и не всегда без ошибок, в связи с чем и раскол-то и произошел в Русской Церкви.Сообщение от Скрытик
А в послланиях апостола Павла к Коринфянам очень много написано про отношения между мужем и женой, не знаю как кто к этому относится, дело личное, но мне нравится
А вообще мне не понятна логика женщин, которые не хотя менять фамилию. Аргументы типа "Я к ней привыкла"на самом деле не объективны. Моя жена всегда мне говорила, что ее фамилия красивее моей, но когда я задал вопрос какая фамилия должна быть у жены, она без колебаний ответила - мужа
Привет Вашей женеСообщение от Mobiman
Мне 34 года. У меня куча документов, бумажек, знакомств, работ и прочего, что связано с фамилией. Смысл? Или я мужа меньше любить буду на своей фамилии?
Если Вы считаете, что визуальный показатель - это показатель отношений - что ж... Ваше право. Я считаю, что это не так.
TALE QUALE.
Бабки во дворе осуждать будутСообщение от Oldmanша
![]()
А-а-а-а..... понятно....Хотела бы я посмотреть на ту бабку, которая полезет в мой паспорт фамилию проверять
Скорее всего это от необходимости мужчины заявить право на свою собственность... Или от желания женщины продемонстрировать свой замужний статус.
TALE QUALE.
как по мне, то люди женятсся скорее всего скажем до 25 нежеле после 30, когда действительно уже слишком много всего произошло в жизни, но это скорее исключение чем правило.Сообщение от Oldmanша
Для Скрытик жене тоже нравится, все зависит от отношения к апостолу Павлу и вообще к Священному Писанию
ну и конечно от воспитания мужем![]()
Ну да... "жена да убоится...." и т.д. по текстуСообщение от Mobiman
![]()
![]()
![]()
TALE QUALE.
Я, хоть и не девушка проголосовалЗа "так принято", потому что наверное такая традиция, хотя еще один вариант, для того, чтобы все подружки знали, что вышла замуж...ну и мой личный вариант - так спокойнее, может чувствуется единство семьи, что ли
![]()
Ну да! Иначе как подружки узнают?Сообщение от RoadHog
![]()
Оказалось, что единства добиваются одной фамилией, а я не добилась в первом браке...Сообщение от RoadHog
![]()
![]()
а например "мужья, любите своих жен"Сообщение от Oldmanша
нельзя вырывать отдельные строчки из Писания и видеть только то что хочется
Ндааа! Вот уж решение семейных проблем! Носки стирать они договорились... Я бы даже не знал как начать думать, чтобы додуматься до такого...Сообщение от irson
Я кстати тоже подумала об этом ))
Неужели так неприятно стирать носки мужа?
Шо за бред вообще)
ха.. классночисто деловой подход
чего вы накинулись что бред? Это устроило их двоих, то почему бред?
Меня моё фамилиё вполне устраивает, но любимый сказал: Бери мою, а то жениться перестану!
Пришлось братьТеперь предстоит замена документов, брррр!
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
А у нас даже вопрос не стоял об этом! Мы такие счастливые были, влюбленные ,что даже не задумались)
Социальные закладки