Тема: Аллен Карр "Простой способ бросить курить"

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Melecik
    А никто не знает где скачать "Легкий способ похудеть"? Я серьёзно.

Кстати, можете меня поздравить, я не курю уже неделю, при том, что в день уходила пачка сигарет, может разве что чуть меньше при болезнях.

Кто хочет бросить очень советую всё-таки прочитать эту книгу. Больше всего мне понравилось, что автор просит, чтобы читатели продолжали курить во время чтения. Я устроилась на диване, поставила перед собой пепельницу и читала 3 часа. =)))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для 501
    Melecik, киньте в личку адрес электронной почты, я вам пришлю "Легкий способ похудеть"

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для artery
    книга заинтересовала тем, что позиционировали ее чуть ли как чудо, панацею. Хотелось убедиться, на самом ли деле можно легко бросить курить, читая эту книгу..может там "24 кадр" или что-то типа того заложено в текст...
    Подкупающим( на первый взгляд) выглядет то, что автор причисляет себя к таким же как все...простой бухгалтер и т. д. Явно книга составлена группой психологов, редактировалась и дополнялась не раз..фразы выстроены грамотно, звучат убедительно!!!!!! на самом деле возникает желание бросить курить( даже верится, что это легко)...НО ...книгу читала около 3 мес.( может была такая задумка психологов, чтоб не заглотнули текст, а переваривали частями, некоторые мысли повторялись по-нескольку раз, становилось скучно и книга откладывалась...) В общем, я считаю, что эта книга для тех, у кого вообще небыло желания расстаться с никотином.
    я курю как и курила, не больше, не меньше...пока так..

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Melecik
    Мне кажется, что не стоит так затягивать процесс чтения. Я прочитала за 5 часов и сразу перестала курить.

5. Вверх #65
    Новичок
    Прочитал всю книгу, не курил месяц, потом сорвался. Через 2 года бросил курить сам, без всяких книг и не тянет . Но сама книга в этом очень помогла, полезно прочитать, раскрываются все причины - в действительности курение больше психологическая зависимость чем физическая и избавиться от неё не так и сложно - если очень захотеть ...
    Последний раз редактировалось Korum; 22.12.2009 в 12:40.

6. Вверх #66
    Посетитель
    дали мне давным давно почитать книгу по нлп ... потом где то через год ко мне попал Аллан Кар со своим способом будучи заядлым курильщиком к тому времени выкуривая 1.5-2 пачки в день...решил попробовать почитать его лёгкий способ буквально через 15 минут книгу удалил к чёрту ... мне стало достаточно заметить повторение фразы - ...поверьте бросить курить действительно легко...на каждой странице книги причём иногда несколько раз на одной странице что бы понять в общих чертах что мне не просто дают информацию на меня воздействуют причём нлп приёмов в книге не мало...Потом когда появились хрипы и подняться домой без сумашедшей отдышки уже было невозможно..понял нужно срочно бросать пусть хоть и лёгким способом Кара...что в книге застовило лично меня бросить так это так это призыв Кара не бросать курить во время прочтения книги...ведь после прочтения каждого приведённого Каром примера каждая затяжка как будто говорит ну ты и дебил...а бросить курить ведь так легко))).для сравнения представьте что вас заставляют есть шашлык и при этом показывают как мучают и убивают животных чтобы вам этот шашлык приготовить))...в общем со второго раза я осмелился прочитать эту книгу и отчётливо помню с какими муками после прочтения докуривал свою последнюю сигарету...ну а после неделю организм поныл без никотина и успокоился...а привычка курить была выкинута с последней докуренной сигаретой..... книга помогла - уже почти 2 года не единой затяжки даже по пьяни в компании...Вывод - нет ничего плохого в том что бы потдаться воздействию психологических приёмов (которые постоянно применяют в рекламах...на выборах итд итп) ради того что бы бросить курить...

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Oberst
    Вывод - нет ничего плохого в том что бы потдаться воздействию психологических приёмов (которые постоянно применяют в рекламах...на выборах итд итп) ради того что бы бросить курить...
    именно. Без них вряд ли эта книга имела такой же эффект.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    дайте книгу
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    дайте книгу
    А в чём проблема? Введи в поисковике Аллен Карр Лёгкий способ бросить курить - и эту книгу можно скачать совершенно бесплатно по каждой ссылке.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #70
    и нахватать вирусов я щас на работе

11. Вверх #71
    Новичок
    Мне кажется, что курильщики не заканчивают чтение книги не потому, что там методы НЛП и повторения а по той простой причине, что их раздражает та правда, которую несет эта книга в каждой своей странице, им признаться себе и окружающим в этом ну очень тяжело. И то что курить бросить легко, и что дым неприятен, и что это психологическая зависимость, то что человек зачастую курит лишь потому что привык это делать а не потому что ему так хочется или нравится. И что сигарета успокаивает нервы - вранье, не успокаивает ничего, переключает внимание. Сложно самому себе врать.

2 `KG` Дайте мыло в ЛС, скину.
    Последний раз редактировалось Korum; 03.01.2010 в 19:12.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Ой. можно тоже добавить.... Я тоже бросила курить по книжке, только не Карра...незнаю как называется..ибо было отдана заядлому курильщику!) (разница была в цене стоила около 7грн=). Не курю уже год.(курила 5). Там акцент был сделан как никотин влияет на организм...и способ бросания курения был довольно интересный, вплоть до вымачивания дешёвых, но крепких сигарет в молоке с надписями туберкулёзная, раковая палочка. Если кто-то не может прочесть Карра(я не могла читать этот бред на каждой страничке)...то вам бы подошла эта..правда названия не знаю...Вот=)

13. Вверх #73
    Посетитель
    Мне кажется, что курильщики не заканчивают чтение книги не потому, что там методы НЛП и повторения а по той простой причине, что их раздражает та правда
    та ну ладно...правда не раздрожает...человек наверно просто боится бросить курить (так как уже не может представлять себя без сигареты в руках)

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    А мне кажется что эта книга действует только на сознательных и впечатлительных граждан, которые к тому же твердо решили бросить курить. Вот у меня знакомый тоже прочитал эту книгу, не курил 2 недели, а потом опять начал. Так что пока сам не захочешь, никто тебя не заставит. А если захочешь бросить сам, то тебе не нужны никакие книги.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    А мне кажется что эта книга действует только на сознательных и впечатлительных граждан, которые к тому же твердо решили бросить курить. Вот у меня знакомый тоже прочитал эту книгу, не курил 2 недели, а потом опять начал. Так что пока сам не захочешь, никто тебя не заставит. А если захочешь бросить сам, то тебе не нужны никакие книги.
    Эта книга служит своеобразной точкой отсчета. Человеку проще к чему-то привязаться. Например, "С Нового Года брошу курить!" А здесь дочитал книгу - и бросай курить. Поэтому, думаю, многие и не дочитывают ее до конца (подсознательно не хотят бросить курить, а дочитал - надо действовать). Плюс впечатлительных книга может немного подстегнуть страхом. Пока сам не захочешь на всех уровнях (сознательном и подсознательном) - никакая книга не поможет, а если захочешь - то и книга не нужна.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    У меня подруга, очень увлекается это книгой))) уже знает наизусть, так как скачала аудио, но бросить так и не может)))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    у меня муж бросил по этой книге, только он ауди слушал , уже два года не курит , я так и не смогла хотя и читала и слушала, бросила только когда на тесте две полоски увидела )))))

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Да, тест это сильная мотивация)))

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Вот тоже самое))) несколько раз начинала самозабвенно читать книгу... прослушала (почти до самого конца) аудиозапись... в какой-то момент показалось, что вот оно - озарение... помню даже отвращение к "последним" сигаретам... но пока курю, как раньше((( Наверное сегодня вечером устроюсь поудобнее и возьму перечитаю всё с начала и до конца!
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

20. Вверх #80
    собираюсь начать читать у меня подход к книгам осообенный. когда читаю то читаю взахлеб, за едой, до поздна. нужно серьезно заняться.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя