Да,едем в воскресенье в первой половине дня! Спасибо всем за участие!Котейка обязательно должен быть здоровым и живучим при такой поддержке!Спасибо,человеки!!!
|
Да,едем в воскресенье в первой половине дня! Спасибо всем за участие!Котейка обязательно должен быть здоровым и живучим при такой поддержке!Спасибо,человеки!!!
С дуба рухнувший водолей)))
Сегодня возили Персика в Новую Долину... Котик выглядит лучше, вчера даже выходил встречать Женю к двери. Шерсть очистилась, распушилась и покраснела. Аппетит тоже налаживается.
К сожалению, Персик сегодня был "накушатый", поэтому его оставили в Долине, чтобы завтра натощак у него взяли анализы. Их стоимость такова: УЗИ - 50 грн, биохимия и ОАК - 165 грн, моча - 20 грн. Заплачено 250 грн. Результат будет завтра вечером.
Фото скоро будет!
Отдельное спасибо Свете Майами за помощь транспортом!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо всем помогающим! Про котика пока не звонили,жду и переживаю.. Встретилась сегодня с Sundrive, - спасибо огромное за 400 гривен, собранных Персику Автофорумом))), посмотрим что там пропишут,дальше отчитаюсь.У меня пока на руках 440 гривен,напишу куда пойдут, пока ждем вестей!Спасибо Майами за поездку и участие.И за компанию)) И конечно Лене - Osa за внимание и поддержку!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1212/1c/6a4bf718b540.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1212/1c/6a4b
![]()
Последний раз редактировалось JN.Win4ester; 03.12.2012 в 16:28.
Женя,всегда-пожалуйста! Как раз ждала вестей про котика..Уверена-у него всё хорошо,просто нужно подлечиться! Жду звоночка от тебя,когда забирать выздоравливающего)
Малюсенький красавец какой! Да, ждем новостей)) Котику выздоровления!!! Думаю, он выздоровит и заботливые ручки на него найдутся! (ттт)
Люди, помогайте животным выжить!
Персик не сильно малюсенький и в жизни намного ярче - у Пумы должны быть его фотографии.
Это я так, образно говорю на всех "малюсенький" )) У меня одна из моих кошек 7 кг, но для меня она тоже малюсенькая))Но в том, что он красавец, я не сомневаюсь. Обожаю рыжих. И многие так же, так что надеюсь, что ему домик быстро найдется)
Люди, помогайте животным выжить!
вести от докторов... 4-5,5 лет, одна почка не работает, вторая более-менее, печень посажена, во рту непорядок и самое неприкольное - токсиплазмоз.Заразная дрянь, которая передается и котам и животинам, а у меня пятеро непривитых.юТеперь им придется Гамавит колоть сказали, это не считая Персика... Оставила его в клинике до субботы как минимум, а потом надо искать куда его... Хозяев ответственных и безкошатных, Врач сказала что можно перевести в хронику, а до конца сие не лечится. Ну вот так.Мало того что за него душа болела, так и мои пятеро теперь под вопросом здоровья( Что посоветуете, народ?
Женя, ничего Вашим котам не будет, не беспокойтесь. Парня жаль...
Вот.блин.....(((
Ну что, надо переводить в хронику и пристраивать - кот не старый и очень красивый: вот 2 главных козыря для удачного пристройства.
Но Жене нужна помощь, так как она человек новый...
ну я его-то заберу, не на улицу же... а что дальше делать?Или хроническое не опасно? Света,я в субботу в клинику позвоню и скорее всего в субботу после 16 или в вс.заберем.Пока деньги с телефона все выговорила, позвонить не могу никому((
Про передержку в НД за вс.сразу оставили, до субботы 90 гривен накапает плюс лекарства, ну скажут сколько-отпишусь.. Жаль конечно мальчика...
Моим точно ниче не будет?Можно не колоть? Расскажите кто сталкивался, я просто не в курсе,это врач сказала что заразно...
Женя, были после воскресенья еще поступления денег?
ну в понедельник Володя передал-я вчера писала.Так что на руках на кота 440 гривен, из них буду рассчитываться..
Да, дела, нужна передержка без животных.А что до субботы вылечится? Или сказали забирать? И к себе теперь не возьмете-нужно держать в клинике пока передержку не найдете.
У меня на руках 50 грн от aisa - спасибо, Валя! В субботу передам в клинику.
Сегодня видела парня - сидит не очень весёлый, но кушает. Всё такой же огненно-красный и пушистый.
Делали УЗИ и биохимию.
Социальные закладки