Как долго? Средняя продолжительность?Внимание, вопрос: почему университетские преподаватели так долго живут?
|
Как долго? Средняя продолжительность?Внимание, вопрос: почему университетские преподаватели так долго живут?
Средняя продолжительность мне неизвестна, однако среди мною встречаемых преподавателей достаточное количество таких, кому за 80.Сообщение от miss
Ну , ясное дело - тут и без всякого вампиризма - если общаешься постоянно с молодыми и сам ... ну не молодеешь - старишься медленнее
Gloomy Wolf Эх, ты... у Толкиена были Энты![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Точно, Энты. У меня анты в голове вертелись. Анты совсем другое.Сообщение от ANATHEMA
А что нужно, чтобы из дендроида сделать Энта, они чем кроме пиара отличаются?
Кстати, подумал, как это ни каламбурно звучит, вампиры обычно экстравертированные интроверты.
а ты хочешь проверить?Сообщение от Dusk till Dawn
По-отдельности я понимаю эти слова. Но о смысле этого словосочетания я даже не догадываюсь. По-народному можно?экстравертированные интроверты![]()
у меня бабушка жила до 87, вот соседка во дворе 82 - ничего общего с преподаванием не имелиСообщение от Stepanova
)))) Это я к тому, что долгожителей везде полно.
Я не думаю что если провести статистич исследования, то среди долгожителей большинство окажется преподами/учителями. Чего-то мне кажеца что обычных обывателей больше и нервы у них крепче![]()
А я и сказал по-народному. Не буду утверждать, что в психологии есть такой термин.Сообщение от miss
Люди неуверенные в себе, с комплексами, но которые не любят одиночество и которым очень нравится общаться. Общаясь с вами, они тем самым перекладывают свои проблемы и заставляют вас переживать и думать за них. "Грузят" одним словом.
Все прочитать неполучилось.
Но возражу, некоторые старики могут быть даже наоборот енергоотдачами. Старики что выпивают и играю в домино во дрове, бичеватые старики, вообще класный народ.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Не хочу спорить, возможно, Вы и правы. Мои личные наблюдения.Сообщение от Tasya
Так это же просто надоедливые экстравертыСообщение от Gloomy Wolf
(Интроверты - это не неуверенные в себе люди с комплексами)
у меня бабуля энергетический вампир в чистом виде, повезло мне, что я не рядом и бедная моя мамочка!Она когда начинает недомогать, то обязательно ей надо кого-то довести до белого коления...при чем до такого состояния доводит, что хочется ее прибить в прямом смысле этого....потом все ходят убитые, зато она как огурчик. И отец такой же...если он поругается, то ему хорошо, остальным плохо...это как правило эгоисты люди, хоть они формально и проявляют заботу о ком-то, короче надо как можно меньше проводить с ними время и не заводиться...хотя это очень сложно
А может все проще?
Может от споров и ругани они просто получают адреналин. И естественно после чувствую себя "на гребне", вот и получается- они "адреналиновые наркоманы". А заодно и от накопленного напряжения избавляются делая его кому-то другому.
Факты вы все классно констатируете - а что делать-то реально ??? Как с этим безобразием бороться ???Сообщение от Kiwi
да нет...есть 2 типа вампиров, одни лунные, а другие солнечные...вот моя бабулька - это солнечный..она всех задрочит до белого коления своей халеричностью...а лунные наоборот, сидят тихонько в углу и ноют..ноют..ноют...ноют....и тяянут из тебя, тяяянут..тяяянутСообщение от Kiwi
![]()
вот так вот моя бабуля меня задрачивает своей холеричностью уже 25 лет, мы живем в одной комнате
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
25 ЛЕТ!!!!! Как так долго терпишь? Взрослый уже, знаешь, что жизнь одна и она проходит. Я была в такой-же ситуации, только с матерью. Кровь пила из меня литрами!!!!! Я все время мечтала жить от нее подальше.Все дело в том, что НАШИ МЕЧТЫ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!! Когда мечта сбылась я нарадоваться не могла. Первое время даже адресс ей не давала. Нужно просто ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ изменить свою жизнь к лучшему ( а не просто жалеть себя) и тогда все получится. Удачи!!!!!!
все в наших руках!!
сваливай на фиК... быстрее уйдешь, больше сбережешь...Сообщение от MICKEY NINTENDO
Социальные закладки