Сочувствую коллега, заявление подал?
|
Сочувствую коллега, заявление подал?
Капкан на педали или шокер с радиоуправлением в сидушку
Есть сигнализация с двухсторонней связью и т.д. особо в этом не разбираюсь, но если что машина тебе звонить просто на мобильный начинает!!!!! У меня тоже была похожая ситуация, но машину так и не удалось завести, там блокировка двигателя стоит плюс к этому можно всегда вычислисть где машина путем GPS и с телефона заблокировать двигатель!!!!!и прослушка, по деньгам не так уж много, зато спишь спокойно, если что пишите, могу посоветовать провер.людей которые нормально их ставят, еще и гарантию дают!!!!!!
невероятная наглость, дерзость и особый цинизм! ... думаеццо что совет про открывание замков дверей ключём однозначно хорош! сам так настроил сигналку так, это несильно напрягает, но зато если просканируют и откроют сигнализацию то двери придется колупать или стекло бить что очень заметно будет выглядеть в общественном месте, нежели урка просто подойдет к автомобилю как к своему, пикнет сигналкой, возьмет барсетку как свою и пойдет дальше, спокойно закрыв авто! умные ворюги скорее всего не будут бить стекла с ковырять замки ради навигатора или какой нить мелочи (ноутбуки, дорогие фотоаппараты и барсетки с выручкой не в счет)
Это не панацея. Угон задержит, но не исключит. У меня вообще с ключа не открывалась машина (так специально делают на серьезных сигналках). Когда сел аккумулятор, пришлось вызывать "медвежатников". На открытие водительской двери ушло 40 секунд...
Машины с GSM сигнализациями и GPS трекерами угоняют почти так же быстро. Глушители сигнала стоят копейки и свободно продаются в интернете. Потом загоняют в железобетонный гараж и там "препарируют".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Очень порадовал в этой истории управляющий ресторана Mama Casalla.Не ожидал такого подхода.
Будет время обязательно к Вам загляну.
Хороших людей много! Полезных мало...
Читал вскользь.
Где-то увидел за дистанционный завод с зашитым ключем в сигналку.
ТС не обижайся, но ты сам отдал угонщикам ключи от авто.
Заводской иммобилайзер является одним из самых надежных устройств от угона, а ты чип встроил в авто.
Твое авто угнать теперь подсильно даже "школьнику".
P.S. Не знаю, кто предлагал тебе поставить дистанционный запуск или не отговорил, но дилерский центр в погоне за длинным рублем проявил себя с самой хреновой стороны - деньги выше клиента.
Приятно все-таки, что так реагирует сам ресторан. Молодцы!
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Красава! Молодец, что в милицию не сообщил! Пусть ещё кавказец побегает с ножои по городу, может кого и убьёт! Всё правильно сделал!
Что в итоге -
Национальная ненависть не уместна, они просто нарушают Уголовный кодекс.
Тема имеет почти 7000 просмотров, значит люди уже осведомлены и будут внимательней.
Тема повысила и повысит защиту авто, я по крайней мере это уже сделал по совету форумчан.
Тема не дала конкретных свидетелей (кроме одной полезной информации - про досмотр Беркутом Ланоса с тремя "гостями с юга" у "ОДИНА" в тот субботний вечер).
Милиции уже все что надо известно.
Также хочу обратить внимание на факт помощи и сочувствия в этой не совсем приятной ситуации со стороны руководства MamaCasalla, спасибо Вам ребята! Обязательно придем к Вам в гости!
Если люди осведомлены для того,чтобы быть внимательными,это не значит защищены и никакое сочувствие в этом не поможет,если,не дай бог что-то случиться серьезное.Не пресечь преступников в дальнейших их преступлениях-это своего рода тоже преступление(хотя бы элементарно подали заявление в милицию). А если вы получили от темы на форуме удовлетворение от своей беспомощности перед ситуацией и только повысили защиту своего авто,то мне вас жаль.
Если бы автор не ступил и уведомил в первые тридцать минут - скорее всего задержали бы. Есть варианты, что были на краденном сенсе, тогда сложнее. В любом случае эпизод уже был бы зафиксирован. И не такие дела раскрывались. Т.е. по сути кавказцы выпили так же как и "адвокат" водочки и выждут пару дней - а потом опять на дело. Кто им подвернётся в этот ра3, может кто из этой темы?
Кстати, так же давно себе присматривал МК - вырывает куски мяса у человека в ближнем бою. Но её не поносишь с собой. Поэтому МК стоит брать - когда у тебя есть уже травмат, а не наоборот.
Социальные закладки