Тема: Попытка угона авто Мама Касала

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Сочувствую коллега, заявление подал?

2. Вверх #62
    User banned
    Капкан на педали или шокер с радиоуправлением в сидушку

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Капкан на педали или шокер с радиоуправлением в сидушку
    и не забыть отключать когда садишься ))

4. Вверх #64
    Новичок
    Есть сигнализация с двухсторонней связью и т.д. особо в этом не разбираюсь, но если что машина тебе звонить просто на мобильный начинает!!!!! У меня тоже была похожая ситуация, но машину так и не удалось завести, там блокировка двигателя стоит плюс к этому можно всегда вычислисть где машина путем GPS и с телефона заблокировать двигатель!!!!!и прослушка, по деньгам не так уж много, зато спишь спокойно, если что пишите, могу посоветовать провер.людей которые нормально их ставят, еще и гарантию дают!!!!!!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ..... . В любом случае, заявление в ментуру надо было писать.
    В ментуре скажут, мол, когда убьют\зарежут\украдут, тогда и приходите. Это 100%факт проверенный на личном опыте.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для zanya
    невероятная наглость, дерзость и особый цинизм! ... думаеццо что совет про открывание замков дверей ключём однозначно хорош! сам так настроил сигналку так, это несильно напрягает, но зато если просканируют и откроют сигнализацию то двери придется колупать или стекло бить что очень заметно будет выглядеть в общественном месте, нежели урка просто подойдет к автомобилю как к своему, пикнет сигналкой, возьмет барсетку как свою и пойдет дальше, спокойно закрыв авто! умные ворюги скорее всего не будут бить стекла с ковырять замки ради навигатора или какой нить мелочи (ноутбуки, дорогие фотоаппараты и барсетки с выручкой не в счет)

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для ukas
    Цитата Сообщение от MamaCasalla Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я - управляющий ресторана Mama Casalla. Прочитал Ваш пост и не могу остаться безразличным. Прошу принять от меня и моих коллег наше сопереживание, если оно Вам конечно облегчит неприятный осадок от той субботы.
    Нам очень жаль, что первое знакомство с нашим рестораном произошло при таких неприятных обстоятельствах . Я не готов затягивать стандартную волынку о непростом времени в котором мы живем, о толпах урок на свободе, о неосвещенных улицах нашего города о незащищенности граждан и бла бла бла....
    Понимаю Вас очень хорошо. Мне несколько раз били стекла авто с целью ограбления и на которого шли с ножом, и все это в светлый день-вечер да в центре Киева, да перед магазинами и ресторанами и в сопровождении охания безучастной массовки зевак.
    Очень хорошо понимаю ваши ощущения и имею жуткое желание сломать кадык какому то из таких гастролеров. А лучше каждому из них.
    И посему...
    Я приглашаю Вас и вашу компанию, которая собиралась к нам в тот вечер в наш ресторан выбрать время...и прийти еще раз к нам! Мы околдуем Вас нашей заботой и стараниями поваров, я завалю вас угощениями от ресторана, мы поднимем тосты за вашу смелость и за то, что бы ни у кого ничего плохого никогда не случалось и уверен уйдет в прошлое осадок от этой неприятной истории.
    Машину не берите, возьмите только оружие - постреляем в воздух. Пытаюсь шутить. )))
    Мое предложение носит вполне определенный и официальный характер. Жду Вашего положительного ответа.
    А пока Вы будете думать над своим согласием, мы глянем на камеры, которые пишут вход и парковку перед входом, может что и увидим подозрительное.
    Спасибо. Жду Вашего ответа.
    Спасибо за приглашение! Я думаю на ближайшие выходные воспользуемся Вашим гостеприимством.
    Заранее позвоню! Еще раз спасибо! Очень европейский подход!

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, нет ни одной сигналки, которую нельзя заграббить. Вопрос цены. Но если машина заказана - спасет только отсутствие машины
    Вы ошибаетесь, "курите" http://ugona.net/ Цена не вскрываемой грабером сигналки от 1000 грн.

9. Вверх #69
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Мне муж ставил сигнализацию. Нажимая кнопку сигнализации, сигнализация снимается, но замок не открывается, замок я открываю ключом + дополнительно мультилок(ключом снимаю блокировку коробки автомат). Может и вам такое поставить. Я думаю,если было бы что- то надежнее, на наших с мужем авто это бы уже стояло. Если интересует, могу узнать где лучше это делают, поскольку муж очень щипетилен в этих вопросах
    Это не панацея. Угон задержит, но не исключит. У меня вообще с ключа не открывалась машина (так специально делают на серьезных сигналках). Когда сел аккумулятор, пришлось вызывать "медвежатников". На открытие водительской двери ушло 40 секунд...
    Машины с GSM сигнализациями и GPS трекерами угоняют почти так же быстро. Глушители сигнала стоят копейки и свободно продаются в интернете. Потом загоняют в железобетонный гараж и там "препарируют".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Черный Котяра
    Очень порадовал в этой истории управляющий ресторана Mama Casalla.Не ожидал такого подхода.
    Будет время обязательно к Вам загляну.
    Хороших людей много! Полезных мало...

11. Вверх #71
    Посетитель
    Читал вскользь.
    Где-то увидел за дистанционный завод с зашитым ключем в сигналку.
    ТС не обижайся, но ты сам отдал угонщикам ключи от авто.
    Заводской иммобилайзер является одним из самых надежных устройств от угона, а ты чип встроил в авто.
    Твое авто угнать теперь подсильно даже "школьнику".
    P.S. Не знаю, кто предлагал тебе поставить дистанционный запуск или не отговорил, но дилерский центр в погоне за длинным рублем проявил себя с самой хреновой стороны - деньги выше клиента.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Приятно все-таки, что так реагирует сам ресторан. Молодцы!
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный Котяра Посмотреть сообщение
    Очень порадовал в этой истории управляющий ресторана Mama Casalla.Не ожидал такого подхода.
    Будет время обязательно к Вам загляну.
    А посмотреть видео с камер наблюдения тоже будет?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ukas Посмотреть сообщение
    В субботу я работал с документами в офисе, оттуда поехал в Мама Казала. Внешний вид был весьма простой, может с парковщиком я загнул, но выглядел я крайне демократично.
    Сигнализация Scher-Khan модель Canyon. Ставил на дилерском центре Митцубиси.
    В понедельник буду ее сносить, ставить что-то серьезней.
    ставьте Пандору, можете еще Стар Лайн поставить.
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 30.10.2012 в 14:52.

15. Вверх #75
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Пора русским танкам снова в Грозный войти.
    Достаточно развить движение скинхедов.
    Нет черных, нет проблем (с)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #76
    User banned
    Красава! Молодец, что в милицию не сообщил! Пусть ещё кавказец побегает с ножои по городу, может кого и убьёт! Всё правильно сделал!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для ukas
    Что в итоге -

Национальная ненависть не уместна, они просто нарушают Уголовный кодекс.
    Тема имеет почти 7000 просмотров, значит люди уже осведомлены и будут внимательней.
    Тема повысила и повысит защиту авто, я по крайней мере это уже сделал по совету форумчан.
    Тема не дала конкретных свидетелей (кроме одной полезной информации - про досмотр Беркутом Ланоса с тремя "гостями с юга" у "ОДИНА" в тот субботний вечер).
    Милиции уже все что надо известно.
    Также хочу обратить внимание на факт помощи и сочувствия в этой не совсем приятной ситуации со стороны руководства MamaCasalla, спасибо Вам ребята! Обязательно придем к Вам в гости!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Красава! Молодец, что в милицию не сообщил! Пусть ещё кавказец побегает с ножои по городу, может кого и убьёт! Всё правильно сделал!
    Хотите сказать заява усложнит ему бег? -)))

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от ukas Посмотреть сообщение
    Что в итоге -

Национальная ненависть не уместна, они просто нарушают Уголовный кодекс.
    Тема имеет почти 7000 просмотров, значит люди уже осведомлены и будут внимательней.
    Тема повысила и повысит защиту авто, я по крайней мере это уже сделал по совету форумчан.
    Тема не дала конкретных свидетелей (кроме одной полезной информации - про досмотр Беркутом Ланоса с тремя "гостями с юга" у "ОДИНА" в тот субботний вечер).
    Милиции уже все что надо известно.
    Также хочу обратить внимание на факт помощи и сочувствия в этой не совсем приятной ситуации со стороны руководства MamaCasalla, спасибо Вам ребята! Обязательно придем к Вам в гости!
    Если люди осведомлены для того,чтобы быть внимательными,это не значит защищены и никакое сочувствие в этом не поможет,если,не дай бог что-то случиться серьезное.Не пресечь преступников в дальнейших их преступлениях-это своего рода тоже преступление(хотя бы элементарно подали заявление в милицию). А если вы получили от темы на форуме удовлетворение от своей беспомощности перед ситуацией и только повысили защиту своего авто,то мне вас жаль.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Хотите сказать заява усложнит ему бег? -)))
    Если бы автор не ступил и уведомил в первые тридцать минут - скорее всего задержали бы. Есть варианты, что были на краденном сенсе, тогда сложнее. В любом случае эпизод уже был бы зафиксирован. И не такие дела раскрывались. Т.е. по сути кавказцы выпили так же как и "адвокат" водочки и выждут пару дней - а потом опять на дело. Кто им подвернётся в этот ра3, может кто из этой темы?

Кстати, так же давно себе присматривал МК - вырывает куски мяса у человека в ближнем бою. Но её не поносишь с собой. Поэтому МК стоит брать - когда у тебя есть уже травмат, а не наоборот.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права