Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 4 из 825 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 16491
  1. Вверх #61
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Сколько времени займет акция? Если недолго, то может и не понадобится разрешение, потому что когда участковый нужен, то его днем с огнем не разыщешь.Особенно в воскресенье).
    Мне кажется, что час на подготовку + 1,5-2 часа на саму акцию.
    Участкового точно нужно найти... и предупредить Желательно с копией бАмажки, о которой напишу ниже.

Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    раньше заносили в горсовет, там на входе милициант скажет в какой кабинет, по новым данным вроде не туда (куда завтра уже узнаю)
    должно быть написано в произвольной форме на имя городской головы, описание мероприятия, время и место, ожидаемой число частников, если будут использованы какие-то средства типа громкоговорителей, музыки, пиротехники должно быть сказано. Получаешь у строгих тёть входящий номер и имеешь с собой вместе с копией документа на мероприятии на случай вопросов от милиции, например. Подписаться должна инициативная группа с паспортными данными.
    еще что узнаю - скажу.
    Не над получать РАЗРЕШЕНИЕ
    надо занести УВЕДОМЛЕНИЕ
    запретить могут в судебном порядке.
    Спасибо тебе Петрова!!!! Если можешь, узнай,
    по новым данным вроде не туда (куда завтра уже узнаю)
    Заявление напишу, не проблема.. вот занести, чуть труднее, но думаю решим.

но вот время, место, и инициативная группа(скоко там человек хоть нуно?).. это сложнее...

Обновила списочек участников в посте № 7.. Девочки, посмотрите, никого не забыла? Ничего не напутала?
    Последний раз редактировалось Murile; 28.10.2012 в 22:45.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    могу забрать у Кальчева А. закрутки, да с нашими властями связываться,будем надеяться,что все будет хорошо,у меня есть термос на 3-ри литра , спеку тёртый пирожок. синоптик обещает +15 переменная облачность. собираться нужно так,чтоб к 9.30-10 быть готовыми.есть кое-что с огорода просто для экстерьера.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Термос не надо , во дворе живу и чайник вынесу ))
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #64
    Зажигалочка форума
    Накатала письмо на имя Костусева... Девочки, прочитайте и поправьте меня, если что...
      Показать скрытый текст
    письмо

Сразу вопросы...
    1)"Уведомление" или "Просьба"?
    2)Кого бум писать в список инициативной группы?
    3)Вопросы Виктории, маме Севы и Ире-Каталисте - как правильно обозвать операции, которые будут проводится?
    4)С суммами, переведенными городом, ничего не напутала?
    5) количество участников написала "от балды", ну и чтоб не пугать
    6) Нужно, наверное и расписаться потом, группой?
    7) Что с номерами паспортов? Одного-двух хватит?
    8)И последний вопрос... мож кто-то эту радость распечатает и занесет в горсовет? Я сама постараюсь.. но точно не раньше вторника.. а то и среды
    Последний раз редактировалось Murile; 29.10.2012 в 00:01.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    так,для тех кто в танке,3 пункт это о чём?

6. Вверх #66
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    так,для тех кто в танке,3 пункт это о чём?
    ну зачем жеж так.. сразу и в танке , это я не правильно выразилась. Уточняю

Смотрите, у операций по лечению чего-то.. должны быть умные, врачебные названия. Которые я... или проглядела, или их нет в описании болезней мальчишек, здесь на форуме. Операция по лечению сколиоза и операция по лечению эпи-синдрома, звучит не солидно. Вот я и интересуюсь, как эти операции называются официально.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Накатала письмо на имя Костусева... Девочки, прочитайте и поправьте меня, если что...
      Показать скрытый текст
    письмо

Сразу вопросы...
    1)"Уведомление" или "Просьба"?
    2)Кого бум писать в список инициативной группы?
    3)Вопросы Виктории, маме Севы и Ире-Каталисте - как правильно обозвать операции, которые будут проводится?
    4)С суммами, переведенными городом, ничего не напутала?
    5) количество участников написала "от балды", ну и чтоб не пугать
    6) Нужно, наверное и расписаться потом, группой?
    7) Что с номерами паспортов? Одного-двух хватит?
    8)И последний вопрос... мож кто-то эту радость распечатает и занесет в горсовет? Я сама постараюсь.. но точно не раньше вторника.. а то и среды
    1. мне кажется лучше "просьба" (это только мое мнение)
    2. С себя начинай, меня учитывай)))
    3. У Димы резекция коры головного мозга с целью изолировать очаги эпилептической активности, в Украине теоретически проводят, но неофициально сказали, что успешной практики пока нет, слишком велик риск осложнений в виде слепоты, паралича и т.д.
    4. Напутала))))) город Диме выделил тоже 10 000 грн по-моему в августе (лень темку перелопачивать)
    5. Нормальное число участников)
    6. Мне кажется одной подписи достаточно...
    7. Можешь мои паспортные записать...
    8. мне выход в город на неделе тож проблемный((( если кто возьмет на себя такую миссию буду безмерно благодарна...на крайний случай буду вырываться...

Сабина, пасиб за деловой подход к делу))) в очередной раз тебе отвешу комплиментов - мне очень нравится, как ты ведешь дела))))
    Последний раз редактировалось KatalistA; 28.10.2012 в 23:56.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #68
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    1. мне кажется лучше "просьба" (это только мое мнение)
    Мне тоже кажется так.. исправила... хотя, это ж наше конституционное право... Так что имеем право "уведомлять"
    2. С себя начинай, меня учитывай)))
    если распечатывать буду не я, тогда отправим данные в ЛС, тому, кто будет распечатывать.
    3. У Димы резекция коры головного мозга с целью изолировать очаги эпилептической активности, в Украине теоретически проводят, но неофициально сказали, что успешной практики пока нет, слишком велик риск осложнений в виде слепоты, паралича и т.д.
    4. Напутала))))) город Диме выделил тоже 10 000 грн по-моему в августе (лень темку перелопачивать)
    исправила.
    7. Можешь мои паспортные записать...
    Кинь в ЛС, плиз
    если кто возьмет на себя такую миссию буду безмерно благодарна...
    присоединюсь к благодарностям!!!!!
    Сабина, пасиб за деловой подход к делу))) в очередной раз тебе отвешу комплиментов - мне очень нравится, как ты ведешь дела))))
    не смущай меня ... Знаешь, как сложно было удержаться и не наставить смайликов.. в официальном письме?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Насколько я знаю, в деловом языке есть стандартные формы обращения. Вот не помню есть ли такое название "просьба" может вернее будет "заявление".
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в деловом языке есть стандартные формы обращения. Вот не помню есть ли такое название "просьба" может вернее будет "заявление".
    кто-то уже говорил, что письмо пишется в произвольном стиле...

можно чуть суше и по-деловому) например, Нажмите на изображение для увеличения
Название: Одесскому горо&#10.jpg
Просмотров: 29
Размер:	104.2 Кб
ID:	5085696

Хотя это не настолько важно, за форму обращения нас никто ругать не будет - в данном случае мы просто ставим в известность, а не ведем деловую переписку.

Я, к сожалению, не юрист и не филолог, если неправа, то поправьте плиз)))

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Севуша
    Письмо хорошее, правильное, все кратко и понятно. Севина фамилия исправлена на " Иовчев". И по поводу операций, они в Украине проводятся, но у обоих детей тяжелый случай и за нас отечественные врачи не берутся. Это хорошо написано в одной емкой фразе.
    Утверждаю! Молодцы!

12. Вверх #72
    ну коль открыла уже фотошоп, то можно такую наклеечку на боксы сделать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: на бокс 150-165 совмес&#.jpg
Просмотров: 48
Размер:	190.2 Кб
ID:	5085971

Если не очень, ждемс вариантов

13. Вверх #73
    не смущай меня ... Знаешь, как сложно было удержаться и не наставить смайликов.. в официальном письме?
    охотно верю, меня саму тянет везде смайликов и многоточий налепить, отсуствие невербального общения делает нашу письменную речь орудием убийства для филологов)))

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Сколько времени займет акция? Если недолго, то может и не понадобится разрешение, потому что когда участковый нужен, то его днем с огнем не разыщешь.Особенно в воскресенье).
    Мы когда листовки на Думской раздавали, то они сами не знали разрешить или нет. Им это было неинтересно. И чтобы я отвязалась, разрешили.
    Если нужно,то не ссышешь,когда узнает,что продажа - прибежит сразу. Лучше перестраховаться.

15. Вверх #75
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    насобирала девять пол литровых банок варенья и одну аджики
    кто может забрать у меня ? ( не могу пойти по причине - у меня маленький ребенок который в сад не ходит и я его воспитываю одна , транспорта нет и еще и работаю ) девочки , пожалуйста заберите у меня закрутки ! молдаванка
    я могу забрать в день акции!!

Список необходимого(девочки, дополняйте).

1) Флаера+ листовки на развесить.
    2) Скатерти
    3) Шарики
    4) Ножницы
    5) Степлер(всегда нужно что-то отрезать или скрепить)
    6) Столы
    если мне кто-то напишет текст листовки-приглашения на ярмарку - дизайн могу разработать, распечатать тоже могу, но на белой бумаге в цвете, но нужен кто-то, кто сможет забрать у меня в центре города или с завода "Краян" и расклеить.. я пока не особый ходок (ногу подвернула), да и к ребенку своему привязана...
    степлер, скотч, ножницы возьму, скатертей нет, шарики могу купить.. еще бы кто-то прихватил насос, чтоб их надувать!

Вопрос в том, делаем ли мы основную ставку на прихожан? Или на просто прохожих? Если на прихожан, то конечно пораньше... Если на всех... то в 9-10 утра, в воскресенье.... большинство в это время, только свои тушки с кровать поднимают (хотя лично мне, это время удобнее).

К тому же.. вопрос "аборигенам" - во сколько там, основная туса мамочек с детками?
    по времени, мне кажется начать раскладывать в 9, чтоб к 10 быть во всеоружии и акции закруглить где-то к 12-13 часам (если нас в ближайший обезъянник не свезут к тому времени)

так, для справки - у меня есть фотопринтер, т.е. чего-то распечатать (не в промышленных кол-вах, конечно) - я могу, только давайте что печатать или чего надо "надезайнерить" и распечатать, в фотошопе тоже "работаю", могу что-то сварганить..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вопрос в том, делаем ли мы основную ставку на прихожан? Или на просто прохожих? Если на прихожан, то конечно пораньше... Если на всех... то в 9-10 утра, в воскресенье.... большинство в это время, только свои тушки с кровать поднимают (хотя лично мне, это время удобнее).

К тому же.. вопрос "аборигенам" - во сколько там, основная туса мамочек с детками?
    Murile
    Я не абориген,но бываю время от времени там. Не видела я никакой тусы ни мамочек с детками ни без деток.
    Если расчитывать на прохожих и мам с детьми- это парк. Конечно,круто было бы на Соборке - тут тебе и прихожане и людей,детей полно.
    Но мне кажется,что для почина нужно тут начать,а там разберемся.

пс. такой вопрос. у меня есть совершенно новые вещи на какой-нибудь аукцион - подарочные детские книги,наборы игр.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    скатертей нет, шарики могу купить.. еще бы кто-то прихватил насос, чтоб их надувать!
    2 скатерти одноразовые возьму я.
    Шарики тоже планировала купить и приехать уже с надутыми.
    А зачем насос? Вы какие-то "крутые" шарики хотели прикупить?

18. Вверх #78
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    2 скатерти одноразовые возьму я.
    Шарики тоже планировала купить и приехать уже с надутыми.
    А зачем насос? Вы какие-то "крутые" шарики хотели прикупить?
    та нет, самые обычные шарики проще и быстрее надувать ручным насосом вот такого плана -

а то легкие долго можем разрабатывать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #79
    Модная фифа
    Сообщение от Вера П
    кто может забрать у меня ? ( не могу пойти по причине - у меня маленький ребенок который в сад не ходит и я его воспитываю одна , транспорта нет и еще и работаю ) девочки , пожалуйста заберите у меня закрутки ! молдаванка

Lepra было бы не плохо , но если у кого то получится раньше забрать тоже не буду против (а то что то я переживаю )

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Сообщение от Вера П

Lepra было бы не плохо , но если у кого то получится раньше забрать тоже не буду против (а то что то я переживаю )
    у меня выделен четверг-пятница на сбор консервации по городу. только нужно к четвергу составить четкий список с адресами и тел, чтобы не получилось, что к кому-то поедет два человека, а к кого-то вообще пропустили...

наверное, кидайте мне пока что в лс свои адреса и телефоны с указанием временного промежутка, когда лучше забирать. я в четверг-пятницу всех объеду, предварительно обзвонив

Ответить в теме
Страница 4 из 825 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя