Тема: Выборы 28 октября. Фиксируем нарушения

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Прихожу, сегодня на выборы и вижу в бюлетне шесть фамилий пять из которых ну не о чем мне не говорят, а шестая самая первая(ну вы поняли какая) так и просится . Не приятно. А что делать всех на фиг нельзя. Ну и как?
    Спаси и сохрани

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    ТАК кто лидирует ?
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 28.10.2012 в 20:56.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    http://www.*************/news/goncharenko_pomogaet_odessitam_opredelit_sya_s_vib orom_735.html
    Хахахааха.
    ТО?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Привоз вчера был завешан агитками Черного. Сегодня на М.Жукова, напротив Сити-центра, стоял автобус с рекламной мордой Черного.
    По Овидиопольской дороге (в районе 7 км) билборды с агитками-намеками на ПР (типа "стабильность", "покращення" и другая лабуда).
    На моем участке сегодня были свежерасклеенные агитки за Наполову...
    В 19.00 на умоем участке голосующих кроме меня никого не было...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А на нашем участке камер не было, я специально смотрела по всем углам и стенам.... ничего...., ну и на сайте наш участок в он-лайн трансляции тоже не нашла.(( Не заслужили?
    Что могу сказать - пошли в 6 вечера, члены комиссии уже дышали чесночными закусками и водкой, но мило и довольно оперативно выдали "бамажки". Наблюдатели лениво и сонно наблюдали за своей обувью, летающими осенними мухами, наблюдали за своим маникюром, особо им ни до чего не было дела.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Не открывается, что там?
    Гончаренко жопу избирателям вылизывал до блеска возле участка . Колясочки поднимал, мило беседовал со всеми. Вообщем рейтинги поднимал.
    ППц, реагоны на первом месте. Каким мудаком нужно быть, чтобы за анальников голосовать .
    Последний раз редактировалось prava_1; 28.10.2012 в 21:22.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    летающими осенними мухами
    Я выделила не зря слова из поста,знаете,что влияет на этих мух?Я на них пыталась воздействовать макулатурой кандидатов.Очень помогло,они не долетая,на расстоянии умирают от вида рожи на макулатуре,не пришлось приложить физическую силу
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 28.10.2012 в 21:53.

8. Вверх #68
    Затейница

Уже можно выборы признать недействительными.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уже можно выборы признать недействительными.
    А лучше афигенно не реальными…
    Спаси и сохрани

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А мне показалось или нет, но избирательных участков стало в несколько раз больше. Пришли сегодня всей семьей на участок, где голосовали последние 16 лет, а там оказалось, что нашего дома не значится, как и многих других. Я открыла рот, а они начали искать куда нас послать. Оказалось, что нужно идти в другое место, через несколько кварталов. Это при том, что этот участок находится прямо в нашем доме. Я уже молчу, что никаких пригласительных никто не прислал и не написали об изменении местонахождения избирательного участка.
    Я так понимаю, что сделано спецом, чтобы люди плюнули и не шли искать другие участки.
    По дороге увидела кучу новоиспеченных участков, которых никогда в истории Одессы не было. Деньги некуда девать, вот и пришлось потратить на организацию участков, видеокамеры, оплату членов комиссии и т.д. и т.п.
    у нас участки поменяли в двух школах 86 и 89 местами. Вроде и не далеко, но пенсионеры по привычке шли на старые, путались, нервничали. Многие из-за зрения не могли прочитать мелкий шрифт на пригласительных. Я чисто случайно утром перечитала пригласительный и с квадратными глазами сверяла в 2гисе адрес, пошли на новый. А по дороге каждая вторая бабушка - в панике и расстройстве.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Мой участок перенесли на выборах в 2007-ом году, в 2006-ом и ранее были в одной школе, а после - в другой. Так что такое происходит не только при власти "авторитарных" регионалов, но и при власти "демократических" сил.

12. Вверх #72
    User banned
    Проанализировав данные четырёх экзитполов пришёл к выводу, что:
    по мажоритарке:
    ПР=87
    БЮТ=59
    УДАР=31
    КПУ=28
    СВОБОДА=19

по спискам:
    ПР=72
    БЮТ=61
    УДАР=34
    КПУ=29
    СВОБОДА=29

Таким образом:
    Если в раде будет формула - БЮТ+УДАР+СВОБОДА, то 59+31+19++61+34+29=233 (возможно и 234)
    При этом ПР+КПУ - 87+28++72+29=216

Приведенное выше по средним данным экзитполов до "подсчёта", а шо там вкинут - фиг его знает(вкидывать будут, даже вваливать, в ПР знают возможную погрешность экзитов и оч. переочковались).

Ну да на днях посмотрим....

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Это с Луны взят такой подсчет? Вы мажоритарщиков-самовыдвиженцев куда приписали, я смотрю, в основном к оппозиционерам? С какого перепугу, к примеру, у Свободы получается 19 мажоритарщиков, если по экзит-поллам у них 6% мажоритарщиков, что является 13-14 человек.
    Оппозиционеры такие оппозиционеры.

14. Вверх #74
    User banned
    Судя по данным экзитполов, донецким не хватает несколько процентов голосов для формирования провластного большинства. У них есть три варианта. Первый – приписать себе недостающие голоса, другой – купить их позднее.
    Но наиболее привлекателен третий вариант – попытаться сыграть от обороны на контратаке. Кушнарев ловко этим пользовался в свое время. Состоит он в том чтобы предоставить возможность оппозиции сформировать большинство, а затем попытаться его расколоть и дискредитировать. С Ющенко и Тимошенко такой фокус прошел более чем успешно и будь у самого Кушнарева побольше политкультуры его карьера могла бы быть более успешной. Яценюк, Кличко и Тягнибок – люди молодые и не очень искушенные в политике, а уж чего они понасобирали в избирательных списках можно догадаться. Украинцы традиционно больше богу молились чем занимались скучной оргработой. Тут у януковичей с симоненковскими транссексуалами, имеющих две-три сотни тушек в Раде да с хорошей поддержкой, большое преимущество. На практике это выглядело так: возникают разногласия и конфликты среди оппозиции, в которые сразу же начинают подливать маслица, а родная пресса поднимает истерический визг по поводу того что украинцы все сплошь Кайдаши и всегда грызутся. Слабонервные совкообразные лавочковые избиратели разумеется все это тиражируют а затем бегут голосовать за светлое бесплатное будущее, добытое в ВОВ.
    Но все это уже было в прошлом. Результат известен: Кушнарев лежит в гробу, Тимошенко за решеткой, Ющенко в украинской политике отсутствует, а донецкие твердой ногой стоят при власти. Но без Кушнарева они вряд ли пойдут на последний вариант и скорее всего попытаются продавить свое большинство первыми двумя способами.
    Последний раз редактировалось Nerto; 29.10.2012 в 11:50.

15. Вверх #75
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Если учесть, что вчера этот... кто там после Азарова следующий в партии... запамятовала... так он в первом же интервью, сразу после экзит-полов, сказал про победу с разницей в 8-9% с Батькивщиной, когда все экзиты показывали 3-4%, то будет как раз первый вариант.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Одессыч

По умолчанию Сразу видно фальсификации

Лично подсчитал среднее по всем доступным экзит-полам (данные взяты с сайта Украинской правды) и вот что получилось:
    Изображения

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Одессыч
    Партия власти не только прибрала к себе голоса от тех, кто явно не проходит (от Королевской, Ющенко. радикалов и т.п. технологических проектов), но и решила позволить себе отщипнуть от новых сил, подкинув при этом парочку лишних голосов своим вечным коалициантам - коммунистам.
    Скажим "НЕТ" фальсификациям!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Последний шанс оппозиции - это создание коалиции Батькивщины, Удара и Свободы. Но если бы все было так просто, то они бы шли на выборы вместе, а так ждать можно теперь чего угодно. Иллюзий не питаю.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    А мне никто ничего не предлагал... за бутылку водки хоть за чёрта проголосую. Ну нет предложений,поэтому вообще не пойду голосовать.
    А мои просьбы в никуда не прошли даром!!!Накануне выборов нам на дверь повесили пакет с шоколадкой и именной чашкой от чекиты!))))))))))))))))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #80
    User banned
    ИМХО: не верю результатам " экзитов" ,ТК смотрел в течении дня на камеры в изб.участках+опыт жизненный.
    Отдельное "спасибо " пофигистам,(большинство нашего населения...)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права