Прихожу, сегодня на выборы и вижу в бюлетне шесть фамилий пять из которых ну не о чем мне не говорят, а шестая самая первая(ну вы поняли какая) так и просится . Не приятно. А что делать всех на фиг нельзя. Ну и как?
|
Прихожу, сегодня на выборы и вижу в бюлетне шесть фамилий пять из которых ну не о чем мне не говорят, а шестая самая первая(ну вы поняли какая) так и просится . Не приятно. А что делать всех на фиг нельзя. Ну и как?
Спаси и сохрани
ТАК кто лидирует ?
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 28.10.2012 в 20:56.
Привоз вчера был завешан агитками Черного. Сегодня на М.Жукова, напротив Сити-центра, стоял автобус с рекламной мордой Черного.
По Овидиопольской дороге (в районе 7 км) билборды с агитками-намеками на ПР (типа "стабильность", "покращення" и другая лабуда).
На моем участке сегодня были свежерасклеенные агитки за Наполову...
В 19.00 на умоем участке голосующих кроме меня никого не было...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А на нашем участке камер не было, я специально смотрела по всем углам и стенам.... ничего...., ну и на сайте наш участок в он-лайн трансляции тоже не нашла.(( Не заслужили?
Что могу сказать - пошли в 6 вечера, члены комиссии уже дышали чесночными закусками и водкой, но мило и довольно оперативно выдали "бамажки". Наблюдатели лениво и сонно наблюдали за своей обувью, летающими осенними мухами, наблюдали за своим маникюром, особо им ни до чего не было дела.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Последний раз редактировалось prava_1; 28.10.2012 в 21:22.
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 28.10.2012 в 21:53.
Уже можно выборы признать недействительными.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
у нас участки поменяли в двух школах 86 и 89 местами. Вроде и не далеко, но пенсионеры по привычке шли на старые, путались, нервничали. Многие из-за зрения не могли прочитать мелкий шрифт на пригласительных. Я чисто случайно утром перечитала пригласительный и с квадратными глазами сверяла в 2гисе адрес, пошли на новый. А по дороге каждая вторая бабушка - в панике и расстройстве.
Мой участок перенесли на выборах в 2007-ом году, в 2006-ом и ранее были в одной школе, а после - в другой. Так что такое происходит не только при власти "авторитарных" регионалов, но и при власти "демократических" сил.
Проанализировав данные четырёх экзитполов пришёл к выводу, что:
по мажоритарке:
ПР=87
БЮТ=59
УДАР=31
КПУ=28
СВОБОДА=19
по спискам:
ПР=72
БЮТ=61
УДАР=34
КПУ=29
СВОБОДА=29
Таким образом:
Если в раде будет формула - БЮТ+УДАР+СВОБОДА, то 59+31+19++61+34+29=233 (возможно и 234)
При этом ПР+КПУ - 87+28++72+29=216
Приведенное выше по средним данным экзитполов до "подсчёта", а шо там вкинут - фиг его знает(вкидывать будут, даже вваливать, в ПР знают возможную погрешность экзитов и оч. переочковались).
Ну да на днях посмотрим....![]()
Это с Луны взят такой подсчет? Вы мажоритарщиков-самовыдвиженцев куда приписали, я смотрю, в основном к оппозиционерам? С какого перепугу, к примеру, у Свободы получается 19 мажоритарщиков, если по экзит-поллам у них 6% мажоритарщиков, что является 13-14 человек.
Оппозиционеры такие оппозиционеры.
Судя по данным экзитполов, донецким не хватает несколько процентов голосов для формирования провластного большинства. У них есть три варианта. Первый – приписать себе недостающие голоса, другой – купить их позднее.
Но наиболее привлекателен третий вариант – попытаться сыграть от обороны на контратаке. Кушнарев ловко этим пользовался в свое время. Состоит он в том чтобы предоставить возможность оппозиции сформировать большинство, а затем попытаться его расколоть и дискредитировать. С Ющенко и Тимошенко такой фокус прошел более чем успешно и будь у самого Кушнарева побольше политкультуры его карьера могла бы быть более успешной. Яценюк, Кличко и Тягнибок – люди молодые и не очень искушенные в политике, а уж чего они понасобирали в избирательных списках можно догадаться. Украинцы традиционно больше богу молились чем занимались скучной оргработой. Тут у януковичей с симоненковскими транссексуалами, имеющих две-три сотни тушек в Раде да с хорошей поддержкой, большое преимущество. На практике это выглядело так: возникают разногласия и конфликты среди оппозиции, в которые сразу же начинают подливать маслица, а родная пресса поднимает истерический визг по поводу того что украинцы все сплошь Кайдаши и всегда грызутся. Слабонервные совкообразные лавочковые избиратели разумеется все это тиражируют а затем бегут голосовать за светлое бесплатное будущее, добытое в ВОВ.
Но все это уже было в прошлом. Результат известен: Кушнарев лежит в гробу, Тимошенко за решеткой, Ющенко в украинской политике отсутствует, а донецкие твердой ногой стоят при власти. Но без Кушнарева они вряд ли пойдут на последний вариант и скорее всего попытаются продавить свое большинство первыми двумя способами.
Последний раз редактировалось Nerto; 29.10.2012 в 11:50.
Если учесть, что вчера этот... кто там после Азарова следующий в партии... запамятовала... так он в первом же интервью, сразу после экзит-полов, сказал про победу с разницей в 8-9% с Батькивщиной, когда все экзиты показывали 3-4%, то будет как раз первый вариант.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Лично подсчитал среднее по всем доступным экзит-полам (данные взяты с сайта Украинской правды) и вот что получилось:
Партия власти не только прибрала к себе голоса от тех, кто явно не проходит (от Королевской, Ющенко. радикалов и т.п. технологических проектов), но и решила позволить себе отщипнуть от новых сил, подкинув при этом парочку лишних голосов своим вечным коалициантам - коммунистам.
Скажим "НЕТ" фальсификациям!
Последний шанс оппозиции - это создание коалиции Батькивщины, Удара и Свободы. Но если бы все было так просто, то они бы шли на выборы вместе, а так ждать можно теперь чего угодно. Иллюзий не питаю.
Magna est veritas et praevalebit
ИМХО: не верю результатам " экзитов" ,ТК смотрел в течении дня на камеры в изб.участках+опыт жизненный.
Отдельное "спасибо " пофигистам,(большинство нашего населения...)
Социальные закладки