девочки, кто знает в какой дозировке капать собачий стронголд кошкам?
сколько мл на 1 кг веса?
|
девочки, кто знает в какой дозировке капать собачий стронголд кошкам?
сколько мл на 1 кг веса?
я брала для собак на 20 кг.Котам капала из расчета на 40 кг.например 2 кубика стронгхолда на 40 кг.Делим на кол-во котов.Не знаю правильно я расчитала или нет,но блох нет (ттт)
Марин,как прошла травля блошек?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Последний раз редактировалось AutorAnna; 08.11.2012 в 16:49.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А чет не поняла, что за вброс?
Может случай и не сложный, но проблема в другом : у куратора нет денег. У Марины есть еще подопечные , которых она не "светит" на ОФе. Но этому подопечному таки потребовалась финансовая помощь, вот и пришлось создавать тему в надежде на помощь.
Аня очень хорошо к тебе отношусь, но что это за злостные выпады не пойму( Неужели люди так долго носят в себе обиду, а потом через пару месяце выдают ее???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
А что такого я сказала?
Мы точно так же как и она создали тему и просили помощи, т.к. сами справится не могли. При это она нас откровенно обвиняла, что не тем мы занимаемся, могли бы и сами справиться, без привлечения общественности, а кроме этого вымагаем деньги под это. Она так и написала, только стерла потом.
Я только что сделала тоже самое. Просто, чтоб показать как это "приятно"...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо vi44a, из фонда Мишки было передано 200гр. На эти деньги был закуплен стронголд .
Спасибо зоомагазину "Леопольд" за подарочные корма для котеи))))))))))))) (очень приятно, что вы меня всегда поддерживаете)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Как дела у малыша вообще-то? Там точно операция не нужна? Делали сразу рентген или узи?
Как дела у малыша? Можно закидывать в рекламку?
да воде неплохо, но глистов я так и не видела(
вот теперь в раздумье, то ли пристраивать его, то ли ещё раз прогнать?
Пока будете думать,нужно искать хозяев,а повторно глистогонку в любом случае дают дней через 10. А какие есть фото? сколько ему?
так мы уже 3 раза пирантелом прогонял))
последний раз был неделю назад.
котику месяца 3-4 вроде)) фотки сейчас поищу))
Леонид)), пушистый))
он на ангорскую породу очень похож.
радикал чего перестал работать, фотки не могу ещё загрузить(
ой,а я не дождалась,закинула на емаркет и в базу уже текст со своим именем (посмотрела темку,вроде не нашла имя,думаю для рекламы нужно чего то придумать) Исправлю!
Фото поставила то,что было первое в темке,он там такой красивенький. Он счас не похудел? Или мне кается?Марин,напишите мне свой телефончик!
Молодой благовоспитанный джентльмен Марчи ищет новый дом и принесет в него, конечно – любовь… Наш Марчи совсем молод – ему месяцев 5, умен и чертовски привлекателен. Дипломат по натуре, ладит с себе подобными. В меру ласковый, в меру игривый, контактный кот, трогательно робеет перед незнакомым – сплошные достоинства и ни одного недостатка! Очень ласковый, игривый, любопытный. У него очень красивая внешность-он натуральный блондин ,да еще и пушистый! Он грациозен и будет истинным аристократом неотразимой красоты и обаяния.
Если вам приглянулся белоснежный Марчи с янтарными глазами и смешной мордашкой - звоните. Очень хочется помочь найти котику новый дом, он будет вам успокаивающим средством и другом, дарящим радость.
тел. 0974710559 7998748 0634191894
супер)))))))))))))
0952201305
вы очень точно подметили его характер)), он на самом деле очень робкий и контактный)
похудел, но уже набирает свой вес)).
а фотки в один день все делались))
Социальные закладки