|
Есть некоторый перечень естественной стимуляции родов:
1) Секс
2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам)
4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице
6) танцы
7) малиновое варенье есть
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
10) пение;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья
13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
14) острая еда
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать))
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день....
17) спички рассыпать и собрать
18) мыть полы на четвереньках
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить...
20) шампанское может стимулировать роды
21) сделать клизму
22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
23) анальный попробовать
24) поедание особого острого индийского карри
25) активное плавание
26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
27) поголодать пару дней
А так стимуляция происходит в случаях, если:
1. вашей Беременности более 41 недели
2. по данным УЗИ ребенок созрел
3. по данным УЗИ, в плаценте и околоплодных водах появились изменения, свидетельствующие о том, что малышу уже не так комфортно, как раньше, но в то же время нет настоятельной необходимости в срочном родоразрешении
КОГДА ВЫЗЫВАТЬ РОДЫ НЕЛЬЗЯ
1. родить быстрее - это исключительно ваша прихоть (например, чтобы малыш отмечал др вместе со старшим братиком или был по знаку зодиака Водолеем, а не Козерогом).
2. вас просто все достало и очень хочется родить, невзирая на сроки
3. из-за работы требуется немедленное окончание Беременности.
4. у вас абсолютные показания к кесареву
5. плод в тазовом или поперечном предлежани, вы беременны двойней, Б имеет осложнения.
Перечень, конечно, естественной стимуляции - просто жуть. Если что-то пишут на заборах, это ж не повод выкладывать в подобных темахМало ли на форуме впечатлительных беременюшек, не дай Бог кто-то попробует.
Беременнные все впечатлительные. К тому же в медицинской практике кроме окситоцина и других медикаментов есть средства и намного неприятнее (ручное раскрытие шейки во время родов и т.п.). Из выше перечисленных все реальны и одно из них кому то поможет. К тому же в конце написано в каких случаях проходит стимуляция родовой деятельности. Так, что пробовать или нет - сугубо личное дело.
девченки, скажи через какое время малышь должен обязательно родиться после того как прокалывают пузырь( ведь долго он там находится не может, если делают стимуляцию и шейка плохо открывается)?сначала колят окситоцин, потом прокалывают пузырь или наоборот... расскажите как это происходит
А что, тут есть беременные, которые живут в тайге без врачей и акушерок? Что за советы?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Разводить демагогию по этому поводу не собираюсь. Повторюсь: пробовать что либо из списка - сугубо личное дела каждого.
Не думаю,что все полная чушь!Кое-что из этого списка проверено на личном опыте.Пить водку с касторовым маслом не решилась бы,но думаю,мало кто против секса !Кстати,про лимоны и прочие аллергены,может все таки надо соблюдать меру,по -моему 3 шт подряд- и роды в организме начинаются уже только от того,чтобы только не принимать больше в себя этот кисляк![]()
Без стимуляции всё-таки дело не обошлосьРовно в 42 недели меня стимульнули сначала проколом пузыря, вода чего не потекла сразу, вышла потом в 2 часа дня а прокололи в 8 утра. Отвечаю сама на свой вопрос- прокол не больно, неприятно раскрытие шейки для прокола. Таких ка к я было пятеро, так девочка через 4 часа родила после прокола, уа у меня хоть бы хны, никакого раскрытия, поставили капельницу в 12 дня окситоцином, схватки стали болезненные , но раскрытия не было, так приходилось раскрывать вручную. Короче говоря после всех издевательств родила я в 7.20 вечера, но самое главное здорового малыша!!!!
Veeta, поздравляю!ваши мучения не напрасныу вас теперь есть замечательный малышь
Спасибо девочки большое смотришь на манюню и понимаешь насколько любишь и ценишь этого маленького человечка, а то как это всё происходило это не важно. Всем удачных родов и здоровеньких манюнь![]()
А мне очень первый пункт понравился!
девченки поделитесь опытом стимуляция родовой деятельности пластырем, как это происходит, какой эффект
Социальные закладки