Всех с Днем трудящихся!!!![]()
|
Всех с Днем трудящихся!!!![]()
Это никак не Андреевский флаг. Это Российский крепостной флаг - корабли выше определённого ранга считались крепостью, вообщето он очень похож на флаг Британской империи.
Греческая полиция разгоняет демонстрантов 1 мая 2010 года.
Первомайские акции в Европе закончились столкновениями с полицией
Посвященные 1 мая демонстрации в странах Европы закончились в ряде случаев беспорядками и столкновениями с полицией, передает в воскресенье агентство Reuters.
В Греции, переживающей острый кризис, протесты были посвящены предполагаемому ужесточению бюджетной политики правительства под давлением МВФ и Евросоюза. Протестующие кричали "Нет хунте МВФ!" и "Руки прочь от наших прав". Полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы рассеять прорывавшуюся к зданию парламента группу демонстрантов.
В столице Германии Берлине около 600 сторонников леворадикальных движений забросали полицейских бутылками с зажигательной смесью и камнями, а также устроили несколько поджогов и разбили полицейские машины. По данным местных СМИ, с обеих сторон есть пострадавшие, причем один полицейский был госпитализирован в тяжелом состоянии.
Число митингующих в различных городах Франции приблизилось к 300 тысячам. Они выразили обеспокоенность по поводу готовящейся пенсионной реформы и растущей безработицы. Тем временем в итальянском Розарно прошла демонстрация под эгидой профсоюзов, которые потребовали от правительства создавать новые рабочие места и защитить иммигрантов от эксплуатации.
Однако, отмечает агентство, не все первомайские мероприятия были связаны с насилием и негодованием трудящихся. Так, на одной из площадей Стамбула около 100 тысяч рабочих поздравляли друг друга и скандировали "Да здравствует Первомай!". Это была первая разрешенная демонстрация на 1 мая с конца 1970-х годов, когда неизвестные на массовом мероприятии убили несколько десятков человек.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Принудительный первомай прошёл в Севастополе
11:36, 02 мая 2010
В Севастополе на шествие 1 мая вышли по разным оценкам 7-10 тыс. человек. В шествии принимали участие профсоюзы, активисты политических партий и... работники бюджетной сферы города. Причем не по своей воле.
"Нам в пятницу сказали, что все должны быть в 9 утра в центре в обязательном порядке. Иначе будут непрятности у директора школы", - рассказала "Левому берегу" учитель одной из общеобразовательных школ города. Кроме сотрудников этой школы на шествии можно было увидеть коллективы детских садов, районных администраций и других бюджетных организаций города.
Прошлый глава администрации города Сергей Куницын также не брезговал организовывать "добровольно-принудительные" мероприятия. По его указке бюджетники часто выходилина субботники. Но с назначением на его место "регионала" Валерия Саратова ситуация с гражданскими правами в городе только ухудшилась. Сначала милиция разогнала митинг, который выступал против повышения коммунальных тарифов. Затем по звонку "сверху" сняли с эфира местного частного телеканала НТС критический сюжет о Валерии Саратове. А теперь работников бюджетной сферы обязали митинговать.
Ист. Левый берег
Цього року вперше в Західній Україні націоналісти відзначатимуть 1 травня – день солідарності і боротьби за визволення працюючих мас з найманого рабства.
http://www.maidan.org.ua/static/news/2011/1303134185.html
Всех с праздником!)
![]()
💙💛
Москва 1 мая 2011(фото)
http://live-report.livejournal.com/996463.html
💙💛
В этом году первое мая в Германии было самое многочисленное и прошло под лозунгами
"Вон из Афганистана",
"Запретить все виды ядерного оружия",
"Немедленно остановить все атомные электростанции",
"Защитить от НАТО гражданское население Ливии ",
"Прекратите преступную агрессию против Ливии",
"Уничтожайте НАТО, а не Муамара Каддафи".
Фото с Первомая в США :
Показать скрытый текст
"реклама сторонних ресурсов" под катом :)
Это правда что сегодня на первомайском шествии , в Москве, к коммунистам хотели присоединиться секс меньшины ? ( только что в евро новостях сказали) , что же у них общего?? педерасты и секретари обкомов , лесбиянки и ортодоксальные коммунистки девственницы в одном строю...не ужели конец света?
Социальные закладки