Я то с твоим мнением тоже согласна. НО! Так могут поступать только сильные личности, слабым же проще делать именно то, что ты написала выше!Сообщение от Tasya
Щасливой, прекрасной
Трагисной, груссной
Обычное скучное явление
А что это любовь? Я отдаю предпочтение флирту..
Я то с твоим мнением тоже согласна. НО! Так могут поступать только сильные личности, слабым же проще делать именно то, что ты написала выше!Сообщение от Tasya
любовь - это так миленько )
Герочка, человек сам выбирает страдать ему или мучаться. Это его выбор.
Че, ты понятия не имеешь что такое любовь .. ну так исторически сложилосьибо ты самодостаточен - тебе нихто не нужен
![]()
Всё это прекрасные теории и умозаключения, пока не коснется тебя ЛИЧНО....Вот тогда все эти умные мысли на практике (на счет сильных и слабых, умных и глупых, верных и неверных и т.д. и т.п.) редко согласуются.Ибо Любовь уже есть где-то - НАД РАЗУМОМ.![]()
Всегда бывают исключения... Человек может быть "сильным" но взять и сломаться в какой-то момент...Так могут поступать только сильные личности, слабым же проще делать именно то, что ты написала выше!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
угу.. я первый год живу в этом мире...
сломаться могут все.Сообщение от ANATHEMA
Дело в том как выйдет из ситуации этой человек.
Так могут поступать только сильные личности, слабым же проще делать именно то, что ты написала выше![/QUOTE]
К тому же...Слабость это или ...сила любви?
это немощь перед своими эмоциями и чувствами. Это когда сам себе не хозяин. Что тут хорошего?
Любовь, кажется, и относится к категории чувств и эмоций....А когда расскладываешь всё по полкам, высчитываешь да рассчитываешь....на любовь это мало похоже
ну так я про любовь и писала
А когда раскладываешь - то это я про "несчастную любовь" писала. Когда голова понимает, что ужо все, сушите весла, а сердце еще трепещит![]()
кстати, да.Сообщение от Tasya
Но я точно знаю, что мама меня любит. И сестры. И племянница) Патамушта я им родственник, хоть и не очень удачный ))
ну в семье не без урода, сам понимаешь...тебя ж не усыпили при рождении... приходица вот любить, кормить... пакетиками...
К тому же может толк какой-то от тебя... может дома починить там что-то нужно будет... или тот же мусор вынести))
Ну, так в этом же её и прелесть. Это единственное чувство, способное приблизить к Богу, только когда человек Любит по-настоящему, он перестает быть (пусть даже на какое-то время) эгоистом.Сообщение от Tasya
если человек страдает в своей любви о каком приближении к богу мы говорим?
А про настоящую любовь я говорила ранее, сейчас шла тема про несчастную![]()
не знаю, честно.. наверно для кого как
(с) Лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя ...
Все что нас не ломает - делает сильнее.
Сообщение от ANATHEMA
Можно сломаться...упасть...поразмыслить...расставить для себя приоритеты...и если они в твою пользу...то несмотря ни на что...подняться и идти дальше...
Социальные закладки