на атв и таймере есть видео atv.odessa.ua/news/2009/05/08/desant_1211.html
*************/?p=12455
|
на атв и таймере есть видео atv.odessa.ua/news/2009/05/08/desant_1211.html
*************/?p=12455
как жалко что 8го,а не 9го.а 9го только на 411 будет и салют?
Да, жаль, что не 9-го. Восьмого рабочий день, а у детей в школах контрольные и подготовка к контрольным. Мы всёже поехали всей семьёй, и остались очень - очень довольны. Но многие, кого хотелось позвать с собой, говорили, что не смогут. А так жалко: часть не знала, часть не смогла...
Мой сын впервые заинтересовался, задумался. Ему 10 лет. Приехали домой, стал в книгах искать ещё информацию, нас с мужем распрашивать.
Огромное спасибо всем организаторам мероприятия.
еду завтра, 10 мая в киев посмотреть на военно-историческую реконструкцию: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=47093
есть 3-4 свободных места в машине
80936495925
Мда, печально, что СэрДюк всех по сути обокрал...
Интересно, какие у него были мотивы? Имени себя, любимого, более важного, чем...?
Поддерживаю, Сердюк своеобразный вор. К примеру, моя мама приехала к 12.00, поскольку планировалось, что реконструкция будет именно в 12.
И попали под проливной ливень ????
Такой случай как Ваш единичный , так как в период с 11-45 до 11-55 массового бегства народа к месту реконструкции не было , я был на вышке и мне было хорошо это видно .
До десяти человек подошло не более .
И не кто не скандалил , наоборот за столами многие ветераны говорили как хорошо получилось и продумано , только попросили к столу и сразу пошел проливной ливень и не кто из празднично и легко одетых ветеранов не промок до нитки ( а ведь при их то здоровье )
Начало мероприятия у организаторов было назначено на 11-00 , на 11-30 начало реконструкции .
Все ветеранские , общественные организации Одесской области получили такое расписание .
Даже Измаильская ветеранская организация и та знала о том что начало в 11-00 , посему прибыла к 10-30 .
Скандал начался когда приехал Марков с многочисленной свитой и подняли хай : Где праздник ??? Где танки ??? "
Его сподручные даже пытались надавить на руководство бригады , что бы те повторили специально бой для Маркова .
На что кто то из командиров ответил : Мы можем только Маркову часы подарить , что бы он вовремя приезжал" .
Вот и была запущена ложь марковских СМИ о том , что из-за спешки Сердюка праздник якобы приказали начать быстрее .
Сердюк и другие официальные лица , еще полтора часа бродили по празднику , после окончания боя .
Его видели все присутствующие и даже кадры АТВ об этом мероприятии зафиксировали Сердюка в 12-36 за столом с ветеранами .
Так что если бы он спешил , то откланялся еще в 12-00 и поехал по своим делам .
А так спешить и бродить еще полтора часа , это как то не логично .
Братчик, а почему тогда на вопрос АТВшников о том, почему мероприятие началось раньше, Сердюк вместо того, чтоб сказать, что мероприятие так и планировалось в 11.30, начал говорить какую-то совершенно постороннюю чушь?
Спасибо за отличное зрелище. Муж оживился как ребенок при инсценировке боя истребителей. Единственное, опоздали из-за пробки, не ожидали что будет столько желающих поглазеть.
Любовь внутри нас
Социальные закладки