Тема: Авария на 25 Чапаевской дивизии

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    как-то так наверно
    Make Love not War

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вам картины писать
    Вложение 5067352
    Даже зеркало заднего вида уцелело у грузовика. Похоже в самый последний момент грузовик ушел влево, т.е. уходил от лнгковушки. Либо троль в последний момент поехал левее(возможно из-за заклинившего рулевого). А может и то, и то.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Может в последний момент выровнялся..
    да но остался в своей полосе, а так бы остался на встречке или наискось.
    Make Love not War

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для valeriy13
    cамое интересное что все водители приняли на этом участке 4х полосное движение

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valeriy13 Посмотреть сообщение
    cамое интересное что все водители приняли на этом участке 4х полосное движение
    Так это привет дорожникам
    1. Поворот налево с Королева осуществляется с двух полос. далее по ходу движения знаков сужения дороги нет
    2. выезд на участок с 25-й возле успеха вообще с 3-х полос минимум. две из которых размечены до Таврии. а дальше просто тоже.... разметка кончилась...знаки не появились.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    После этого ДТП разметка должна появится... по закону жанра.

Доктор А., не смешно.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    После этого ДТП разметка должна появится... по закону жанра.
    не появится. там негде ее рисовать. ширины для двух полос по гостам (к гадалке не ходи) не хватает. потому они стеснительно начинают рисовать...и неожиданно прекращают...типа дальше как-то сами.

А спамеры редко бывают смешными.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ...и неожиданно прекращают...типа дальше как-то сами.
    Ну вот вчера и разобрались сами...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Именно )
    У нас водятлы имеют привычку забывать, что общественный транспорт имеет преимущесттво при движении, и это правильно, ибо тот же тролль везет большое кол - во народа, причем в основном стариков.
    Катерина, вы можете привести конкретный пункт ПДД, о том, что общественный транспорт всегда имеет преимущество ? Есть конкретные случаи, которые оговорены правилами, но этот случай не из них. К сожалению, наблюдаю последнее время, что водители троллейбусов стали еще хуже маршрутчиков, во первых не перестают трындеть по телефону, во вторых рахгоняются непонятно с какого перепугу и плюс ко всему, сейчас на них возложили обязанности и биллитеров , что конечно же отвлекает от вождения. Жесть конечно, надеюсь все потерпевшие пострадали не сильно.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Катерина, вы можете привести конкретный пункт ПДД, о том, что общественный транспорт всегда имеет преимущество ? Есть конкретные случаи, которые оговорены правилами, но этот случай не из них. К сожалению, наблюдаю последнее время, что водители троллейбусов стали еще хуже маршрутчиков, во первых не перестают трындеть по телефону, во вторых рахгоняются непонятно с какого перепугу и плюс ко всему, сейчас на них возложили обязанности и биллитеров , что конечно же отвлекает от вождения. Жесть конечно, надеюсь все потерпевшие пострадали не сильно.
    Корни этой аварии в т.ч. лежат в безответственной преступной политике руководства ОГЭТ: план по сборам кассы в ущерб безопасности движения, отношение к опытным водителям как к новичкам, оплата труда низкая (+ в зависимости от кассы!) - те увольняются, набирают такой же сельский молодняк, как и в маршрутки... Водитель троллейбуса (маршрутки) не должен заниматься сбором денег за проезд!
    Трындят по мобильному - отзваниваются друг с другом, попросту выравнивают график, чтобы сделать план по кассе... Рыба гниёт с головы!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Жесть конечно, надеюсь все потерпевшие пострадали не сильно.
    К сожалению, женщина пострадала очень сильно, поломаны ноги, ребра и ключица, черепно мозговая травма, повреждены внутренние органы, требуются операции, денег в семье нет, собирали всем домом, но этого слишком мало, чтобы ей помочь. От виновников ДТП, насколько известно, помощь не поступала(((

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    К сожалению, женщина пострадала очень сильно, поломаны ноги, ребра и ключица, черепно мозговая травма, повреждены внутренние органы, требуются операции, денег в семье нет, собирали всем домом, но этого слишком мало, чтобы ей помочь. От виновников ДТП, насколько известно, помощь не поступала(((
    а уже простите известно кто виновник ДТП ? С женщиной кошмар конечно, ужас , как жалко, судя по фото еще и основной удар пришелся на места для инвалидов и пассажиров с детьми. Может кто то сможет сбор денег для пострадавшей организовать?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    а уже простите известно кто виновник ДТП ? С женщиной кошмар конечно, ужас , как жалко, судя по фото еще и основной удар пришелся на места для инвалидов и пассажиров с детьми. Может кто то сможет сбор денег для пострадавшей организовать?
    Я не знаю, кто виновный и он сам тоже, наверное этого не знает, боюсь, что когда это выяснят будет поздно помогать

14. Вверх #74
    Я не знаю, кто виновный и он сам тоже, наверное этого не знает, боюсь, что когда это выяснят будет поздно помогать
    а откуда вы знаете пострадавшую ? Может и правда пока не поздно организовать хоть какой то сбор средств ? Хоть написать номер телефона родственников, не знаю, адрес куда деньги занести ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Возможно, кое кому следует отвлечься от предвыборной гонки на защиту конституционных прав граждан.
    не напечатать очередных листовок, не заплатить частным компаниям за право размещения рекламы на улицах нашего города, а направить бюджетные средства по их прямому назначению.
    Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.
    Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.
    Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена. Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності.

16. Вверх #76
    а откуда вы знаете пострадавшую ? Может и правда пока не поздно организовать хоть какой то сбор средств ? Хоть написать номер телефона родственников, не знаю, адрес куда деньги занести ?
    Это мои соседи, из родствеников у нее в Одессе только дочь инвалид детства, не представляю себе, если останется без нее. Деньги собирали женщины из дома, подруги пострадавшей.

Возможно, кое кому следует отвлечься от предвыборной гонки на защиту конституционных прав граждан.
    не напечатать очередных листовок, не заплатить частным компаниям за право размещения рекламы на улицах нашего города, а направить бюджетные средства по их прямому назначению.
    Согласна, только боюсь уже поздно обращаться, после выборов благотворительность закончится.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для baxi91
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я живу в клюшке,видела последствия.Жуть....Бабушки наши тоже говорят,что вроде синяя машинка виновата...
    А еще бабушки говорят, завтра конец света!!!!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    как-то так наверно
    Схема в корне не верна........

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от baxi91 Посмотреть сообщение
    Схема в корне не верна........
    верна! в корне )) грузовичок думал пролезть а там реально 1,5 полосы.
    Make Love not War

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    верна! в корне )) грузовичок думал пролезть а там реально 1,5 полосы.
    Может грузовичок и думал, а вот водитель наврядле...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права