|
cамое интересное что все водители приняли на этом участке 4х полосное движение
Так это привет дорожникам
1. Поворот налево с Королева осуществляется с двух полос. далее по ходу движения знаков сужения дороги нет
2. выезд на участок с 25-й возле успеха вообще с 3-х полос минимум. две из которых размечены до Таврии. а дальше просто тоже.... разметка кончилась...знаки не появились.
Ничего я не хочу менять (с)
После этого ДТП разметка должна появится... по закону жанра.
Доктор А., не смешно.
Катерина, вы можете привести конкретный пункт ПДД, о том, что общественный транспорт всегда имеет преимущество ? Есть конкретные случаи, которые оговорены правилами, но этот случай не из них. К сожалению, наблюдаю последнее время, что водители троллейбусов стали еще хуже маршрутчиков, во первых не перестают трындеть по телефону, во вторых рахгоняются непонятно с какого перепугу и плюс ко всему, сейчас на них возложили обязанности и биллитеров , что конечно же отвлекает от вождения. Жесть конечно, надеюсь все потерпевшие пострадали не сильно.
Вперде Роисся!
Корни этой аварии в т.ч. лежат в безответственной преступной политике руководства ОГЭТ: план по сборам кассы в ущерб безопасности движения, отношение к опытным водителям как к новичкам, оплата труда низкая (+ в зависимости от кассы!) - те увольняются, набирают такой же сельский молодняк, как и в маршрутки... Водитель троллейбуса (маршрутки) не должен заниматься сбором денег за проезд!
Трындят по мобильному - отзваниваются друг с другом, попросту выравнивают график, чтобы сделать план по кассе... Рыба гниёт с головы!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
К сожалению, женщина пострадала очень сильно, поломаны ноги, ребра и ключица, черепно мозговая травма, повреждены внутренние органы, требуются операции, денег в семье нет, собирали всем домом, но этого слишком мало, чтобы ей помочь. От виновников ДТП, насколько известно, помощь не поступала(((
Возможно, кое кому следует отвлечься от предвыборной гонки на защиту конституционных прав граждан.
не напечатать очередных листовок, не заплатить частным компаниям за право размещения рекламы на улицах нашего города, а направить бюджетные средства по их прямому назначению.
Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.
Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.
Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена. Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності.
Ничего я не хочу менять (с)
Это мои соседи, из родствеников у нее в Одессе только дочь инвалид детства, не представляю себе, если останется без нее. Деньги собирали женщины из дома, подруги пострадавшей.
Согласна, только боюсь уже поздно обращаться, после выборов благотворительность закончится.
Социальные закладки