Тема: Свободная Одесса

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от mic62 Посмотреть сообщение
    ...Он очень неплохой мэр Одессы, на фоне всего остального, и достаточно много делает для города. И поверьте, что он, таки да - войдет вы историю Одессы. Но вот окружение... Я понимаю что за всем не уследишь, и, как говорится - окружение делает короля... Увы... Что имеем - то имеем. Главная проблема наших красавцев приближеннных к телу - они попросту глупы... А других там, по определению, не может быть. Кому нужен исполнитель, или подчиненный - умнее себя?
    ...
    С этим и "войдёт"? "выдающийся "мэнеджер""...

Рыдал.
    Бедный, бедный ГЭЙ...

2. Вверх #62
    User banned
    Он очень неплохой мэр Одессы, на фоне всего остального, и достаточно много делает для города. И поверьте, что он, таки да - войдет вы историю Одессы. Но вот окружение... Я понимаю что за всем не уследишь, и, как говорится - окружение делает короля... Увы... Что имеем - то имеем. Главная проблема наших красавцев приближеннных к телу - они попросту глупы... А других там, по определению, не может быть.
    Этой байке о "добром царе", постоянно думающем о народе и готовом пойти за него хоть на плаху, уже лет эдак 1000. Ну и разумеется о злокозненных действиях бояр, ненавидящих мужика и обманывающих царя. Дело в том, уважаемый mic62, что эта байка была придумана, с расчётом на восприятие полудиким народом с напрочь разрушенным алкоголем мозгом. Те же, кому её (байку) пытаются втюхать сегодня, ну, как минимум умеют читать и пользоваться пультом от телевизора.
    По креативнее надо.
    Хотите пропиарить ГЭЯ - спросите у меня как!

3. Вверх #63
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Он очень неплохой мэр Одессы, на фоне всего остального, и достаточно много делает для города. И поверьте, что он, таки да - войдет вы историю Одессы. Но вот окружение... Я понимаю что за всем не уследишь, и, как говорится - окружение делает короля... Увы... Что имеем - то имеем. Главная проблема наших красавцев приближеннных к телу - они попросту глупы... А других там, по определению, не может быть. Кому нужен исполнитель, или подчиненный - умнее себя?
    Они не просто глупы,а очень глупы!Именно благодаря своей исключительной глупости они (практически все)за эти пять лет стали миллионерами и распродали НАШУ Одессу.Не для кого уже давно не секрет что умнее всех мудрый украинский народ.Особенно это хорошо видно из окна своего особняка на Фонтане или из окошечка личного бентли тоже неплохо заметно.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #64
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Они не просто глупы,а очень глупы!Именно благодаря своей исключительной глупости они (практически все)за эти пять лет стали миллионерами и распродали НАШУ Одессу.Не для кого уже давно не секрет что умнее всех мудрый украинский народ.Особенно это хорошо видно из окна своего особняка на Фонтане или из окошечка личного бентли тоже неплохо заметно.
    Вы несправедливы. У Гурвица скромный внедорожник "Тойота".
    Вот срок к концу подойдёт, тогда и о "Бентли" подумать можно.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для mic62
    Было крайне любопытно сколько народу воспримет мой мессадж как байку про доброго царя... Восприняли!!! Поздравляю!!! Да не строю я иллюзий по поводу личности Гурвица. Но остальные кандидаты на сей пост еще хуже...Выбор конечно не очень радостный, но объективный. Из 18 зол, лично я выбираю меньшее. А насчет спросить совета у Вайса по поводу PR - пардон, но тут советы даю обычно сам и еще и денег за это беру. Но на этих красавцев я не работаю, можете поверить на слово. Принципов у меня мало, но соблюдаю я их свято Во первых я всегда работаю с адекватным заказчиком, а во вторых я работаю за деньги, а не за копейки, которые остались на "проект", после всеобщего дерибона. Нет у них денег на профессионалов, а точнее есть, но в личном кармане и распределяют их лица близкие к телу. И естественно распределяют так, что себе побольше осталось. Извините - это не ко мне...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одного миллионера из персон второго и третьего эшелона. А распродали первые лица и немного персон второго эшелона. А те про кого я говорю пытаются громко лаять за миску костей и дешевую похлебку... И насчет мудрости народа - есть у меня большие сомнения, причем любого, а не только украинского. Есть в социологии такой постулат, именуюмый принципом Парето. Он, в общем то, все и поясняет...

7. Вверх #67
    User banned
    Рыдал и плакал
    Это Гурвиц- хороший мэр? А команда плохая? Каждая команда создается под определенные цели, для своих целей - это обалденная команда. Только нам их цели плохо подходят.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Exclamation ША !!! Не трогать индикатор!

Надо же отличать психов и прочих недалёких. Буйных сразу видно, а как "тихих" отличишь? Так что у Этой газетки, как впрочем, уже и всей Этой камарильи, своя "МИССИЯ".

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Дуэль гурвица с одесситом

который защищал таким образом честь Томашевской конечно же не состоялась. Вместо Гурвица на Дуской площади появился представитель «Свободной Одессы» Владислав Казаков и попытался испугать коня, взрывая под ногами несчастного животного петарды.
    Затем к нему присоединилось около десяти соратников, одетые в белые халаты санитаров. В руках они держали носилки и шприцы с зеленкой. «Свободовцы» скандировали «Уберем город от мусора».

Соратники Дорошенко сделали из канатов импровизированный ринг, в один из углов которого поместили небольшую статуэтку жабы – намек на мэра Эдуарда Гурвиця. За неимением лучшей кандидатуры с ней и намеревался сражаться Валентин Дорошенко. В конце концов жабу разбили молотком.
    - Гурвиц проиграл мне дуэль, так он не пришел. Он является мерзавцем и подлецом, его нужно гнать с нашего города, - заявил дуэлянт.

с картинками - http://*************/?p=18971

10. Вверх #70
    User banned
    а что мешает его таки оттуда погнать? При этом законно.Создать палаточный городок с требованием досрочной отставки Гурвица, проводить соответствующие пикеты и митинги.

11. Вверх #71
    ЁЁЁ... И кого вы обсуждаете? Во что превратилась Одесса. Сборище клоунов, недоумков, и просто уродов делает политику в городе. Покажите мне хотя бы одного - просто приличного человека, из числа тех, кого обсуждают на этом политическом форуме. Была одна надежда на Козаченко, и тот начал с Марковым и Гончаренко заигрывать... И только не надо мне петь тут песню, что он злобный убийца. Он был единственным политиком, который дружил с мозгом, хотя были конечно некоторые завихрения. Но на фоне остальной быдлоты - просто ангел во плоти... Впрочем это уже кажется тоже уже в прошлом...

12. Вверх #72
    User banned
    ЁЁЁ... И кого вы обсуждаете? Во что превратилась Одесса. Сборище клоунов, недоумков, и просто уродов делает политику в городе. Покажите мне хотя бы одного - просто приличного человека, из числа тех, кого обсуждают на этом политическом форуме. Была одна надежда на Козаченко, и тот начал с Марковым и Гончаренко заигрывать... И только не надо мне петь тут песню, что он злобный убийца. Он был единственным политиком, который дружил с мозгом, хотя были конечно некоторые завихрения. Но на фоне остальной быдлоты - просто ангел во плоти... Впрочем это уже кажется тоже уже в прошлом...
    Честно говоря не знаю, какое отношение данный пост имеет к теме "Свободная Одесса"? Разве что, по стилю напоминает вышеназванный листок.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Очередная мерзкая акция так называемой "свободной Одессы" проведена сегодня перед офисом "АТВ"..

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Сколько Марков им платит за рекламу? ))
    Не дают забыть об Игоре Олеговиче. )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для markz
    От отвращения до любви - один шаг, так сказать. Молодцы ребята, работают для людей...
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Очередная мерзкая акция так называемой "свободной Одессы" проведена сегодня перед офисом "АТВ"..

Подробнее о подарке Наталье Переваловой ..от подружек из московского гей-(лесби) клуба "Распутин" ..Стриптизерши соскучились и решили приехать к ней в Одессу..
    Подробный отчет - На Таймере и Ревизоре..
    http://*************/?p=58504

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Подробнее о подарке Наталье Переваловой ..от подружек из московского гей-(лесби) клуба "Распутин" ..Стриптизерши соскучились и решили приехать к ней в Одессу..
    Знаете ли, есть некая грань, через которую не стоит переходить...

18. Вверх #78
    Частый гость
    Отребью этого не понять.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А педик с микрофоном на одной из фоток-он к кому приехал?
    Последний раз редактировалось Salexis11; 03.03.2010 в 16:59.

20. Вверх #80
    User banned
    если кто знает тел. девочки у столба можно в п.м.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права