Красиво очень.все фото понравились.Получила удовольствие.
Вот такое "ламподобие" в корсете
![]()
Совершенно невероятный фотограф!
Акцента на Ню в его работах нет - это некие сюрреалистические пейзажи
Почти все фотографии являются автопортретами
Рекомендую поближе ознакомиться с его творчеством - оно не оставит никого равнодушным
Все фотографии без монтажа - это его философия
Если вы видите Рафаэля в снегу, значит он в снегу
www.arno-rafael-minkkinen.com
![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
без обид, ваше глубокое ИМХО что-то где-то оочень глубоко))) лично меня это фото оочень даже "вдохновляет" и думаю , думаю.............Моё глубокое ИМХО, сексуальность женщины нужно подчёркивать не вниманием на половых органах, есть куда более действенные и менее пошлые способы. Это слишком явно, фотография без претензий на раздумья, а хорошая фотография должна заставлять думать.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Высасывание из пальца называется. Хорошая фотография говорит сама за себя, а не то, что придумал кто-то, с буйной фантазией. Впрочем вы сами сказали, что фотографии здесь нет, тупо эротический кадр, ничего больше. А здесь тема про фотографию, всё-таки, это не эротический раздел форума.
К большому сожалению фотографии а-ля "смотри как я трогаю себя за писю" заполонили интернет. Но поверьте, это не художественное фото. Эта фотография не заставляет думать. Думать и фантазировать, это разные вещи.
Нда, просто пипец!!! Это не ценителям высокого искусства, это ценицелям море продуктов скорей.
Предлагаю удалить эту фотографию.
Социальные закладки