У Вас танцы на майдане, а в России танки стреляют в центре столицы (в 1993). Было это, уж увольте от повторения.Сообщение от Кот Да Винчи
|
У Вас танцы на майдане, а в России танки стреляют в центре столицы (в 1993). Было это, уж увольте от повторения.Сообщение от Кот Да Винчи
Вот это, пожалуй, тоже одно из национальных отличий. Не хотят правители в России уходить, не оставив кровавого следа.Сообщение от magentis
А что мешает "танцам", вместо танков?Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
А то, что подобного рода ситуации как в Грузии и на Украине будут трактоваться в России как насильственный захват власти со всеми вытекающими последствиями.Сообщение от Скептик
Она не хуже, просто людям надоел этот балаган с революциями, ситуация сейчас устаканилась, можно просто спокойно работать, ростить детей, а не требовать революции, которая непонятно зачем нам нужно.Сообщение от Кот Да Винчи
Если вам после оранжевой революции жить стало лучше, то почему вы думаете, что и в России станет лучше? Вон, в Грузии была революция? Была. И что, эмигрантов стало меньше? Перестали в Россию на заработки ездить? Если у них всё так зашибись, то почему Саакашвили так болезненно относится к разрыву отношений с Россией? Вокруг других стран нет?
Или у них всё будет? Нам будет не надо, нам надо сейчас.
Сообщение от Кот Да Винчи
Он реагирует на так на правительство Грузии за моськанье с их стороны, ещё за наших ребят в Осетии и Абхазии, которые там находятся согласно резолюции ООН.
У вас есть примеры давления инакомыслия? Тогда бы Зюганова за бунт против монетаризации льгот нужно было совсем на палю пустить.Сообщение от Кот Да Винчи
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
С каких пор танцы считаются насилием?Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Не иронизируйте. Вы же прекрасно понимаете о чем я говорю.Сообщение от Скептик
Я иронизирую только потому, что вы (по-видимому) считаете такое отношение к себе - вполне нормальным.Сообщение от magentis
Мало того - вы стараетесь убедить себя и других - что то, что происходит в иных странах - это плохо.
Кому тут в телевизор?
А вот тут прошу не спешить с выводами. То что хорошо для России, может быть губительным для Украины, и наоборот.Сообщение от Скептик
Это как с салом. Жить в Сибири и не есть сало - смертельный номер. Жить в жаркой пустыне и есть сало - тоже смертельный номер.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Ну, в России мирные демонстрации традиционно - "танками"... Я - не удивлюсь.Сообщение от magentis
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну тут уже говорили про танки... А пример Политковской приводить не хочется, но он сам напрашивается.Сообщение от ladserg
От така {censored}, малята...
Кот Да Винчи
Дык танками в последний раз вроде ваш земляк инокомыслие выкорчевал в Первомайске. Вроде потом танками не махали.
Понимаете, в чем фишка. Украина, со своей стороны свою точку зрения не навязывает. Россия же, при любом удобном случае, начинает вспоминать, как хорошо жили украинцы до революции и как плохо живут сейчас. Хотя на самом деле ничем не отличается ни до, ни после, разве что СМИ поспокойней стало. Поэтому не делать поспешных выводов - это к местным крикунам.Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
Некорректное сравнение.Сообщение от Скептик
Гм, неужели вся Россия встала и в один голос сказала:Сообщение от Скептик
- СКЕПТИК, ТЫ ЖИВЁШЬ ТЕПЕРЬ ХРЕНОВО!!!
?
![]()
Не знаю на счёт Украины, сам я необходимости революций в России не вижу. Благо если просто ничего не изменится, а если всё будет согласно великой мудрости:Сообщение от Скептик
- Революции делают романтики, а пользуются - подлецы.
Вот и не вижу мульки в революции. А вот трясти власти, контролировать - это уже другое дело. К тому же как я говорил у нас политик - это просто наёмник, который занимается тем, чем не хочет или не может заниматься обычный рабочий или инженер. Это составлять законы, заботиться об их исполнении и эффективности, отшивать те страны, что барагозят, защищать граждан и т.д. В общем отрабатывать деньги.
Эффективность наших политиков? Отдельный вопрос.
А не желали бы вы, не имея оснований на свои утверждения, отправить свои чресла в не столь отдаленное место и подумать над уважением, например, к собственному народу?Сообщение от Фрол
О-о-о, я не раз слышал подобные утверждения, причем почему-то в основном от коммунистов и большинства тусующихся здесь россиян.Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
Согласитесь, эти люди далеко не вся РОССИЯ. И мне почему то кажется, что вам лучше знать, лучше или хуже жить вам стало, или я не прав?Сообщение от Скептик
От ваших танцев людям только хуже. Так что ни ваших танцев, ни наших танков нам уже не нужно - экспериментируйте на собственном народе.Сообщение от Скептик
Согласен - я всегда выдвигаю этот тезис.Сообщение от ladserg
Насчет "лучше-хуже" - просто посмотрите на пост, который идет сразу за вашим...
Чего это вы занервничали? Уже не прикольно? Откуда вы знаете кому хуже - вы давно были в Украине или вам все по телеку рассказали?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Давайте в других старнах рассматривать революции, по Украине это в другой теме.. Здесь ее аналоги.. Например, можно предположить в России в следующем году..![]()
Предлагаю им отправить "Танки на майдани Конго". И не танки и не танци...Сообщение от Cherry
Нечно среднее и мирное, но с символичным удачным названием...)
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки