А у меня так получилось и я рада этому, больше всего на свете..
Тема: Брак по залету
А у меня так получилось и я рада этому, больше всего на свете..
Такими темпами,уже твой обдуманный шаг будет ни к чему,когда не сможешь родить.Сообщение от Ленка
Не могла не обратить внимание (писал мужчина)
ответственность больше должна нести женщина. да да, именно она. она лучше знает свой организм и лучше понимает может ли она сейчас залететь или не может при любом раскладеСижу и думаю, а смогу я сегодня вечером забеременеть, если не будем предохраняться или нетсейчас редки случаи благородства мужского, сейчас проще откупиться от женщины, даже от суда. время такое.Время такое... Такие люди делают время таким.
ну да. я писал. и что, не согласны ? ваше право.Сообщение от miss
Слишком поздно для чего? Для аборта? Даже на ранней стадии беременности (через месяц, когда только по неполадкам с менструацией можно что-то заподозрить) аборт может принести непоправимый ущерб женскому здоровью, если это первая беременность.Сообщение от Ленка
Надеюсь, что существуют Ваши однодумцы женского рода.Сообщение от Dusk till Dawn
даже если их не существует (хотя я точно знаю их даже по именам), то меня это не переубеждает, ибо я всегда страхуюсь дваждыСообщение от miss
![]()
*Dusk till Dawn одевает презерватив и идет пить чай*
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
дорогу в бобруйск знаешь ? могу показатьСообщение от unique
![]()
Я так думаю, что речь шла о том, что каждая девушка должна знать о том, когда у нее "залетные дни", т.е. овуляция.Сообщение от miss
Dusk till Dawn![]()
--------
Сообщение от Shakira
Ну пока что в форуме мы не наблюдали девушек, которые бы высказались типа:"Я беременная и хочу по этому поводу его на себе женить"![]()
ты думаешь в правильном направленииСообщение от Gerochka
![]()
какая причинно-следственная схема чаще встречается?
1) беременна -> женить
2) женить -> беременна
--------
И в принципе в этом я с тобой согласнаСообщение от Dusk till Dawn
![]()
А если организм подведет в неподходящий момент - цикл моментально нарушается. Заниматься сексом с мыслью, а вдруг пронесет, не каждый сможет. Или я чего-то не понимаюСообщение от Gerochka
![]()
А если у кого этот самый цикл нарушен?Что тогда?Сообщение от miss
![]()
Считаю брак по залету не долговечным! А посему вывод ; допускать этого не следует и тем более пачкать паспорт левой отметкой! Есть несколько знакомых, которые больше года не выжили( А женщина если залетела, то ее право оставить или нет! Я бы родила для себя и любила бы за маму и за папу! А жить с человеком " по залету" .................. Не представляю!
Тогда есть много разных вариантов!Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
![]()
А зачем обязательно думать о самом плохом в такие приятные минуты? А если организм подведет, а если ветер не туда подует? А если завтра конец света будет? Не нужно думать о стольких "если", просто нужно найти тот метод предохранения, который устроит обоих!!! И тогда отпадут все "если", но ЕСЛИ все же что-то случится, непредвиденное, тоже есть способ решить проблему. Но то, что женщина должна думать больше о предохранении - это уж точно! Т к не мужчине потом ходить с животиком, либо делать аборт. Женщина САМА несет ответственность за свое здоровье. Она сама знает, в какие дни стоит по серьезней предохраняться, а в какие может и пронесет, ведь мужчина не может вычислить когда у женщины "эти дни", когда овуляция, многие наверное даже такого слова не знаютСообщение от miss
![]()
Социальные закладки