Тема: Слепая и брошенная собачка породы ЯГТ-терьер ищет добрые руки!

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 382
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    там в том Таирово другая ерунда, в конце городка есть краны воду набирать типа бювета и рядом церковь, а там овчарка и еще один породистый пес незнаю породу (слюнявый такой на бульмастифа вроди похож) они бегают на территории, попробовали покормить они руки чуть не оторвали, женщина с воды сказала что батюшка их завел, в церкве никто не живет, приходил мужчина рабочий он их подкармливал, а сейчас уволился, и батюшка только по воскресеньям приходя на службу их кормит! собаки очень голодные ((((((( она им покупает иногда что-то, но это не дело...говорит что батюшкам там еще тот...я попросила передать ,что если так и будет то приедим туда с телевидением.......собаки классные овчарка девочка а тот пацан вот им бы найти руки! в следующий раз сфоткаю

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    как у Вас дела?
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    там в том Таирово другая ерунда, в конце городка есть краны воду набирать типа бювета и рядом церковь, а там овчарка и еще один породистый пес незнаю породу (слюнявый такой на бульмастифа вроди похож) они бегают на территории, попробовали покормить они руки чуть не оторвали, женщина с воды сказала что батюшка их завел, в церкве никто не живет, приходил мужчина рабочий он их подкармливал, а сейчас уволился, и батюшка только по воскресеньям приходя на службу их кормит! собаки очень голодные ((((((( она им покупает иногда что-то, но это не дело...говорит что батюшкам там еще тот...я попросила передать ,что если так и будет то приедим туда с телевидением.......собаки классные овчарка девочка а тот пацан вот им бы найти руки! в следующий раз сфоткаю
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #63
    та пока не фоткали их, много людей там воду набирают и они все время суетятся те собаки
    мы додумались что надо слепой собаке для счастья - мы ее выводим по воскресеньям гулять на поводке к лиману! как раньше не додумались до этого.....она такое чудить, по травке качается, бегает с бутылкой пластиковой играется, в туалет сразу как выводи идет бедная....короче у нее полно счаться...и мы на воздухе гуляем за одно ))

4. Вверх #64
    А собаки чьи то ? а то Вы ручки хотите найти -а как их забирать планируете?А с собой класс - там наверное счастья -полные штанишки.

5. Вверх #65
    Они на территории церкви, там ворота не заперты и является туда по воскресеньям ... Я вас прошу какие ручки, не верю я что кто-то бы заинтересовался ими(((

6. Вверх #66
    Вы что - овчарки и мастифы улетают быстро.

7. Вверх #67
    Ап! Собака очень нуждается в доме! Сейчас по сем обстоятельствам не могу часто ездить! Сидит по неделе голодная(((( один раз нарвалась на хозяина! Говорит мне чтоб забрала ее себе ему она не нужна и кормить не намерен ее!!! Люди помогите ей дожить хоть может где-то в приюте!!!

8. Вверх #68
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Ап! Собака очень нуждается в доме! Сейчас по сем обстоятельствам не могу часто ездить! Сидит по неделе голодная(((( один раз нарвалась на хозяина! Говорит мне чтоб забрала ее себе ему она не нужна и кормить не намерен ее!!! Люди помогите ей дожить хоть может где-то в приюте!!!
    Девочки-мальчики, как вы думаете, потянем платную пожизненную передержку?
    Помните славную женщину Веру из с. Мирного, у которой жил старенький пёсик, подопечный Светы Немезииды?
    Пёсик дожил отведённый ему судьбой срок. У него был очень хороший уход со стороны Веры. Она честно и добросовестно смотрела за собиком за 300 гривень в месяц и питание. Питание мальчишки стОило не заоблачных денег, ведь это была обычная каша с обрезками и косточками......
    Я даже не знаю, какую помощь я могу обещать ежемесячно в наше смутное время, но буду стараться....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Завтра спрошу у знакомой,может к себе возьмет на пмж!

10. Вверх #70

По умолчанию Слепая и брошенная собачка породы ЯГТ-терьер ищет добрые руки!

Девочки миленькие буду молится за то что бы что-то получилось! По поводу пожизненно вот это вопрос собаке лет 8-9, еще может жить долго ( дай Бог ей конечно долго жить, но), и если честно то такая жизнь как у нее, то лучше уже быть мертвым честное слово(((( видели бы вы ее условия и еще и быть слепой! Я до родов гуляла с ней каждую неделю, это счастье надо видеть! Я первый раз плакала от того как она была счастлива, как качалась в травке, а не в том дерме и вечном болоте где она живет, как она бегала с бутылкой в зубах и приносила ее просила чтоб с ней играли! До родов немогла последние 2 недели ездить и после родов, после операции я не выдержала даже 10 дней и помчала туда, ведь 17 мороза было когда я рожала, она с головы не выходила! Оставила дитя с мамой и помчала к ней. А таааам жесть!!! Снега как намело, так спустя 2 недели после этого там по снегу только кошачьи следы! Это ужас ни одна бл... Не заглянула к ней, только хлеб кидали с соседского участка! Она бедная как всегда начала в снег зарывать эти обрезки... Очень сложно с махоньким ребенком туда ездить сейчас, была б она хоть тут под боком(((( Естественно если на платную то я 50-100 грн даю это те же деньги что я трачу ей на мясо каждый месяц, кормила обрезками т.к чтоб она наелась хорошо, но она не привереда ест все полностью!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ну, на временную передержку я согласна давать 50-100 грн в месяц, но надо знать как она будет вести себя в доме, с другими животными, с детьми.. и пиарить, пиарить, пиарить.. boxter777, Вы удивитесь, сколько по-доброму "сумасшедших" в этом мире.. вполне возможно что и ей найдется хозяин.. просто сейчас о ней знает очень ограниченное число людей, нужно давать объявления, сделать красивые фотки (много девочек может помочь в этом).. но все это, конечно, после того, как выяснятся поведенческие особенности, все-таки ягт, это не чихуахуа, здесь все может быть сложно..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    ну, на временную передержку я согласна давать 50-100 грн в месяц, но надо знать как она будет вести себя в доме, с другими животными, с детьми.. и пиарить, пиарить, пиарить.. boxter777, Вы удивитесь, сколько по-доброму "сумасшедших" в этом мире.. вполне возможно что и ей найдется хозяин.. просто сейчас о ней знает очень ограниченное число людей, нужно давать объявления, сделать красивые фотки (много девочек может помочь в этом).. но все это, конечно, после того, как выяснятся поведенческие особенности, все-таки ягт, это не чихуахуа, здесь все может быть сложно..
    В том то и дело что ягт ((( я думаю ей надо одной быть, я писала что мы ее соседям привозили у них пацан ягт и они дрались(((( с детьми думаю не будет проблем а животные точно нет( временно нет смысла уже весна, как смогу поеду на травке пофоткаю ее просто она не посидющая такая))

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    с меня тоже 50 грн ежемесячно если найдется передержка...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    с меня тоже 50 грн ежемесячно если найдется передержка...
    Мне кажется что ей даже в Ковчеге было бы бы лучше, во всяком случае хоть бы слышала людей и собак, а не сидела как отшельник! Самое страшное когда на участке рядом люди шашлыки жарят частенько весной а ей хлеб иногда только кидают, и она бедная слышит и голоса и запах мяса но до нее никому нет дела((( это просто ужасно (((((((

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Девочки-а есть пиарный текст ? Нужно хороший берущий за душу текст-напишите, раскидаю.Люди реагируют на животных-инвалидов.Думаю у собани есть шанс.
    Написала вначале в темке,а только потом увидела,что это уже в рубрике "Собаки" ,а не "помощь животным". Нужен сжатый конкретный текст.

16. Вверх #76
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-а есть пиарный текст ? Нужно хороший берущий за душу текст-напишите, раскидаю.Люди реагируют на животных-инвалидов.Думаю у собани есть шанс.
    Написала вначале в темке,а только потом увидела,что это уже в рубрике "Собаки" ,а не "помощь животным". Нужен сжатый конкретный текст.
    Оксаночка, я тоже так подумала, что пиара собе не хватает.
    Может, попросить Ирочку Бокс? У неё просто талантище писать душевные тексты объявлений о пристройстве.
    Ещё кто-то из девочек это очень хорошо умеет, но я забыла, кто.

17. Вверх #77
    Знатная приколистка
    Вот эта форумчаночка в другой теме пообещала ежемесячно давать 50 гривень на передержку собы, если её действительно отправят на передержку.
    Жануля - https://forumodua.com/member.php?u=263922

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Рая-пиши Ире-талант у нее есть! Будем потом раскидывать!

19. Вверх #79
    Спасибо всем огромнейшее кто отозвался!!!!! Ее может можно и в квартиру попробовать она гуляет правда только на поводке чтоб не убежала, и увы надо чтоб не было животных, порода дурацкая((( интересно как бы она себя вела оставшись одна в квартире, в машине когда везли соседям она бедная улеглась в ногах и спала

20. Вверх #80
    Посетитель
    я могу давать 50гр каждый мес

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права