Тася, если выпить хоцца... один же пить не будешь ...ибо сразу причислят к лику алкашей...приходится из собсвенных корыстных соображений устраивать мини романтический вечерСообщение от Tasya
![]()
Тася, если выпить хоцца... один же пить не будешь ...ибо сразу причислят к лику алкашей...приходится из собсвенных корыстных соображений устраивать мини романтический вечерСообщение от Tasya
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а пить абсент совсем не пошло ? ))Сообщение от ANATHEMA
яссно.. отмазка....))
блин, а я пью сама порой - я алкаш?
Да и романтический вечер сама с собой могу устроитья себя оч люблю...
))
Если человек склонен к романтизму, то он это проявляет не смотря на возраст! Романтические вечера иногда крайне необходимы. Не все же время колбаситься и отрываться.Иногда хочется чего то феерического, классного, неожиданного!) Романтический вечер можно с импровезировать на любое колличество денежных единиц. И не имея авто. И у каждого своя романтика) Советовать каким должен быть романтический вечер? Зачем? Вся загадка и романтичность в самой тебе! И я уверена , что ты придумаешь свой метод! От которого у него закружится голова!) Такое которое не покажут в БОНАЛЬНОМ фильме) И тем более не опишут в книгах!) Удачи тебе !)
Это готично ..ГО-ТИЧ-НО !Сообщение от Dusk till Dawn
![]()
свят свят свят....и 3 раза сплюнутьСообщение от ANATHEMA
![]()
ГГГГ ))))) в следующий раз зови меня...Сообщение от Tasya
плеваться не красиво... а ну тебе после водки, наверно, все равноСообщение от Dusk till Dawn
![]()
мне и до водки все равно. мне всегда все равноСообщение от ANATHEMA
![]()
тогда я буду любить тебяСообщение от ANATHEMA
))))))
да и с тобой романтич вечер мне представляеца в каком-то готическом здании с черепами при свечах (черных), все такое холодное и темное... бр.....
я романтич вечер представляю: в комнате большая кровать такая, кресло может.... и стол... такой крепкий... аромапалочки или масло... свечи.... музыка на фоне тихонечко... и главное: все моб/тел отключены, впереди несколько свободных часов, а лучше целый день...
и чтобы не беспокоили!!!!!
Tasya тогда я готова пересмотреть свою готишность... кхм...на выходные...
у тебя крепатура... что с тебя взять...))) акромя чаю ароматического....
Tasya а я выдумщица и фантазерка![]()
Ужас какой.. всех готичных девушек уже разобрали.. они же и разобрали
Фсе! Ушел за город пить абсент при черных свечах, начитывая мантры![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Падаждиииии.... *вслед*Сообщение от Hedin
![]()
Догоняйте, я пока замок из черепов подготовлю.. там придвинуть к самому синему морю, свечей прикупить, лепестков роз, дорожку окропить... кровью![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Мож тогда сразу в Чехию рванем?
там замок есть интересный![]()
И главное все уже готово...
эх, ушел кавалер
Так что ты там мне про романтический вечер рассказывала?
Социальные закладки