Если у Крис не получается подвезти клетку на Вильямса утром, я могу с ней пересечься до 9ти утра и клетку забрать. Передам ее вместе с грелкой после поездки в НП.
|
Если у Крис не получается подвезти клетку на Вильямса утром, я могу с ней пересечься до 9ти утра и клетку забрать. Передам ее вместе с грелкой после поездки в НП.
Все, мы с Кристиной договорились )) Заберу клетку для малыша ))
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 23.10.2012 в 20:30.
Очень интересно...
Я 19 числа подобрала кошечку ослабленную и больную персикового цвета (пл. Деревянко). Нам эту кошечку забросили в подвал дома.
По возрасту, как я вижу, этот котенок приходится ей братиком или сестричкой.
Это кто-то мразеобразный ходил по району и подкидывал молочных больных котят.
П.С. Наша малышка вчера умерла...(((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки,спасибо вам всем!Кутузов дома,вполне активный.Спасибо Крис за клетку,очень здорово.Спасибо и за 40 грн.Жене спасибо за то,что передала нам все это.Спасибо Свете за 50 грн,песок и еду!Заплатила 366 грн.Долгов нет ,операция будет в субботу,будет стоить 360 грн+ день стационара.Будем благодарны любой помощи!!!!Не бросайте нас пож-та....
Лора, я в субботу 27.10 буду в клинике (приведу свои хвосты на прививки), оставлю на Кутузова 100 грн.
Ведь в эту субботу операция???
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Лора, с нас тоже будут денежки, но только после 1го числа можем дать..
и с меня с 1го числа 50 гр! оставлю в клинике
Лора, у меня соска для котят есть, может, возьмете погонять?
Лора ложи ему что-то махровое- у меня Том до сих пор сосет и успокаивается.![]()
нет соску не надо,сосет покрывальце.Оксана ,я так и сделала..Девочки,операцию Мишке будут делать в хирургии.Это не там,а по Ильфа и Петрова корпус.Позже напишу точный адрес
Последний раз редактировалось никитина мама; 25.10.2012 в 12:57.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Михайло чувсвует себя неплохо,требует внимания и ласки...но все равно ,такой несчастный....завтра держите за него кулаки.
Удачи нашему малютке!!
спасибо!плачет по нему ванная...запашок у Мишуни.
Встала утром к Кутузову,а он умер....глаз весь потек...мне так его жаль.еще в 12 ночи он и поел и мурчал и погулял в спальне и на лоток сходил...ужасно..
Социальные закладки