Тема: Авария на Гайдара-Терешковой

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну все что вы написали, присуще и водителям мужчинам. Только когда не пускает мужчина, вы это пропустите, а вот женщина - да как она может, курица , и пмс сразу у нее, и климакс. Только меня раздрожают представители обоих полов, которые если есть возможность уступить, морду делают кирпичем и с не возмутимым видом и гордо задранным носом проезжают.
    с мп проще, там примерно понимаешь, кто пропустит, а кто нет... а женщина это загадка до последнего момента... Опять же, если вы хорошо водите и в адеквате, то написанное про женщин не о вас, зачем вы защищаете идиоток на дороге, я никогда не защищал идиотов мп... т.к. знаю, что их хватает... но у вас всё же есть скрытая проблема... при слове жп за рулем плохо водит, вас доводит до написания на форуме... ничего страшного... можете писать про неадекватов мп... только поддержу вас... но чего вы шимпанзе за рулем защищаете, расскажите, вот это действительно интересно

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Почему отдельные женщины, которые хорошо водят, думают, что на них катят бочку? Речь идёт об усредненном понятии женщина за рулем. Женщины хорошие, и без них никак. Вопрос в другом... в том, что женщины сильно тупят на дороге. Например хочешь выехать со двора... тянучка... авто еле едут... включишь поворотник и ждешь... особенно нравятся тупые мадам, которые вроде "знают" пдд (ржу нимагу)... они знают, что они на главной и водителя со двора не надо впускать в поток... и едут с таким рылом каменным, смотря строго перед собой... что понимаешь... месячные с климаксом в мозг бьют сильнее Кличко... плюс уверенность в соблюдении пдд... культуры у многих дамочек не хватает... (соблюдение пдд и культура иногда идут в разные стороны, пишу специально для мадам которые не понимают).
    Ещё часто бывают случаи когда видишь авто с некоторыми повреждениями... которое странно едет... думаешь то-ли пьяный, то-ли дебил... но потом понимаешь -- женщина... догоняешь, смотришь, точно она родная... с каменной мордой
    С ПДД у многих женщин вообще горе... два основных варианта 1) Не знает пдд, ездит как шимпанзе... 2) Знает и горе всем, она хочет показать ВСЕМ, что она знает пдд и где только можно пытается выделиться, чтоб на неё обратили внимание... Тоже неоднозначно...
    Вот вы даже на форуме не можете соблюдать культуру и вежливость,я представляю как вы себя ведёте на дороге.Ваше высказывание абсолютно некультурное и недостойно мужчины,скорее какой-то "хряк с рылом каменным" (отвечу вам вашими же словами).Опять таки могу сказать,что это всё предубеждение.Людей которые просто не знают правил дорожного движения 50% это и мужчины и женщины.И я так понимаю ,что про"месячные с климаксом в мозг бьют сильнее Кличко..."вы знаете по собственному опыту,раз так уверенно об этом говорите???

3. Вверх #63
    Уважаемые мужчины,вот хочу вам задать такой вопрос из личного опыта.Не далеко от моего дома есть нерегулируемый перекрёсток,проезжая через него каждое утро по главной я стараюсь пропустить хотя бы пару машин со второстепенной дороги.Сразу скажу,что по главной дороге машины движутся максимум со скоростью 40 км в час.Дорога идёт в горку от светофора до светофора(то есть ни о каком резком торможении речь не идёт)Так вот в тот момент когда я останавливаюсь чтоб пропустить второстепенную,машины которые едут сзади меня начинают сигналить,причём нажимают на сигнал и держат до того момента,пока я не начну ехать и поступают так (о чудо!!!!!!!)ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ.Как поступать?Проезжать как "ДАМА С ПМС НА ГЛАВНОЙ" или тормозить как "ТУПАЯ КУРИЦА".Заранее спасибо за ответ)))))))

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мужчины,вот хочу вам задать такой вопрос из личного опыта.Не далеко от моего дома есть нерегулируемый перекрёсток,проезжая через него каждое утро по главной я стараюсь пропустить хотя бы пару машин со второстепенной дороги.Сразу скажу,что по главной дороге машины движутся максимум со скоростью 40 км в час.Дорога идёт в горку от светофора до светофора(то есть ни о каком резком торможении речь не идёт)Так вот в тот момент когда я останавливаюсь чтоб пропустить второстепенную,машины которые едут сзади меня начинают сигналить,причём нажимают на сигнал и держат до того момента,пока я не начну ехать и поступают так (о чудо!!!!!!!)ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ.Как поступать?Проезжать как "ДАМА С ПМС НА ГЛАВНОЙ" или тормозить как "ТУПАЯ КУРИЦА".Заранее спасибо за ответ)))))))
    вы скажите точнее что за перекресток... теоретически неполучится ответить... а вообще это хорошая водительская практика пропустить одну-две машины с второстепенной в час пик...
    как ударяет климакс с месячными видно по лицу дамы сидящей в ступоре за рулем...

5. Вверх #65
    вы скажите точнее что за перекресток... теоретически неполучится ответить... а вообще это хорошая водительская практика пропустить одну-две машины с второстепенной в час пик...
    как ударяет климакс с месячными видно по лицу дамы сидящей в ступоре за рулем...
    Так зачем сигналить до опупения?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Так зачем сигналить до опупения?
    вы расскажите, что за перекресток... тогда понятней ситуация будет...
    а вообще сигналить -- это хамство, кроме случаев, когда попадается идиот, тогда можно...
    идиот например во дворе может поставить авто, что нельзя проехать, или без поворотников ломится и хочет подрезать, или едет медленно и говорит по телефону, да и много вариантов, всего так сразу и не вспомнишь... но за то, что пропускаешь 1-2 машины сигналить уж точно не надо...

7. Вверх #67
    Перекрёсток Иванова/Михайловская

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    с мп проще, там примерно понимаешь, кто пропустит, а кто нет... а женщина это загадка до последнего момента... Опять же, если вы хорошо водите и в адеквате, то написанное про женщин не о вас, зачем вы защищаете идиоток на дороге, я никогда не защищал идиотов мп... т.к. знаю, что их хватает... но у вас всё же есть скрытая проблема... при слове жп за рулем плохо водит, вас доводит до написания на форуме... ничего страшного... можете писать про неадекватов мп... только поддержу вас... но чего вы шимпанзе за рулем защищаете, расскажите, вот это действительно интересно
    Согласна, бывают среди женщин неадекваты, не далее как полчаса назад, на Чап. Дивизии авария, занят правый ряд, через одного левый пропускает, и мне же попалась именно обезьяна молодая, с невозмутимым видом, морда прямо смотрящая, и конечно не пустила, пустил следующий водитель. Обогнала ее, хотела какую нибудь гадость сделать, но передумала, пусть катит, и как раз всю эту переписку вспомнила. Так вот это все о ней и ей подобных.
    А перед Ивановским, со стороны Щорса, стоит красавица и тупо боится вклиниться в поток, за ней уже пробка со стороны Старицкого, сигналят, благо передо мной остановились, открыла окно, еле привлекла ее внимание и показываю - проезжай, так от радости она аж заглохла.
    Последний раз редактировалось Марина"; 22.10.2012 в 08:32.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Она или машина?Что-перестала "говорить" по телефону?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Хм, а сегодня утром на 1 ст. Люсд. дор. со стороны Космонавтов, как обычно по утрам, стандартная пробка на светофоре. Так какое-то чмо ( мужского пола ), не может же стоять, как все. Нет, он выскочил на встречку, он набибикал на всех, он вклинился сначала в левый ряд, потом ему и там скучно, без поворотника - в правый, потом не можется стоять попер на красный свет, чуть не въехали в него, он начинает сдавать назад, за ним стоящим деваться некуда, так он выскочил еще и наорал на всех... Не, ну как тут не вспомнить - Дай Дураку Дорогу... Заметьте, не дуре Вот как-то вообще не представляю женщину, которая ТАК ведет себя на дороге...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Хм, а сегодня утром на 1 ст. Люсд. дор. со стороны Космонавтов, как обычно по утрам, стандартная пробка на светофоре. Так какое-то чмо ( мужского пола ), не может же стоять, как все. Нет, он выскочил на встречку, он набибикал на всех, он вклинился сначала в левый ряд, потом ему и там скучно, без поворотника - в правый, потом не можется стоять попер на красный свет, чуть не въехали в него, он начинает сдавать назад, за ним стоящим деваться некуда, так он выскочил еще и наорал на всех... Не, ну как тут не вспомнить - Дай Дураку Дорогу... Заметьте, не дуре Вот как-то вообще не представляю женщину, которая ТАК ведет себя на дороге...
    А всё это от излишней самоуверенности и безнаказанности

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    всегда говорил, что нельзя душевнобольным продавать права... но гаи за деньги маму родную продаст, а отца своего поимеет в нетрадиционном смысле слова... что с них взять...

13. Вверх #73
    Очень хочется высказаться.Я в большинстве случаев защищала женщин,и здесь,на форуме и в жизни,но сегодня у меня всё кипит от злости и разочарования.Ситуация такая:сегодня с утра начала выдрюкиваться машина(как позже выяснилось гавкнулся бензонасос,прокачивал бензин с переменным успехом) .Машина периодически глохла потом муж открывал капот,что -то там колдовал и мы ехали дальше.Решили завести малую в сад (т.к. опаздывали),и ремонтировать.Едем,чувствую,что машина начинает глохнуть и что б никому не перекрывать дорогу ныряю в карман на последнем вздохе.Но стала не так как стоят машины,а немножко поперёк,что б если что,проще было крепиться на буксир.Вообщем стала,муж открыл капот ,ремонтирует,и тут впереди паркуется дама,тем самым зажимая меня полностью,у меня до задней машины ровно 20 см и она впереди поджимает под самый бампер.Я её прошу стать чуть дальше(места до фига) она мне в упрёк:Вы видели как вы стали?.Я ей объясняю спокойно,что машина заглохла и неизвестно как получится выехать.Но её ответ меня убил.Говорит:Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА,ЧТОБ МАШИНА ТАК ЛОМАЛАСЬ и с гордым видом удаляется.Мужа чуть не порвало.Я честно говоря уже сомневаюсь в вежливости женщин.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Она или машина?Что-перестала "говорить" по телефону?
    Некоторые водители дуры.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    не знаю, я последнее время встречаю равное колличество идиотов и среди женщин и среди мужчин, так что врядли стоит по половой принадлежности решать , кто хороший водитель, а кто плохой, зато судя по аварии увиденному на фото лишний раз убеждаюсь, что ремень безопасности - очень правильная вещь в машине, не зря я пристегиваюсь и жену заставляю не забывать об этом.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для zlatovlasochka
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Женщина не должна ездить, женщину должны возить! Во многих странах женщинам вообще не выдают права, наверное это неспроста, приняли во внимание вывод мудрых людей.
    Бред какой то !!! Женщина на много акуратней ездит!!! И сколько аварий где мужчина за рулем намного больше, и пьяные за рулем одни мужчины!
    Просто как у нас ездят в Одессе это совсем другие правила, и надо заканчивать экстрималку! ИМХО
    В глазах отражается душа.В языке отражается общество.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от zlatovlasochka Посмотреть сообщение
    Бред какой то !!! Женщина на много акуратней ездит!!! И сколько аварий где мужчина за рулем намного больше, и пьяные за рулем одни мужчины!
    Просто как у нас ездят в Одессе это совсем другие правила, и надо заканчивать экстрималку! ИМХО
    Аккуратней не значит безопасней и культурней...

Мужчин за рулем больше, вот и аварий больше... а вот пьяными и женщины ездят... при чем пьяный (идиот мужского пола) ездит лучше, чем пьяная женщина...

Правила в Одессе как и везде... просто тупить надо меньше и динамичней скорость набирать...

18. Вверх #78
    Мужчин за рулем больше, вот и аварий больше... а вот пьяными и женщины ездят... при чем пьяный (идиот мужского пола) ездит лучше, чем пьяная женщина...
    Пьяными конечно ездить нельзя ни в коем случае, но был грешок . Доехала как обычно. Если честно, до сих пор казню себя, что села за руль, дело было очень давно, но помню как "вчера". Любой пьяный - неадекват. Это даже не обсуждается.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Почитал ваши споры,почему то вспомнилось;
    Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".
    Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
    Как хочется отсюда уехать

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Почитал ваши споры,почему то вспомнилось;
    Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".
    Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
    Если такое и было, то скорее говорит об отвратительном знании русского языка. А не о водительских качествах. Приемщик молодец, нашелся, но думаю конкретно эта девушка не поняла сарказма и издевки.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права