|
Да,я тоже знаю,что можно,если делать перерыв) я лично время от времени прохожу курс иглоукалывания на Маловского 8,там работают отличные специалисты Горша Оксана Викторовна и Василий Иванович,они занимаются этим делом уже больше 20лет,кроме этого у них подход комплексный и индивидуальный к каждому пациенту)мне все нравится,эффект однозно положительный...просто у меня хроническое заболевание,поэтому нужно постоянно поддерживать,но 100%я довольна динамикой)) цена 3мес назад была 200грн
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по иглоукалыванию , проблема - хронические проблемы эндокринные и т.д. Нужен именно понимающий и грамотный спец.
Подскажите специалиста по иглоукалыванию. Болит шея и голова
Один раз прошла курс у Лсоши нс Пионерской. 4 года не беспокоила. Потом была травма шеи и начала болеть голова, а Лаоши умер....легких ему облаков. Доктор от Бога был.
Подскажите пожалуйста за Лаоши, или других толковых иглоукалывателей, кроме Дун Хуа и детей его - ту темку всю изучила
Знатная барахольщица
Подскажите пожалуйста где принимает игло терапевт Заболотская Наталья Михайловна.
Лаоши принимает в санатории Мирный на втором этаже, ему 88 лет, глуховат, но это не проблема в общении. Была с ребенком у него, проблема у малой 6,5 лет -аденоиды,хронический тонзиллит, нос не дышал вообще, во рту пробки... У меня был шок,когда через секунду после того, как он поставил иголки, нос задышал. Дома. я проверила горло. пробки немного затянулись, но гноя там не было (белых точек). Мне очень понравился эффект, от визита к нему. Конечно, советовать не могу, это личное дело каждого, к какому виду лечения прийти. но для меня это последняя инстанция, тк с 3х лет нам советуют их удалять,а я пытаюсь их оставить. Даже если это временный эффект. мне подходит, т.к. теперь я знаю, куда могу пойти,если будет снова воспаление и отек в носу. а в горле пробки. Всем не болеть!
понимает вроде, но я чаcтично показывала жеcтами для наглядноcти, но говорит немного
Здравствуйте! Подскажите, есть ли телефон или какие-то контакты Лаоши в санатории Мирном, чтобы записаться или узнать время приема? Мама пожилая, не хочется, чтобы зря ехала. Поиск в инете ничего не дал, если кто знает, напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
найти человека, в ком есть Человек
Ищу игломастера для пациента на дому! Очень срочно! Подскажите к кому можно обратиться. Заранее благодарю !
А еще в Пекинском институте рефлексотерапии уже давно создали гель во избежание передач спидов и гепатитов, и импульс через этот гель идет от " умного " цифрового аппаратика, и стоит он совсем не дорого. В Китае такой купил за 35 usd. У нас такие стоят не на много дороже.
Социальные закладки