Тема: Иглоукалывание

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Скажите,можно ли делать общий массаж и иглоукалывание в один день?
    Спасибо
    Мне говорили можно, с перерывом в два часа.
    Подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста и какие сейчас цены?

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Мне говорили можно, с перерывом в два часа.
    Подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста и какие сейчас цены?
    Да,я тоже знаю,что можно,если делать перерыв) я лично время от времени прохожу курс иглоукалывания на Маловского 8,там работают отличные специалисты Горша Оксана Викторовна и Василий Иванович,они занимаются этим делом уже больше 20лет,кроме этого у них подход комплексный и индивидуальный к каждому пациенту)мне все нравится,эффект однозно положительный...просто у меня хроническое заболевание,поэтому нужно постоянно поддерживать,но 100%я довольна динамикой)) цена 3мес назад была 200грн

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для biara
    Скажите, а что за иглотерапевт принимал на Канатной?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по иглоукалыванию , проблема - хронические проблемы эндокринные и т.д. Нужен именно понимающий и грамотный спец.

5. Вверх #65
    Новичок
    Подскажите специалиста по иглоукалыванию. Болит шея и голова
    Один раз прошла курс у Лсоши нс Пионерской. 4 года не беспокоила. Потом была травма шеи и начала болеть голова, а Лаоши умер....легких ему облаков. Доктор от Бога был.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Подскажите пожалуйста за Лаоши, или других толковых иглоукалывателей, кроме Дун Хуа и детей его - ту темку всю изучила
    Знатная барахольщица

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от efochka Посмотреть сообщение
    расскажите кто пробовал что это такое и для чего применяется меня вот например интересует можно ли уколов определенные места сбросить пару кг? а то я что-то такое слышала, но не очень верится....может кто знает?...
    Можно! Уколоть язык надо... или нёбо... тогда кушать больно и пару кг сбросятся.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста где принимает игло терапевт Заболотская Наталья Михайловна.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста за Лаоши, или других толковых иглоукалывателей, кроме Дун Хуа и детей его - ту темку всю изучила
    Лаоши принимает в санатории Мирный на втором этаже, ему 88 лет, глуховат, но это не проблема в общении. Была с ребенком у него, проблема у малой 6,5 лет -аденоиды,хронический тонзиллит, нос не дышал вообще, во рту пробки... У меня был шок,когда через секунду после того, как он поставил иголки, нос задышал. Дома. я проверила горло. пробки немного затянулись, но гноя там не было (белых точек). Мне очень понравился эффект, от визита к нему. Конечно, советовать не могу, это личное дело каждого, к какому виду лечения прийти. но для меня это последняя инстанция, тк с 3х лет нам советуют их удалять,а я пытаюсь их оставить. Даже если это временный эффект. мне подходит, т.к. теперь я знаю, куда могу пойти,если будет снова воспаление и отек в носу. а в горле пробки. Всем не болеть!

10. Вверх #70
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Лаоши принимает в санатории Мирный на втором этаже, ему 88 лет, глуховат, но это не проблема в общении. Была с ребенком у него, проблема у малой 6,5 лет -аденоиды,хронический тонзиллит, нос не дышал вообще, во рту пробки... У меня был шок,когда через секунду после того, как он поставил иголки, нос задышал. Дома. я проверила горло. пробки немного затянулись, но гноя там не было (белых точек). Мне очень понравился эффект, от визита к нему. Конечно, советовать не могу, это личное дело каждого, к какому виду лечения прийти. но для меня это последняя инстанция, тк с 3х лет нам советуют их удалять,а я пытаюсь их оставить. Даже если это временный эффект. мне подходит, т.к. теперь я знаю, куда могу пойти,если будет снова воспаление и отек в носу. а в горле пробки. Всем не болеть!
    а сколько сеанс стоит?

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    а сколько сеанс стоит?
    первый 200, дальше по 150 (ориентировочно по cоcтоянию)

12. Вверх #72
    Частый гость
    первый 200, дальше по 150 (ориентировочно по cоcтоянию)
    Он по нашему может разговаривать?А то я года три назад ходил к китайцу,что в Книжном переулке принимает,это было что-то,он вообще ничего не понимал почти,жестами изъяснялись)))

13. Вверх #73
    Частый гость
    понимает вроде, но я чаcтично показывала жеcтами для наглядноcти, но говорит немного

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от lianna737 Посмотреть сообщение
    Подскажите специалиста по иглоукалыванию. Болит шея и голова
    Один раз прошла курс у Лсоши нс Пионерской. 4 года не беспокоила. Потом была травма шеи и начала болеть голова, а Лаоши умер....легких ему облаков. Доктор от Бога был.
    Добрый день. У меня болела поясница ( специфика работы , много за рулем), помог Пянтковский Александр , невропатолог. ( сам проводит массаж, иглоукалывание, и расписывает лечение)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте! Подскажите, есть ли телефон или какие-то контакты Лаоши в санатории Мирном, чтобы записаться или узнать время приема? Мама пожилая, не хочется, чтобы зря ехала. Поиск в инете ничего не дал, если кто знает, напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
    найти человека, в ком есть Человек

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для matroskina
    Ищу игломастера для пациента на дому! Очень срочно! Подскажите к кому можно обратиться. Заранее благодарю !

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Он по нашему может разговаривать?А то я года три назад ходил к китайцу,что в Книжном переулке принимает,это было что-то,он вообще ничего не понимал почти,жестами изъяснялись)))
    а кто в Книжном принимал? Уже крыша едет от кол-ва иглоукалывателей)
    Знатная барахольщица

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Ещё принимает Лаоша?
    Кому то помогало от нервного тика глаза? Кто то вообще скажет как это работает? Иголки одноразовые?

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, есть ли телефон или какие-то контакты Лаоши в санатории Мирном, чтобы записаться или узнать время приема? Мама пожилая, не хочется, чтобы зря ехала. Поиск в инете ничего не дал, если кто знает, напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
    Добрый день, если вам кто сообщил номер телефона Лаоши в санатории Мирном поделитесь пожалуйста в личном сообщении, заранее большое спасибо.

20. Вверх #80
    Посетитель
    А еще в Пекинском институте рефлексотерапии уже давно создали гель во избежание передач спидов и гепатитов, и импульс через этот гель идет от " умного " цифрового аппаратика, и стоит он совсем не дорого. В Китае такой купил за 35 usd. У нас такие стоят не на много дороже.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права