|
когда наш народ научится не голосовать за таких вот кандидатов ? Я вообще считаю, что надо на законодательном уровне запретить раздачу пайков либо преследовать как за подкуп избирателей
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Обойдутся-им выбросов с припортового мало?
Теперь понятно чего этот пресман не делает дорогу на Сахарова-соревнуются с Трухановым за право произвести такое покращэння. А пока соревнуются и кровь из разбитых в драках носов хлещет, проныра пресман раздает с барского плеча всякий непотриб.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
не гречку, а "гречку", т.е. продуктовые наборы, "пакеты" по-вашему
это же ваш пост?
я встречаю людей которые будут голосовать например за Греневецкого и за "Свободу", за БЮТ и Климова, они ненавидят власть ,но ци хлопци далы им пакеты,
а кто-то становится?...да,я так считаю ,становится рабом на пять лет за кило гречки и риса,это признак дебилизма, а вы?
и за кого надо голосовать, чтобы не стать рабом? неважно, с гречкой или нет
Последний раз редактировалось greenok; 15.10.2012 в 17:52.
Вы,greenok, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.(c)......ну прямо следователь с областной прокуратуры)),цитаты выделенные черным)))....greenok , Свобода и БЮТ не могут быть хлопцами, хлопцы это Климов и Греневецкий, или вы не согласны?))
Похвально,что решились спросить...."и за кого надо голосовать, чтобы не стать рабом?"....с уверенностью рекомендую "Свободу". Слава Украине! Скажу больше на следующих выборах вы уже точно будете голосовать за неё.))
2 Якс Я тоже за ВО "Свобода". И моя семья-3 человека тоже за. Единогласно. Хотя бы потому что они не опускаются до подачек и асфальтирования внутриквартальных проездов перед выборами. А достойно, без пафоса и раздач просроченных лекарств либо жратвы из мусоровозок ведут свою избирательную кампанию!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
вы сами объединили Климова, "свободу" и "пакеты". к тому же, электорат Климова и Гриневецкого не говорит по-украински.
так что "ці хлопці" могут быть только из "свободы")
тщательнЕе надо, пан. тогда не придется валить с больной головы на здоровую
)))Похвально,что решились спросить...
угу. и зуб даете?)))."и за кого надо голосовать, чтобы не стать рабом?"....с уверенностью рекомендую "Свободу". Слава Украине! Скажу больше на следующих выборах вы уже точно будете голосовать за неё.))
ах, да. героям-сала! и можно без гречки))
Последний раз редактировалось greenok; 15.10.2012 в 18:58.
Так "Свобода" эти пайки заберет, это единственное в чем ей можно верить.
Скажи у тебя сиамская семья??????
Социальные закладки