|
Очень странно и подозрительно все это. Не верится мне,что она сама выбросилась. Может действительно ктото затащил. Столько уродов есть,кот.девчонок-подростков выпасают,именно тихих и спокойных. Бедное дите!
мое сообщение относилось не к погибшей а к форумным тошниловкам с шаблонными фразами ни о чем во всех подобных темах : как жутко , как страшно и т.д и т.пЗачем Вы так это была очень приличная девочка и родители ее тоже очень приличные люди
и на некоторых форумахПлакальщицы
(Иер.9:17 ,20) - под сим названием вообще разумеются наемные женщины, которых обязанность заключалась в проводах умерших с плачем. Все лица встречавшие похоронную процессию естественно присоединялись к плакальщицам и плакали вместе с ними. Нечто подобное до сих пор встречается в Турции и Персии и среди других Восточных народов
Когда пару недель назад такое случилось с Денисом Ермиловым, 19 летним парнем, который выпрыгнул с крыши 9-ти этажного дома( на ул.Заболотного).( из за неразделенной типа любви)
ТО я долго еще ходила под впечатлением того, что же такое побуждает подростков и молодежь делать такие отчаянные поступки, и не боясь смерти, идти на этот шаг осознанно...
что же такое ужасное в их жизнях происходит что они лишают себя этой жизни??!!!Это- боль для родителей! Это -беда для общества!
Проблемы есть у всех,иногда тупиковые проблемы, иногда такие что выход из них нам кажется невозможным.. НО важно иметь понимание ЦЕННОСТИ этой земной жизни! а не по каждой беде и проблеме вешаться или кидаться с моста в пропасть....
Все таки важно иметь поддержку друзей и близких...
Людей которые бы понимали и знали что с тобой происходит, Людей которые смогли бы поддержать и помочь!
А когда человек закрывается "САМ В СЕБЕ"..это страшнее всего....
Очень жаль молодую эту девушку..16 лет..вся жизнь была еще впереди...Очень больно за родителей...
Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2012 в 08:18.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Какой выбор? Вы хоть пост прочитали или так,концовки выдергиваете? Там еще неизвестно что произошло. А ребенка мне жаль в любом случае. Никогда не понимала людей,кот.раздражает чужое сочувствие.да куда там
никогда не понимал людей сочувствующих самоубийцам . это их выбор и они его сделали
Девушку жаль, родным сил пережить горе.
Действительно, неизвестно, что там произошло. Вы же не знаете, зачем девушка входила в подъезд и что с ней там случилось, а уже всё решили и ярлыки навесили уже.
Почему именно этот дом она выбрала?
Ходите по Заболотного осторожнее!А то вдруг кто-то на голову упадёт!
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
не уверена,что она была убеждённой самоубийцей.Хорошая девочка,общительная,позитивная...и к тому же сначала сходила на все занятия.и на дополнительные.А потом на Посёлок поехала...А может,это только кажется бессмыслицей.И у неё была цель-увидеть кого-то в этом доме,поговорить,объясниться....
Хочу и буду!(Тата)
Скорее всего так и было. А что произошло дальше неизвестно. Может, ее ударили по голове, а потом столкнули.
Я пишу это только для того, чтобы люди задумались и не вешали ярлыки раньше времени.
вот опера и должны каждую квартиру в этом доме проверить.фото девушки всем показать,хотя врядли кто признается,если является хотя бы косвенным виновником её гибели
Хочу и буду!(Тата)
Социальные закладки