Тема: Женщина сбросилась с 8 этажа на Заболотного

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 246
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Только что мой сын вернулся из гимназии, где учителя объявили, что девочка изнасилована (вряд ли взрослые люди будут шутить по этому поводу).
    прям объявили???что её изнасиловали....Когда???....в школе...и она поехала через весь город сброситься с крыши???Очень запутанно...Очень переживаю...так у самой дети и сыну старшему 11 лет...очень тяжело сейчас найти общий язык с ним...Возраст очень тяжелый((((Страшно....

2. Вверх #62
    Визитка Яроша
    Очень странно и подозрительно все это. Не верится мне,что она сама выбросилась. Может действительно ктото затащил. Столько уродов есть,кот.девчонок-подростков выпасают,именно тихих и спокойных. Бедное дите!

3. Вверх #63
    User banned
    Бедное дите!
    да куда там
    никогда не понимал людей сочувствующих самоубийцам . это их выбор и они его сделали
    Очень переживаю ...... очень тяжело сейчас найти общий язык с ним...Возраст очень тяжелый((((Страшно....
    да что вы говорите , а пробовали ?
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Тема печальная, но про кесарево поржал от души.
    и не говори

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    да куда там
    никогда не понимал людей сочувствующих самоубийцам . это их выбор и они его сделали

и не говори
    Зачем Вы так это была очень приличная девочка и родители ее тоже очень приличные люди а по поводу самоубийства , давайте порассуждаем Нашей милиции что проще повесить еще одно дело на себя или списать как самоубийство Страшно все это ,,,,,,,,,

5. Вверх #65
    User banned
    Зачем Вы так это была очень приличная девочка и родители ее тоже очень приличные люди
    мое сообщение относилось не к погибшей а к форумным тошниловкам с шаблонными фразами ни о чем во всех подобных темах : как жутко , как страшно и т.д и т.п
    Плакальщицы
    (Иер.9:17 ,20) - под сим названием вообще разумеются наемные женщины, которых обязанность заключалась в проводах умерших с плачем. Все лица встречавшие похоронную процессию естественно присоединялись к плакальщицам и плакали вместе с ними. Нечто подобное до сих пор встречается в Турции и Персии и среди других Восточных народов
    и на некоторых форумах

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    да куда там

и не говори
    Откуда столько злости???Пробую и каждый день пробую......А у вас дети есть??Не так всё легко!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Когда пару недель назад такое случилось с Денисом Ермиловым, 19 летним парнем, который выпрыгнул с крыши 9-ти этажного дома( на ул.Заболотного).( из за неразделенной типа любви)
    ТО я долго еще ходила под впечатлением того, что же такое побуждает подростков и молодежь делать такие отчаянные поступки, и не боясь смерти, идти на этот шаг осознанно...
    что же такое ужасное в их жизнях происходит что они лишают себя этой жизни??!!!Это- боль для родителей! Это -беда для общества!

Проблемы есть у всех,иногда тупиковые проблемы, иногда такие что выход из них нам кажется невозможным.. НО важно иметь понимание ЦЕННОСТИ этой земной жизни! а не по каждой беде и проблеме вешаться или кидаться с моста в пропасть....

Все таки важно иметь поддержку друзей и близких...
    Людей которые бы понимали и знали что с тобой происходит, Людей которые смогли бы поддержать и помочь!
    А когда человек закрывается "САМ В СЕБЕ"..это страшнее всего....

Очень жаль молодую эту девушку..16 лет..вся жизнь была еще впереди...Очень больно за родителей...
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2012 в 08:18.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #68
    Визитка Яроша
    да куда там
    Какой выбор? Вы хоть пост прочитали или так,концовки выдергиваете? Там еще неизвестно что произошло. А ребенка мне жаль в любом случае. Никогда не понимала людей,кот.раздражает чужое сочувствие.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Девушку жаль, родным сил пережить горе.
    Действительно, неизвестно, что там произошло. Вы же не знаете, зачем девушка входила в подъезд и что с ней там случилось, а уже всё решили и ярлыки навесили уже.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Только что мой сын вернулся из гимназии, где учителя объявили, что девочка изнасилована (вряд ли взрослые люди будут шутить по этому поводу).
    Думаю,так пытаются загасить волну суицидальных настроений.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #71
    Новичок
    По радио? БСК не несите.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Почему именно этот дом она выбрала?

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Вкус Лимона
    Ходите по Заболотного осторожнее!А то вдруг кто-то на голову упадёт!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да, большинство прям таки подавляющее
    Уважаемый, ваша ирония неуместна. Это статистика.
    Sapienti sat

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Почему именно этот дом она выбрала?
    Послушайте!А может быть ехала через весь город-не просто так,именно этот дом .и подъезд ждала пока откроют...Может в этом подъезде она хотела к кому-то пойти(в любимому.например),а её отвергли или прогнали,или ещё что-то ,что толкнуло её на этот последний шаг!
    Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
    Хочу и буду!(Тата)

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    Послушайте!А может быть ехала через весь город-не просто так,именно этот дом .и подъезд ждала пока откроют...Может в этом подъезде она хотела к кому-то пойти(в любимому.например),а её отвергли или прогнали,или ещё что-то ,что толкнуло её на этот последний шаг!
    самоубийца может вообще уехать в чужой город или забиться от людей подальше...или наоборот-на виду у всех-в парке например..загадка... целая наука работает...
    берегите детей!

17. Вверх #77
    не уверена,что она была убеждённой самоубийцей.Хорошая девочка,общительная,позитивная...и к тому же сначала сходила на все занятия.и на дополнительные.А потом на Посёлок поехала...А может,это только кажется бессмыслицей.И у неё была цель-увидеть кого-то в этом доме,поговорить,объясниться....
    Хочу и буду!(Тата)

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Скорее всего так и было. А что произошло дальше неизвестно. Может, ее ударили по голове, а потом столкнули.
    Я пишу это только для того, чтобы люди задумались и не вешали ярлыки раньше времени.

19. Вверх #79
    вот опера и должны каждую квартиру в этом доме проверить.фото девушки всем показать,хотя врядли кто признается,если является хотя бы косвенным виновником её гибели
    Хочу и буду!(Тата)

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    вот опера и должны каждую квартиру в этом доме проверить.фото девушки всем показать,хотя врядли кто признается,если является хотя бы косвенным виновником её гибели
    значит,должны попытаться вычислить, т.к. точно никто не признается(((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права