Результаты опроса: Кто они?!

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Агитаторы

16 25.40%
  • Провокаторы

27 42.86%
  • Охфицеры

10 15.87%
  • Сочувствующие нашей стране и народу

8 12.70%
  • Интересующиеся

23 36.51%
  • другое)))

15 23.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На арене мАсквичи!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 177
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от ladserg
    Увы. Хотя надеюсь, что ляпов наделала какая-нибудь секретарша. А не настоящий профессор филологии.
    Профессор филологии это подписала не читая А точнее, кандидат филологических наук. Ее в детстве не научили не подписывать документы, не читая Что поделаешь? Лебедев-то прав.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Профессор филологии это подписала не читая А точнее, кандидат филологических наук. Ее в детстве не научили не подписывать документы, не читая Что поделаешь? Лебедев-то прав.
    Возможно. Но я как то в работал лаборантом на кафедре университета, там профессора отдавали тексты печатать секретарше. Сами дяденьки хорошо разбирались в своём вопросе, а вот с компьютером не дружили, вот и выводила на бумагу их мысли специально обученная этому девушка. Профессора потом подписывали документ и отдавали куда надо.

Вполне возможно, что доцент Сафронова просто сделала отписку секретарю (или надиктовала), подмахнула своей подписью и невнимательно отнесясь к содержимому отправила по почте.

Хотя конечно может быть и так, что текст составляла она лично.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #63
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от KURWANATO
    Который так много для нас сделал?!
    Да, много... как минимум лет на 40 отщвырнул в нормальном развитии... Спасибо ! (....!..., .....)
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #64
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Какая ненависть!!! И это к братскому русскому народу?!!
    Который так много для нас сделал?! !
    Вы это расказали бы если бы была возможность , тем украинцам которыми засыпали рова при Штурме Измаила Суворовым , тем на чьих костях стоит Петербург , тех кого забивали на смерть на каторгах потому что свободу любили .

5. Вверх #65
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Если бы ма не разошлись с Россией и братским русским народом! Сейчас всё бы было хорошо!!!
    УРААААА !!!!!!!!
    Нас бы взрывал ФСБ и отправляли в Чечню !!! Ураааа ! Нам хлеба не надо - работу давай ! Нам солнца не надо - атаха нам светит !!!!!! .......
    Много вы я смотрю знаете!
    "вы", "я", "знаете", "смотрю"... а что бы это значило по-русски ? Вы, простите, хоть русского языка знаете ? Я - знаю ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #66
    ! У нас скора своя Чечня в Крыму будет! Если Россия нам не поможет!!!
    Я русский язык знаю! И ещё разговариваю матом! Могу вам продемонстрировать при личной встрече!
    100 % уж какой специалист по горячим точкам , так это РОссия без нее , без ее мудрых советов , у нас в Крыму Чечня не как не получиться , а если благодаря ей и получиться то мудрые и опытные генералы из генштаба РФ , расскажу как надо спланировать операцию по уничтожению боевиков , что бы потери молодых парней от 18 до 20 лет были не просто максимальными , а катастрофическими .

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Братчик
    то мудрые и опытные генералы из генштаба РФ , расскажу как надо спланировать операцию по уничтожению боевиков , что бы потери молодых парней от 18 до 20 лет были не просто максимальными , а катастрофическими .
    Этим парням противостоят не менее опытные солдаты, которые до этого служили в этой же армии РФ или СССР. Было бы удивительно, если бы при уничтожении опытных солдат с помощью неопытных не было бы потерь среди молодых.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

8. Вверх #68
    Этим парням противостоят не менее опытные солдаты, которые до этого служили в этой же армии РФ или СССР. Было бы удивительно, если бы при уничтожении опытных солдат с помощью неопытных не было бы потерь среди молодых.
    Тут можно долго спорить , кто как подготовлен , но могу сказать одно таких провалов при планировании операций и тактики ведения войны в Чечне , врядли у кого то другого можно найти кроме как у генералов РФ
    Штурм Грозного в 1994/1995 году вообще аналогов не имеет , даже при Штурме Берлина и Будапешта Красной Армией , пытались хоть как то ограничить потери , зато в Грозном старались скорее уложить как можно больше , чем сохранить

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Тут можно долго спорить , кто как подготовлен , но могу сказать одно таких провалов при планировании операций и тактики ведения войны в Чечне , врядли у кого то другого можно найти кроме как у генералов РФ
    Штурм Грозного в 1994/1995 году вообще аналогов не имеет , даже при Штурме Берлина и Будапешта Красной Армией , пытались хоть как то ограничить потери , зато в Грозном старались скорее уложить как можно больше , чем сохранить
    Те операции вообще мудозвонство какое-то, у нас ребята, выжившие во втором штурме первой войны (в первом никто не выжил) очень нелестно отзываются. Надо было как натовцы, с трёх километров градами. Потом впрочем так и стали делать, но это уже при Путине.

10. Вверх #70
    Те операции вообще мудозвонство какое-то, у нас ребята, выжившие во втором штурме первой войны (в первом никто не выжил) очень нелестно отзываются. Надо было как натовцы, с трёх километров градами. Потом впрочем так и стали делать, но это уже при Путине.
    Я вас растрою , но при Путине не чего существенно не изменилось , кроме того что Владимир Владимирович платит дань Рамзану , за это Рамзан позволяет называть Чечню субьектом РФ , но за такие деньги можно выкупить Аляску обратно .

11. Вверх #71
    User banned
    Автор темы, мало быть гордым половинчатым нациком, надо хотя бы темы создавать без орфографических ощибок.
    А по теме, некоторых людей раздражает, что тут общаються люди из ближнего зарубежья, высказывают свою позицию и апеллируют, а называеться всё это дело западенской русофобией, с оранжевой диареей.
    Последний раз редактировалось olegruz; 23.09.2006 в 17:47.

12. Вверх #72
    User banned
    Я вас растрою , но при Путине не чего существенно не изменилось , кроме того что Владимир Владимирович платит дань Рамзану , за это Рамзан позволяет называть Чечню субьектом РФ , но за такие деньги можно выкупить Аляску обратно .
    Ага, а Бен Ладен агент ФСБ и Моссада

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от olegruz
    Ага, а Бен Ладен агент ФСБ и Моссада
    Зря вы так , бравируете , пройдет еще не много времени и Рамзан Кадыров станет полноправным президентом независимой Исламской республики Ичкерия ( в состав которой будет входить чуть ли не весь российский Кавказ), сейчас руководство РФ делает все , что бы это произошло .

14. Вверх #74
    User banned
    Зря вы так , бравируете , пройдет еще не много времени и Рамзан Кадыров станет полноправным президентом независимой Исламской республики Ичкерия ( в состав которой будет входить чуть ли не весь российский Кавказ), сейчас руководство РФ делает все , что бы это произошло .
    Незнаю, лично с Кадыровым не знаком, в Чечне не бывал, а объявит независимость- это всё равно что развязать ещё один вооружённый конфликт.

15. Вверх #75
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Oldmanша
    Лебедев-то прав, но стоит ли чья-то глупость такого смакования на Одесском форуме?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от olegruz
    Незнаю, лично с Кадыровым не знаком, в Чечне не бывал, а объявит независимость- это всё равно что развязать ещё один вооружённый конфликт.
    Поростки нового конфликта уже на лицо и власти РФ только укрепляют своего нового противника -сдался человек по амнистии , который до этого 10 лет честно воевал с федералами и уничтожил прилично солдат РФ , но просто ходить по горам уже возраст не позволяет . да и голодно иногда бывает , да и шальная бомба зацепит , так не что бы забрать автомат ( товарищ Сталин бы такому врагу СССР по амнистии дал бы 10 и отправил смотреть белых медведей) , власти РФ ему сразу все условия :
    На тебе дорогой патроны к АК , они тебя за время войны то исякли , на тебе новые гранаты таких у тебя нет , изголодался , охлял , ослабел как же ты будешь с нами воевать , на тебе паек усиленный и семью твою на довольствие поставим , одежда обносилась на новый камуфляж только с фабрики , где тебе его своими руками сшыла мать того солдата , которого ты застрелил в бою у Аргуна , на тебе денежку , мы ее забрали как льготы у инвалида чей сын сгорел в БМП от пушеного тобой снаряда РПГ , все для тебя лечись откармливайся и будть готов сражаться за Свободну Ичкерию , а если будут доствать наши на тебе корочку сотрудника МВД Чечни

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Що вдієш, брАЦЦКІЙ народ не може спокійно сидіти, тм більш під пропаганду у власній країні. Ідуть нагадити, висловити своє "фе", спровокувати...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Какая ненависть!!! И это к братскому русскому народу?!!
    Который так много для нас сделал?! Они вас образумить хотят!!! Да! вас!
    Поганых нациков которые только и ждут чтобы продаться империализму!
    Я так понимаю в ПСПУ нет ни одного адекватного человека - одно хамло, которое брызгая слюной поливает грязью всех кто не поклоняется империи. Каков лидер, такая и партия. И украинский народ это тоже понимает, так что парламент вам не светит.Интересно, филиалом какой партии является ваша шайка ПСПУ - Русского народного единства или нацболов? Все, kurwa, вы в игноре. Привет "конотопской ведьме", и Каурке.

19. Вверх #79
    Новичок
    А вам бы больше понравилась вечная война в Чечне?
    Путин сделал правильный ход, сделав ставку на самих чеченцев.
    Только сами чеченцы могут навести порядок в своей республике...
    И Кадыровых выбрал правильно, они имеют поддержку среди своих.
    Лучше платить деньги, чем возить груз 200 из Чечни.
    Американцы давно ввели у себя такую политику. Платят тем, кто не хочет работать, лишь бы не грабили и не воровали..

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Blatter
    А вам бы больше понравилась вечная война в Чечне?
    Путин сделал правильный ход, сделав ставку на самих чеченцев.
    Только сами чеченцы могут навести порядок в своей республике...
    И Кадыровых выбрал правильно, они имеют поддержку среди своих.
    Лучше платить деньги, чем возить груз 200 из Чечни.
    Американцы давно ввели у себя такую политику. Платят тем, кто не хочет работать, лишь бы не грабили и не воровали..

Скажите пожалуста , ответе тогда зачем положили столько народу , и в первую и во вторую , зачем столько молодых парней сейчас по России ходят с протезами ?, что бы Рамзан кричал по телеку : " Русский если , ты не наведешь порядок у себя дома , то я приеду со своими парнями и покажу тебя настоящий порядок"

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права